347
закировка
Все остальное
10.09.10 13:41

→ Закирова-Ли-С-Та-Пад-Кие

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
закировка
Сидю я и грустю. Маево ребенка пересадили. Не, не таг. Ребенок сидит за той же партой. Соседа паминяли. Тот был не сахар, канешна, но мальчег есть мальчег, они шебутнее фефачек по определению. Типерь моя сидит со второгоднегом. *вздыхаит* Из очина ниблагапалучнай симьи, патаму и второгоднег.
Купава
фуууууухххх... совершила трудо-бытовой подвиХ - перегладила такую хучу белья, шо самой страшно)) опять же, о здоровье забота - надышалась пара))))
Good (без OK)
такими темпами упадем в недостать!
Дефки! Скока бы вы платили человеку , который буит забирать в 11-12 из школы, а потом сидеть до 18-19 дома с дитем? Школа рядом? И де взять этого чудо-человека?
177
а ещё нам сеня 6 лет) вот)) ща пойдем отмечать)
177
Мне мой БыМу предложил фатеру сменить. Типо давайте, переедете в шота поприличнее, поотремонтированней. Я сказаль, шо сча не хо. Искать фатеру - это месяц минимум, бо я ж к школе привязана, ареал обитания установлен. А эту фатеру месяца полтора искали. Тоисть, пока новую найдем - уже зима буит. А я чет как-то не готова зимой переезжать...
Надирает чет его предложение ваще... Никак возвращаться удумал... Седни с букетом пришел... 13 роз... Не, ну допустим, для цветов повод есть... Но чет большой букет для его скуповатой натуры.
Купава
Прошу прощения а в чем смысл сего топика постоянно, и кто такая закирова? для тех кто в танке..
Anonymous
*я лежу-болею, сам себя жалею, как с дефками в Во схожу-сразу веселею*:-7
ненавижу простуды. кости ломит, хвоста отваливаицца, не знаешь куды себя деть и весь день дома.. дык..и полежать же усе равно спокойно не дадут..
*пристрелите меня, а?*
lo
Хто все эти люди?! Ща залезла на распродажи (сайтик)... Так порыцца... Ну и висит распродажа парфюма... Фабрика "новая заря" почему-то рядом с моей любимой некогда живанШОЙ... Кароч - "красная москва" распродана вся подчистую! В любом объеме и упаковке! Блять кто эти люди, а? Которые ЭТО купили?!
Тира
*сонно* я прилетель.. все карошо.. фоты и отчет позже.. сил моих нет!))
мнение
Блин девоньки расстроилась... Не знаю чё делать... Или не делать... Кароч была у меня у Сашки воспитательница. Любимая. И я с ней была в очень теплых отношениях... Ну летом мы в отпуск, потом в другую группу... ВВ должна была выйти из отпуска 1-го сентября. И чет я ее не вижу и не вижу... Спросила у нянечки - сказала ВВ в больнице. Ну ничего, бывает, человек не молодой... Все думала навестить ее или не стоит... А седня узнала что у нее рак 4-й степени. И выйти она судя по всему уже не выйдет... И опять встал вопрос - навестить? Вот не знаю... Вроде и душа так сказать, просит, а с другой стороны вот припрусь я, абсолютно посторонний человек... Оно ЕЙ надо? И ежели таки порось ведь не с пустыми же руками! А с чем... Кароч в раздрае полном...
Тира
Блин, как задолбали Одноклассники!
Сейчас знакомая звонит, замуж она летом вышла, да в 43 года и за немца, сама из России, Котласа. так узнав о замужестве ее уже здешние знакомые поисключали из друзей. Девушка плачет! Ну что за бред? У людей мозги совсем наизнанку? У одних, чтоб свое отношение выражать дружить- не дружить, у других чтоб это дело оплакивать???
Х.А.
Отметили , йпт! Сын щаслив! Остальные дети щасливы! Родители их больше чем довольны! Но муй мой расслабилси по полной(((((((((( Убить ща пока спмт, или завтрева, када он после работы придет нещасный и больной?)) *мечет молнии*
177
:party2:party2:party2 КУПАВА!!!! :party2:party2:party2Хапибёздей ту ююююююююю :cool1 *это я кагбэ пою и кагбэ танцую*
клюшка 3 (ака Анонимус46)
У моей подруги тоже сегодня ДР. И у нас настоящее бабье лето! Теплынь, сухо, приятно... Я делаю большую бадью окрошки и поедем к ней праздновать, я и дочерь моя. А муж поехал грибы собирать, на прошлой неделе мало показалось, теща со своей ногой ему все перебила.
Х.А.
Мауся! Джулл! я мыло варю, йопт. есть срочненскии вапросы. кароч, онон у миня как какашка пюре а не как тесто на блины (по рецебду). еще нада жидкасти добавлять, да? в формы-то оно войдет, но только вот реально тугое чет какои-то, не вываливаицо савсем.
второй вопрос: с децкава мыла чета при нагреве воняит оно:( это хоть пройдет в процессе пользования?
и самый последн вопрос: стружки цветнова мыла чета никак не смешиваюцо с этой хренью в кастрюле, потому что густо у миня? лучше масла добавить или воды?
жду еще вот вас ...
Элен
продолжение моего вчерашнего вечера. Прибежала консьержка часов в 9.. Собаки пытались вынуть кошку, которая пряталась под моей машиной. Сорванили номер.. Пьяный в дупель муж с таким же примерно соседом пошли прикручивать. прикрутили. Попутно свинтили указатель парковки пожарной техники, который был привинчен на высоте метра и каждый мимопроходящий ребенок бился обычно о него башкой. Чуть не подрались по этому поводу с какими-то мужиками. позор на мои седины(((
Утро.
вышла к машине - пиздец! Собаки зубами оцарапали пол-крыла и почти весь бампер((((((((
177
Маузя, пока ты здесь, вопрос к матери дочери, от матери чертенка. Как подростковый период проходил? Может мне сейчас уже в неврологический санаторий ложиться? Или погодить еще? 14 в декабре, со мной мамаши мальчиков на род.собрании не здороваются(((
Х.А.
каму халвы? *типо здароваиццо*
вумная
Все, деушки, добраніч! Я пошла спать, пока пауза в мигрени и в соплях. Надеюсь, таки болячка отпустит. (лакну на ночь бальзамчегу привезенного, хорош, зараза)
Купава
Я тоже отвалился, в 4 утра вставать((( И мамО завтра на повторный РГ везти, ножка у нее немножко зажила.
Х.А.
*в сомнабулическом состоянии* ничо не понил, но хочу сала, встречи, хочу всем здоровья и покоя нирванного!
*дрыхнет*
фотки надеюсь завтра в ночи выложить!
муж в порнедельник выходной, надеюсь все перелопатит и выдаст мне готовое к выкладке)))
а отчетик с работы накалякаю, пока не сократили))
мнение СОМНАБУЛА
Добрава фсем :) а кому утреннего кофе? а кому шоколадный маффин? *зазывным гундосым голосом*
Good (без OK)
Фсем прювет... *сидит, зевает на работе*
М.Р.
почитала вас, деваньки, разговоры о тинейджерских годах отпрысков..и стало мне некарошо..
покой нам тока сницца..:-))
lo
Наденька, как ваши первые недели в школе?
у вас положена школ.форма? а обеды-полдники?
( и чё я думала, что твоей фЭе лет 5...)
мой в нулевке, форма одежды-свободная. кормят полдниками-обедами.
фрукт с собой даю.
правда, вон, седня, собрала две формы для гимнастики-одну для внутри помещения, другую-для занятий на улице.(типа, неизвестно, какая понадобится) как итог: забыла младшему куртку...:-)) ну, у него две пары курток для дождя..
+ старшего отправила в "дождливой" одежде, потом назад ее привезла, т.к. в школе еще комплект есть..кароч, пока соберешь усех, забудешь и свое имя..
куча пакетов, сумок и..рехнусь, поди..
то Н.Крупа
то Элен: ну, как мыльце?:-))
и еще один вапрос(глупый , канеш): а занафига мыло варить?:-))
помницца, я купила в каком-то пупер-мупер " а ля усе натурель" мыло, которое на граммы, кусочек али два, тож, с натур.маслами, натурсырьем и ваще-полное натур..
провалялось оно у меня, тк. не пользуюсь мылом:-))
чё мылить-то собиралась?:-))
lo
Девочки, а вы всех своих одноклассникоф помните?А то сейчас ко мне ломица дружицо девушко я ее ваще не помню,ни на лицо ни фамилию:sad3Оказываецо моя одноклассницо с далекой жопы где служили всегод года 2:-ОСтыдно пля!
Крупа
Таки меня накрывает. "Лапы ломит и хвост отваливаеццо!" (с) И в горле першит. Наэна зря я вчера у дочки банану сплит тырила...
Купава
http://eva.ru/topic/63/2396489.htm?messageId=59441207
понра:-)) душевно дамО пишет:-)))
колитесь, у кого кабель есть и куда скручен?
lo
а, ваще.. последние недели две преследует фраза: "Кого хочет наказать Бог, того лишает разума"
почему нету в жизни гармонии?
lo
ну вы ваще! у нас теперь дидлайн не 300, а 400 шоле?))
новый топег прям некому завести!((
мнение
МАРШ МАРШ ЛЕВОЙ!!!
http://eva.ru/topic/77/2397628.htm
ЗАКРЫЛИСЬ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения