15
про аниматоров
Девочки и мальчики (если есть), которые кричат в каждом третьем посту "Аниматор!"
Хочу понять, зачем?
Ну аниматор и что?
тема может быть жизненная, пусть аниматор, но тему поднял интересную, есть о чем сказать, о чем подумать и вообще, для кого-то нужная тема.
Какой смысл "пытаться" вывести аниматоров на чистую воду и вообще видеть в каждом 3 посте аниматоров?
С вас деньги за ответы берут или что?....
Такое чувство, что все вокруг дураки, одни вычислители аниматоров знают о жизни всё
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки и мальчики (если есть), которые кричат в каждом третьем посту "Аниматор!"
Хочу понять, зачем?
Ну аниматор и что?
тема может быть жизненная, пусть аниматор, но тему поднял интересную, есть о чем сказать, о чем подумать и вообще, для кого-то нужная тема.
Какой смысл "пытаться" вывести аниматоров на чистую воду и вообще видеть в каждом 3 посте аниматоров?
Такое чувство, что все вокруг дураки, одни вычислители аниматоров знают о жизни всё
Хочу понять, зачем?
Ну аниматор и что?
аниматор
Я 3 темы открывала, анонимно конечно, каждый раз мне кричали, аниматор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения