80
Автор
Все остальное
10.09.10 12:00

Встреча со "звездой".

Девочки, угораздило меня влюбиться в одного известного человека. Не просто на экране, а у нас произошла встреча, которая оставила отпечаток в моем сердце. На экране он мне никогда не нравился, а при встрече что-то произошло...
Судя по его общению и взглядам, могу предположить, что я ему тоже понравилась. К сожалению, времени было не много, и я даже не успела дать свой номер телефона.
Скоро будет возможность встретиться еще раз. Как произвести на него впечатление? Что сказать? Может, что-то подарить в знак симпатии?
Он не женат, думаю, у меня есть шансы.:)

З.Ы. Пожалуйста, оставьте эту темку тут.:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, угораздило меня влюбиться в одного известного человека. Не просто на экране, а у нас произошла встреча, которая оставила отпечаток в моем сердце. На экране он мне никогда не нравился, а при встрече что-то произошло...
Судя по его общению и взглядам, могу предположить, что я ему тоже понравилась. К сожалению, времени было не много, и я даже не успела дать свой номер телефона.
Скоро будет возможность встретиться еще раз. Как произвести на него впечатление? Что сказать? Может, что-то подарить в знак симпатии?
Он не женат, думаю, у меня есть шансы.:)

З.Ы. Пожалуйста, оставьте эту темку тут.:)
Автор
я этот текст уже читала:-о
Вот параллельно общаюсь на одноклассах с бас-гитаристом одной из известных групп 80-х,не молод канешно и не жанат:DАфтор, вы не одна:D
Муж в первую встречу подвозил меня. Спасибо-пожалуйста - и расстались. А по пути мы говорили про один тематический форум, меня что-то дернуло, я вернулась к машине и сказала, мол, если что, мой ник на том форуме такой-то.
И он потом через этот форум меня нашел.
Так он потом вспоминал, что боялся меня больше не увидеть, но был в ступоре, а когда я вернулась, он очень обрадовался.
Так что если еще будет встреча, может там какие-то концы оставить. А вдруг и правда судьба, а вдруг и он был в ступоре.
Anonymous
Ну что там? Как наш мальчик? Когда встреча то, Автор?
Мы ж волнуемса!
Бля))) я помню как работала в магазе одном не хилом, и ко мне приезжал не абы кто, а звязда, йопт! Женя Осин , в пол моего роста ждал меня с шампанским у входа каждый вечер неделю. Я готова была со стыда сгореть))) Даже не от того , что это Осин, а от того , что он не понимал, что есть служебный вход-выход)) Надо мной ржали все год.. А вот то, что не продолжила встречу с Андреем Державиным, наверное, жалею. Амплуа и внешний вид на то время его не радовал, а ума и опыта разглядеть глубже не хватало.. а он очень застенчиво настаивал..
Ну вот! И тут Жигурда отметился!!!:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения