417
Титул Мисс грудь у учительницы младших классов
http://www.kp.ru/daily/24555.4/730531/
Абалдеть, учительница. Свят-свят-свят от таких педагогинь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.kp.ru/daily/24555.4/730531/
Anonymous
нинаю, чот фсе тут за ниё заступились, а я вот, рискуя словить кучу тапок, могу сказать, что не поняла бы, еси п маво масега дева ента учила. Вот чесна, не поняла бы. Притом, что я далеко не строгих нравов и вапще:-D
Но тута чота перебор, ИМХО. Неглиже какое-то, ей-богу :-D
UPD
Лан, еси п она там прошлась в купальнеге по красной дорожке - эт одно, но растрясать добро во все стороны, как на фторой фоте, эт другое сапсем. Я бы даж не поняла, еси п моя подружка какая-нить ента сделала, даж не училка никакая)
Но тута чота перебор, ИМХО. Неглиже какое-то, ей-богу :-D
UPD
Лан, еси п она там прошлась в купальнеге по красной дорожке - эт одно, но растрясать добро во все стороны, как на фторой фоте, эт другое сапсем. Я бы даж не поняла, еси п моя подружка какая-нить ента сделала, даж не училка никакая)
Думаю негоже учителю выставлять свои сиськи напоказ...Какой авторитет может быть у такого педагога? Да никакого...
ну да - перебор. а с другой стороны, детки то эти по клубам не шастают вроде как ночами, кто эти сиськи видит? тут мне сообщили , что директор одной хорошей гимназии в нашем районе пидор оказался, так вот я тоже постремалась туда ребенка отдавать , а может и зря , как то все ж душок нехороший
Фигасе ореолы.
Anonymous
Сиськи адабрямс... А, профессия... она на то и профессия, чтобы /ими/ - трясти!)))
Сиськи не понравились. Огромные расплывшиеся бесцветные ареолы, фу.
А по поводу авторитета училки - ну это ее проблемы. Если она сможет удержать после этого авторитет свой, как учителя - да ради Бога, пусть трясет ими хоть на каждом углу.
А по поводу авторитета училки - ну это ее проблемы. Если она сможет удержать после этого авторитет свой, как учителя - да ради Бога, пусть трясет ими хоть на каждом углу.
Нет, это неправильно, имхо. Делать она может все, что угодно, но и отвечать за это.
Быть монашкой и оголяться в присутственных местах - совершенно разные вещи, если человека интересует его репутация, он этого делать не будет.
Быть монашкой и оголяться в присутственных местах - совершенно разные вещи, если человека интересует его репутация, он этого делать не будет.
Да фиг с ней, что она училка, но тело-то некрасивое... и грудь в том числе... большая, да... но некрасивая (на мой субъективный вкус, а красивых женщин я, честное слово, могу оценить и созерцание доставит мне эстетическоее удовольствие, несмотря на элемент зависти в связи с осознанием несовершенства собственного тела).
Anonymous
Неприемлимо, с моей точки зрения, не тому она должна учить, будет идти по школе, а сопливые пацаны будут на ее тетехи заглядываться и мечтать. Фу бля, какая она учительница младших классов, ей бы теперь в стриптиз, ее б с руками оторвали, а свою дочь ей бы точно не доверила.
В такой ситуации ее должны настоятельно попросить написать заявление.
Ладно, она дура, а руководство школы тоже должно радоваться вместе с ней?
Ладно, она дура, а руководство школы тоже должно радоваться вместе с ней?
Первая реакция: ужОс, не отдала бы своего МАСИКА к такой учительнице. Дурновкусием смердит.
А потом подумала... А если деффка сама по себе заводная, с детьми общается весело, легко, без напряга, легко налаживает с ними контакт и благодаря этому учит их своему предмету? Так и пусть себе бесится вне школы! А родители, которые позволяют своим детям нежного возраста бесконтрольно шарить по интернету, сами вызывают сомнения в своих высоких нравственных качествах;)
А потом подумала... А если деффка сама по себе заводная, с детьми общается весело, легко, без напряга, легко налаживает с ними контакт и благодаря этому учит их своему предмету? Так и пусть себе бесится вне школы! А родители, которые позволяют своим детям нежного возраста бесконтрольно шарить по интернету, сами вызывают сомнения в своих высоких нравственных качествах;)
безотносительно к тому факту, что она учительница-неужели и правда ЭТИ сиськи-красивые???Что же было у остальных участниц то???
Хорошо,что я ушла из этой профессии, а тож ни в клуб не сходить, ни на НГ не напиццо))) А ведь мы учителя тоже человеки! :-)
А детки-то теперича всЁ продвинутые, интернетом пользующиеся....Вот и при каждой встрече с Марьванной будут её сиськи представлять. :-)
В профессиональном плане Марьванне данная акция -большой и жирный минус. С другой стороны, она и не скрывает, что преподавать - этот не её...она сама пишет, что хочет работать в клубе и т.д.....
В профессиональном плане Марьванне данная акция -большой и жирный минус. С другой стороны, она и не скрывает, что преподавать - этот не её...она сама пишет, что хочет работать в клубе и т.д.....
одна моя школьная подруга, младше меня на год, была ну просто влюблена в нашу учительницу по географии - там была такая хрудь, я даже затрудняюсь, какого размера...
и вот подруга рассказывает как-то с возмущением: "...а Марь Иванна и говорит:"Ну что вы на меня так смотрите, что во мне такого!" и на грудь свою показывает..."))
Помню, эта учительница ещё такие секси-блузки прозрачно-обтягивающие носила...)
и вот подруга рассказывает как-то с возмущением: "...а Марь Иванна и говорит:"Ну что вы на меня так смотрите, что во мне такого!" и на грудь свою показывает..."))
Помню, эта учительница ещё такие секси-блузки прозрачно-обтягивающие носила...)
Отдыхает человек в свободное от работы время.А сиськи действительно не айс:D
Фубля, мерзкие зашоренные моралистки! А всё начинается с беременюшек-шевелюшек-пузожителей, БУЭЭЭЭЭЭЭ!!!!
А потом масикам-хуясикам не приведи Господь увидеть серию про носки геныбукина или сисьги, атож психика сразу покалечится!
По мне: абсолютно пофигу, чем занимается учительница в СВОЁ СВОБОДНОЕ время - висит на шесте, снимается в порнухе или ворует в супермаркете. Мне важно, чтобы в рабочее время она профессионально подходила к обучению моих детей, достойно себя вела и выглядела, и не пропагандировала свои хобби.
А потом масикам-хуясикам не приведи Господь увидеть серию про носки геныбукина или сисьги, атож психика сразу покалечится!
По мне: абсолютно пофигу, чем занимается учительница в СВОЁ СВОБОДНОЕ время - висит на шесте, снимается в порнухе или ворует в супермаркете. Мне важно, чтобы в рабочее время она профессионально подходила к обучению моих детей, достойно себя вела и выглядела, и не пропагандировала свои хобби.
А мой сын, собираясь когда-то первый раз в первый класс, переживал, чтобы учительница была НЕ старая и НЕ толстая:) Эстет:)
Ничего предосудительного не вижу в том, чтобы учительница помимо профессиональных качеств, естессно, обладала привлекательной внешностью и распоряжалась оной по своему усмотрению в свободное от работы время.
Ничего предосудительного не вижу в том, чтобы учительница помимо профессиональных качеств, естессно, обладала привлекательной внешностью и распоряжалась оной по своему усмотрению в свободное от работы время.
По-моему, на эти сиськи надо пластику делать. По уменьшению, подтяжке и сужению ареол.
Anonymous
этакая буренка)) у меня почему-то возникло стойкое ощущение,что интеллектом там не пахнет. простоватая деваха,мечтающая "выйти в люди". я б не в восторге была от такой учительницы и вряд ли бы мой ребенок у такой учился.
насчет ПОБЕДЫ в конкурсе: страшные же сиськи. или там критерий был "чем больше, тем лучше"?))
насчет ПОБЕДЫ в конкурсе: страшные же сиськи. или там критерий был "чем больше, тем лучше"?))
мне вот трузеля не пондравились, а так телка зачетная.
Мне вообще кажется малышам именно такая нужна. а то попадется 40летний синий чулок с котами и будет на детях комплексы вымещать. Мелюзга-то ответить не может.
Мне вообще кажется малышам именно такая нужна. а то попадется 40летний синий чулок с котами и будет на детях комплексы вымещать. Мелюзга-то ответить не может.
А мне цыцки не понравились .Тем более,что в Белоруссии,неимоверно богатой на красивых фигуристых баб,можно было и получше выбрать.Ничего дурного в демонстрации учителем груди за пределами школы не вижу.
Это, конечно ее дело, НО, если бы это не вызвало такого резонанса и об этом никто не узнал. Теперь вся школа, благодаря интернету об этом узнает, представляю, что теперь будут обсуждать все мальчишки школы.Это нормально, считаете Вы? Я так не считаю, моральный облик учителя, публичный, тот, который становится достоянием сообщества школы, должен быть приличным. И пусть я синий чулок.
Че то вспомнилось,моя первая учительница была очевидной "фестивальной" мулаткой.Там тоже был полный порядок с сиськами,и вообще,с внешностью.Как учитель она тоже полностью устраивала.Первые три класса я периодически жалела,что не родилась чернокожей :)
У нас учитель после школьных каникул стал учительницей, и ничего! :) Его семья поддержала и школьный коллектив, да и ученики спокойно к этому отнеслись. Сейчас ждут, что скажет министерство образования.
Германия
Опс...скока прогрессивных у нас на форуме. ;-)
Блин, я тоже вон сиськи в паспорте показывала, в лифчиге, правда, и тоже большие.:-D Я не ханжа.....Но считаю, что учитель как и публичные люди должон за базар отвечать. :-) Пошло это. На весь тырнет голыми сиськами трясти Учителю. Я бы такого Учителя не хотела своему ребенку. Ведь окромя старых грымз, есть старенькие(это не порок) или молоденькие хорошие профессионалы без бредовых идей в голове типа поучаствовать в конкурсе мисс-вагина или мистер- пенис....А че...что естественно, то не безобразно. :-)
Блин, я тоже вон сиськи в паспорте показывала, в лифчиге, правда, и тоже большие.:-D Я не ханжа.....Но считаю, что учитель как и публичные люди должон за базар отвечать. :-) Пошло это. На весь тырнет голыми сиськами трясти Учителю. Я бы такого Учителя не хотела своему ребенку. Ведь окромя старых грымз, есть старенькие(это не порок) или молоденькие хорошие профессионалы без бредовых идей в голове типа поучаствовать в конкурсе мисс-вагина или мистер- пенис....А че...что естественно, то не безобразно. :-)
Давайте еще учителей на девсвтенность проверять! В свободное от работы время учительница может делать что угодно. Главное не перед детьми и не на работе.
Anonymous
Грудь зачотная. И тело красивое, упругое, крепкое. Очень приятное лицо, улыбка. Видно, что человек позитивный, злая сука на такое бы не пошла. Если она еще и хороший профессионал и педагог при этом, я бы без всяких предрассудков отдала бы в ее класс своего ребенка.
Помню свою учительницу английского в старших кассах. Молодая, ооочень свободного поведения, дисциплина на уроках была вольная, на ушах не стояли, но общались и ходили по классу свободно. Уроки были офигенно интересные и емкие. За год учебы у нее я вытянула свой более чем средний английский на пятерку, сдала выпускной экзамен по нему на отлично и в универе все три курса халявила, потому что ничего нового не увидела)) Вскоре после нашего выпуска её "сожрали" и она ушла из школы. Что не мешает ей быть лучшим репетитором и готовить шкоьников для поступления в языковые вузы, ее ученики часто побеждают в олимпиадах и т.п.
Помню свою учительницу английского в старших кассах. Молодая, ооочень свободного поведения, дисциплина на уроках была вольная, на ушах не стояли, но общались и ходили по классу свободно. Уроки были офигенно интересные и емкие. За год учебы у нее я вытянула свой более чем средний английский на пятерку, сдала выпускной экзамен по нему на отлично и в универе все три курса халявила, потому что ничего нового не увидела)) Вскоре после нашего выпуска её "сожрали" и она ушла из школы. Что не мешает ей быть лучшим репетитором и готовить шкоьников для поступления в языковые вузы, ее ученики часто побеждают в олимпиадах и т.п.
Никак не могу себе представить,чтобы учительница моего ребёнка радостно скакала, голая и пьяная, в клубах сомнительной репутации,напоказ подвыпившим мужикам:-О
И после всего радостно раздавала интервью СМИ,что в этом она видит своё истинное призвание...
И после всего радостно раздавала интервью СМИ,что в этом она видит своё истинное призвание...
Сиськи незачотные. Тетка позитивная. но такую бы своему ребенку в качестве училки не хотела бы.
Сиськи у неё какие-то противные.
От вида сисек меня затошнило, есть такие поросеночки, розовенькие с аккуратненькими кружочками. А тут, свиноматище.
Anonymous
Нормальная девушка, меня вот не сиськи смутили, а то. что ей нравится ночная жизТЬ - какая же она утром на уроках;)?
А так - её собственное дело, чем заниматься в свобдное время:)
А так - её собственное дело, чем заниматься в свобдное время:)
Ой, вы бы видели учителок младших классов в развращённой Явропе... Эта была бы мисс целомудрие ваще...
А пачеснаку? Ничего бы кроме одобрения у меня современная, молодая учителка без комплексов не вызвала, узри я её в нашей школе ;) А на таких, как у нас в школах Руси, и не пофетишишь пачилавеццски... бггг :D
А пачеснаку? Ничего бы кроме одобрения у меня современная, молодая учителка без комплексов не вызвала, узри я её в нашей школе ;) А на таких, как у нас в школах Руси, и не пофетишишь пачилавеццски... бггг :D
Да ладно, судя по всему, скоро дама сменит свою профессиональную деятельность, не будет она учительницей долго и это правильно, у нее совершенно другие интересы.
"Мне очень нравится ночная тусовочная жизнь. Я чувствую себя в ней комфортно, и было бы неплохо связать свою жизнь с клубом: пиар, промоушн - это мое."
"Мне очень нравится ночная тусовочная жизнь. Я чувствую себя в ней комфортно, и было бы неплохо связать свою жизнь с клубом: пиар, промоушн - это мое."
Девы, а в няньки своим масикам лет так 5-10 взяли бы такую залихватскую бабёшку? Которая ночью по клубам колбасит, в с утра с похмельца приходит к вам в роли этакой галантной училки и масика вашего тискает :) а?
Anonymous
Сиськи не понравились(( И вообще обалдела, ей 23 всего, а на фото баба с веслом.
в одетом виде симпатишней. В раздетом-какие-то они у ней как после кормления тройни..
Ну для 23 лет, коровО, конечно, ну а так ничего... Мужу показала, он говорит, что ж у нас не такие воспитатели в саду?:-)))))))))))))))))))))Я б каждый день за ребенком в сад ездил...:-)
Ну что, сдулись клонихи? В няньки никто деваху не берет? Вот и двойные стандарты налицо :) хорошая девка, да пусть будет подальше от нас.
Anonymous
В одежде она выглядит, ИМХО, симпатичнее, чем без одежды. И, хотя я всегда тихо восхищаюсь людьми, у которых нет запретов на собственное тело и которые это самое тело умеют красиво показать, но в данном случае как-то не получается у меня восхититься.
А вообще меня один вопрос мучает... Зачем она в школу-то работать пошла ?
Хотела бы я такую учительницу своим детям ? Нет, не хотела бы. И мне бы лично не хотелось увидеть подобные фотографии своей первой учительницы. Вот такая я ханжа...)
А вообще меня один вопрос мучает... Зачем она в школу-то работать пошла ?
Хотела бы я такую учительницу своим детям ? Нет, не хотела бы. И мне бы лично не хотелось увидеть подобные фотографии своей первой учительницы. Вот такая я ханжа...)
думаю ей спецально дали эту премию чтобы над ней поприкалываться... прекрасно получилось, кстати.
Если ареолу соска раз в 10 уменьшить - будет грудь на твёрдую четвёрку.
Если ареолу соска раз в 10 уменьшить - будет грудь на твёрдую четвёрку.
Anonymous
а вот здесь написано, что ей 27
http://gazeta.ua/index.php?id=353313&lang=ru
http://gazeta.ua/index.php?id=353313&lang=ru
Anonymous
Кстати... Эта деваха в детстве скорее всего занималась или балетом, или художественной гимнастикой... У нее ноги в коленках вогнуты... У балетных так:-7
По ходу лавры Берковой не дают спать спокойно. Эксгибиционизм налицо.
Девушку жалко, теперь ей на работе житья не дадут всякие зашоренные личности :-(
Мне лично глубоко пох, чем занимается учительница моего ребенка в свое свободное время.
Мне лично глубоко пох, чем занимается учительница моего ребенка в свое свободное время.
У неё стринги как у ШЛЮХИ :(((((
Anonymous
Яб у сексуальнай училки паучилсо *аблизнулси*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения