318
сажусь
Все остальное
10.09.10 20:55

А Вы садитесь на очко унитаза в общественном месте?

После того, как прочитала в Максиме (2 года назад), что заразные бактерии, которые живут на человеке, не живут «вне его» более 10 сек и что соот можно не боясь заразы садиться на очко унитаза в общественных местах – стала садиться, конечно предварительно проверив очко на наличие чужой мочи)) И ничего –здорова!) А Вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После того, как прочитала в Максиме (2 года назад), что заразные бактерии, которые живут на человеке, не живут «вне его» более 10 сек и что соот можно не боясь заразы садиться на очко унитаза в общественных местах – стала садиться, конечно предварительно проверив очко на наличие чужой мочи)) И ничего –здорова!) А Вы?
сажусь
Есть же бумажные накладки, в чем проблема вообще?
Не сяду ни за какие коврижки)
Anonymous
Ни за что.
Если крышка опущена, беру бамашку и, еле касаясь, через нее поднимаю. Потом в позе орла делаю все, что задумала и чао-на выход.
Нет, конечно. Я не самоубийца.
Anonymous
Иногда сажусь - если стульчак с виду чистый. На крайняк если обнаружу пару капелек - могу протереть туалетной бумажкой и после сесть, особенно если одежда неудобна для зависания в позе орла и рискуешь в процессе обоссать, пардон, собственные джинсы и ходить потом с мокрыми пятнами на штанине.
Если толчок безнадежно зассан и/или затоптан более брезгливыми - приходится-таки "зависать" :-(
спасибо, поблевал
Ни за что в жизни не прикоснусь своей царственной попой к чужому очку. Поза орла форева!!!
в доказательство, что я не аниматор могу открыться, если обещаете никому не говорить кто Я!
сажусь
Никогда! Не садилась и не сяду! Уверена, что заразы там полно.
все! пошла спать! завтра всем отвечу!)
сажусь
заепали эти темы
А вот есть психи такие-же, как я? Я не сажусь даже когда есть одноразовые круги для унитаза. Они кажутся мне такими...не надежными, в плане бактерий. А вдруг как бактерия из унитаза вскочит на этот самый круг, а с него и на мою жопу? Такая вот психологическая проблема у меня. Так и держу жопу навесу, благо ноги еще держат. Раньше я взбиралась на унитаз орлом (для особо нервных поясню - я подстилала бумажку на унитаз, ну чтоб не запачкать его своими ногами), но как-то будучи подшофе я соскользнула ногой прямо в очко унитаза, с тех пор в такой позе не хожу :-(
Anonymous
Если чистый туалет в чистой кафешке и есть одноразовые круги - сажусь на эти круги. В остальных случаях - в позе орла.
Не сажусь.
Нет канеш, я еще много где голой жопой не сажусь :)
поза "орел на вершине очка" - наше все!
а вообще - нет конечно
Да, сикелем не ёрзаю, конечно, чуть жёппой прислоняюсь
Anonymous
Никада и ни за шо!!!
В приличных заведениях могу полрулона бумаги застелить и сесть и то не факт,в таких заведениях как аэропорт,биотуалет, МакДак,Ашан и прочие магазины НЕТ,только орел.
Даже если после мытья общ. туалета, я буду первой, усё-рно не сяду. Брезговаю. Я наерна тайно больна... не могу браться за ручки дверей в общ. местах. Берусь канеш, но оченно противно, пока не вымою тщательно руки.
Anonymous
Нет! Вы что серьезно все полагаете, что очко опасно? Вы же руками трогаете ручки на дверях, поручни в транспорте, тележки в супермаркетах и прочее? Чем все это отличается от очка? Если чел заразен - он заразен везде, а не только на ж@пе!)))
сажусь
нет, мне противно
Нет, я брезгливая
Вытираю бумагой и сажусь. В позе орла, как тут выражаются - не могу облегчиться. Бзиков про прыгающих бактерий не имею. Протирать все вокруг ансептиком не собираюсь, ибо замучаешься. А вот баб, лезущих на толчок грязными сапогами - ненавижу всей душой. Струя от них, как правило, летит на пол - ибо все что должно быть направлено в толчок, в такой позе, мля, вывернуто вперед. Йопнутые дуры, хоть бы все они ноги себе поломали, рухнув оттуда.
Anonymous
А я элементарно брезглива до этого.
А я специально его обоссываю.
Anonymous
Нет! А зачем? :О
Да, в ресторанах, в театрах, в кино, на автотрассах. Ничо, жива до сих пор и даже здорова :-7
А как посрать в позе орла?Этож пипец жопа полузакрыта,ну..эти... сами булки.
Кста, по теме.
Сегодня были в магазе чудо-сантехники.
Понравился супер-унитаз, с пультом управления.

Сделал дело, нажал кнопочку, выезжает под тобой панель-кранчик, выбираешь температуру воды, тебя подмывает снизу фонтанчик)), можно отрегулировать..туда-сюда, вниз-вверх, либо прсто на 1 месте.
Др. кнопка, выезжает другая панель-сушка-фен, обсушивает ))
Я не сажусь, протираю салфеткой с дез. раствором, иль бумажек настелю.
А ещё люблю туалеты на автобанах, где ободок унитаза, крутится вокруг, обрабатывается дез. раствором ))
Нет конечно.
ОООО,моя любимая тема:-)
Только в Росии я видела затоптанные!!! и обоссаные!!! унитазы в общественных туалетах:-) Это те модели,которые и в квартирах ставят,высокие,на которые садиться нужно!!! Вот до сих пор не пойму,зачем здоровые тётки-кобыляки прутся с ногами на унитазы,с риском для жизни, своей и унитаза,выкручиваются раком и обсыкают всё вокруг и собственные ноги,в том числе,вместо того,чтобы справить нужду,как и полагается цивилизованному человеку? И каждая потом кричит на всех углах,как брезгует,как брезгует:-)Село непрофсоюзное,в общем...
Высокая,высокая российская культура...
Не сажусь, конечно. Я свою зоппу не на помойке нашла :)
Конечно не сажусь.
Читаю и дивлюсь, действительно, зачем с ногами взбираться на унитаз? Своего роста, что ли не хватает, или жопы такие широкие, что на весу не удержать?
старнно
Сажусь спокойно. Живу заграницей. Ни разу не видела следов от обуви или запачканных ободков. Делаю вывод, что никому в голову не приходит взбираться ногами на унитаз. Нонсенс полный. Если все мадамы, как говорят, справляют свою нужду в позе орла, тогда для таких дам идеально подходит дырка в полу, а не нормальный унитаз. Не понимаю, разве нельзя воспользоваться одноразовой дезинфицирующей салфеткой если такая брезгливая. Зачем лезть и портить крышку унитаза своими каблуками, пытаться попасть точно в очко, а в случае, если промазал ещё убирать за собой (сомневаюсь, конечно, что брезгливые дамы удосуживаются за собой убрать). Блин, народ, разве для таких как вы можно строить что-то приличное и ставить хорошую сантехнику?
нет, конечно:)
Фууууууууу, НИКОГДА, ни разу за ...цать лет, даже в школе.
Это не так. Что-то живет месяцами.
Anonymous
Нет не сяду, даже если понос фонтаном.
Anonymous
Хороший вопрос, а вот все садятся прямо задницей на унитаз? А я получается сижу на ляжках а задница в дырдочке, и без проблем..
Anonymous
нет. На весу, и не докасаясь:)
Anonymous
Сажусь, предварительно вытерев. Стоя ссать не удобно. Дожила до 40 лет, ни разу ничем не болела, у врачей бываю раз в полгода-год (по работе надо).
Anonymous
у меня вопрос по теме- а у кого дети-девочки,в возрасте этак лет 6-8,вы их как приучаете в обществ.туалетах -садиться или висеть над унитазом? раньше я на руках держала, но теперь больше 25кг-не удержишь, вися-ну не умеет так,не получается. Мы выбираем самый чистый унитаз,вытираем стульчак влажными салфетками, потом т.бумагой, потом выстилаем либо бумагой, либо накладкой. по другому не знаю как..
Anonymous
смотря где в кинотеятре могу бумажки настелить и сесть а в привокзальном брезгую
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения