Помогите подобрать слова
Я беременна сейчас. Срок 4,5 месяца. Пока удавалось благополучно скрываться на работе. По некоторым причинам надо продержаться еще совсем немного. Беременность отрицательно сказывается на моем моСКе. Как можно ответить на прямой вопрос "Ты не беременная у нас?" (ну или чтло-то в этом роде, но не намек, а прямой вопрос), что бы
- не врать (т.е. не отмазываться, типа "А что, я так поправилась?" и не отрицать "Нет, я просто курить бросила")
- не признавать (ответ "да" исключен)
- не хамить (на йух не посылать и "какое ваше дело" не спрашивать)
- дать понять, что мне не нравятся такие вопросы и отвечать на них я не намерена (что-то вроде "вы считаете нормальным задавать подобные вопросы?")
Спросить об этом могут только тетки из отдела, которые мне никто и своим любопытсвом задолбали, начальство в курсе (самое старшее).
Помогите, а?
- не врать (т.е. не отмазываться, типа "А что, я так поправилась?" и не отрицать "Нет, я просто курить бросила")
- не признавать (ответ "да" исключен)
- не хамить (на йух не посылать и "какое ваше дело" не спрашивать)
- дать понять, что мне не нравятся такие вопросы и отвечать на них я не намерена (что-то вроде "вы считаете нормальным задавать подобные вопросы?")
Спросить об этом могут только тетки из отдела, которые мне никто и своим любопытсвом задолбали, начальство в курсе (самое старшее).
Помогите, а?
- Вы думаете??? *в замешательстве*
Например :
- Ты не беременная у нас?
- Откуда такая информация ?