25

Ярославия, древнерусская сторона

Поздравляю всех ... ярославчанок форума... а особенно Ollako с тысячелетием их родного города.
Ну... и себя тоже.
Я на одну четверть тоже ... коренная ... урожденка Ярославля:-7
К сожалению, дом моего прадеда не сохранился...
К сожалению, не общаюсь с троюродными братьями-сестрами, до сих пор живущими в этом городе...
Но была в нем три раза. И он мне неизменно нравился - чистый, приветливый... какой-то основательный... и, прощенья просим за снобизм, имеющий довольно толстую прослойку, которую можно обозвать "потомственная земская интеллигенция" :-7
Процветания и долголетия вашему городу!
Благополучия его жителям!:-)

ЗЫ: решила поместить в пасп фото, которые сделала во время своего последнего посещения города - весной 2008 года
http://eva.ru/albumpage/16035/801377.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поздравляю всех ... ярославчанок форума... а особенно Ollako с тысячелетием их родного города.
Ну... и себя тоже.
Я на одну четверть тоже ... коренная ... урожденка Ярославля:-7
К сожалению, дом моего прадеда не сохранился...
К сожалению, не общаюсь с троюродными братьями-сестрами, до сих пор живущими в этом городе...
Но была в нем три раза. И он мне неизменно нравился - чистый, приветливый... какой-то основательный... и, прощенья просим за снобизм, имеющий довольно толстую прослойку, которую можно обозвать "потомственная земская интеллигенция" :-7
Процветания и долголетия вашему городу!
Благополучия его жителям!:-)

ЗЫ: решила поместить в пасп фото, которые сделала во время своего последнего посещения города - весной 2008 года
http://eva.ru/albumpage/16035/801377.htm
И я хочу в Ярославль. В том году мне не повезло,, попала в самую противную погоду и в ремонт всех дорог))))
Поздравляю вас другИ...Хороший и красивый город...Был там год назад...
Тоже поздравляю!:) Очень красивый город
Никогда там не была, но в честь сына надо съездить:-)
Поздравляю!! Поздравляю!!)))))
Очень люблю Ярославль, жила там неск. лет. Были там недавно, летом, город меняется к лучшему (я не про то, как он перекопан вдоль и поперек). На набережной концерты, прокат роликов, велосипедов. Гуляющая публика стала другой. Построили много торг. центров. Правда, очень удивили ресторанчики и кафе, в которых мы не могли пообедать днем с детьми, нам было сказано, что у них новый закон - с детьми нельзя!!! (Идите в Макдоналдс). Чуть с голоду не умерли, пока не зашли в кабачок на набережной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения