57
про похороны
скажите, что нужно надевать? Брюки в церковь можно? Юбка-платье какой длины? Рукава? Всё гладко должно быть или какие минимальные воланы допустимы? Где вообще одежду искать? Подскажите, кто знает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскажите, что нужно надевать? Брюки в церковь можно? Юбка-платье какой длины? Рукава? Всё гладко должно быть или какие минимальные воланы допустимы? Где вообще одежду искать? Подскажите, кто знает.
Anonymous
Спасибо за ответы. Нет у меня ничего траурного, даже не знаю, можно ли заранее купить. Будет ли после время на магазин? И представить страшно, что при живом человеке об одежде на его похороны думаю...
Anonymous
0
Anonymous
)
Anonymous
Всем спасибо за ответы и сочувствие.
Anonymous
Автор, я была на похоронах родителей оба раза в темных джинсах, т.к.тоже не было черных брюк, только одни, но они под высокий каблук. Верх был темный, но не чисто черный. На голову надевала черную трикотажную ленту (типа ободка). Отпевают у нас не в церкви, а по желанию - дома, во дворе, на кладбище. Никаких условий типа обязательных юбок-платков никто не выдвигал. Каждый одевается так, как считает нужным, не забывайте, что ВСЕ приметы и правила придумывают сами люди и вы не обязаны их соблюдать.
я стараюсь в церковь одевать юбку, не в пол, но чтобы коленки прикрывала... хотя современная церковь вас за брюки на костер не отправит... ну и голые плечи-животы вроде не к месту...
а вот если на кладбище, да еще и например зимой - только брюки, потеплее, и еще и с подштанниками...
а вот если на кладбище, да еще и например зимой - только брюки, потеплее, и еще и с подштанниками...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения