96
Порция лавров Остапа Б. для Клары S. :-)
Это для девачек из ВО, не переносите пока плиз.:-)
... я не попала под лошадь, но отделалась легким испугом и удивлением. :-o Сидючи в метро, ни о чем не подозревая, перевернула я страницу журнальчега, и с выкатившимися от изумления глазами :scared2, уткнулась в фотографическое изображение своей молды лидца в "народном" журнале Семдней. :-D Со мною были "пропечатаны" мои крошки. :-)
Девачьки, я фшоки!
Кто желает меня зазырить - откройте Семдней. :-) :ups2
Типа.. эта.. хвастаюсь. Ну, прикольно просто. :-)
З.Ы Дело было не на обложке, не подумайте чего плохого. :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто для девачек из ВО, не переносите пока плиз.:-)
... я не попала под лошадь, но отделалась легким испугом и удивлением. :-o Сидючи в метро, ни о чем не подозревая, перевернула я страницу журнальчега, и с выкатившимися от изумления глазами :scared2, уткнулась в фотографическое изображение своей молды лидца в "народном" журнале Семдней. :-D Со мною были "пропечатаны" мои крошки. :-)
Девачьки, я фшоки!
Девачьки, я фшоки!
))) Прелесть какая!
здорово!))))
Такую красоту трудно не запечатлеть)))
Здорово :) А еще здоровей - это то, как вы об этом рассказываете :)
Anonymous
Зыка! Не покупаю 7 Дней, сегодня куплю обязательно.
сбегала в соседний отдел, посмотрела, любопытно ведь :) :) :) афтографф дадите ? :D
Свершилося! Наконец тебя заметили и поместили в таблоет! Ура!!! Жаль шо не я шагала рядом, а то б и за храницей весь тираж раскупили:D во всех странах иэс:D
Клара, ну Вы им сделали пиар! Ща весь тираж раскупят:) Шакуровых только надо было маленько подвинуть, а то на всю улицу раскорячились.:)
Потрясающе! Клара и крошки! Тока королевства маловато, все какими-то унылыми стариками и тетьками в пончах закрыто! :-)))
Эх, млин, зря сказала. Весь кафи мне поламала. Во бы я икнула, открыв за кофием Семь дней и увидев тебя с кдошгами :-D
Лююди! Не скупайте до завтра все журнальчеги, оставьте мне Адын!!! Если что, я слушаю Луиса Мигеля :)
Хорошо получилось)) Даму в летучей мыши можно и подвинуть, канеш))
Супер! Аплодирую стоя! Точнее - бегая, одеваясь, спеша в магазин за журналом. А то завтра наверняка только у спюкулянтов его мона будет купить.
супер! БабМил, ты лучшая! наши люди в булошною на такси не ездят, а ходют )) если б сбоку сфоткали, было б практицки аки битлы на пенни лейн )))
а где события-то разворачивались? Клара - просвЯти! :-)
Anonymous
Ёлы-палы! Хренасе! Завтра за журналом побегу!
Кларуся, я всегда знала, что ты звезда! :-)
Кларуся, я всегда знала, что ты звезда! :-)
Ой,класс. Надо же, прикольно как))))
Теперь Вас в сплетнях шоу-бизнеса надо обсуждать!:-)
Мне журнал не достался, я так и думала. Зато сама сегодня попала в кадр :chr3 В телевизере покажут, наверно. Ехала в машине, а на дороге снимали какую-то передачу про гаи и я остановилась перед светофором прямо рядом с камерой :scared1 Невольно оказалась фоном для милиционера.
А кто на фотке вы? Женщина позади Шакурова или кто?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения