54
медаль
А за что бы вы себе медаль выдали?Может, кто карьеру сделал или нобель получил? Или отбил мужика неотбиваемого или похудел на 40 кг?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА за что бы вы себе медаль выдали?Может, кто карьеру сделал или нобель получил? Или отбил мужика неотбиваемого или похудел на 40 кг?
Anonymous
У меня есть медаль. На ордена где очередь?
За то, что сына за неделю научила писать все буквы по памяти. А ему ещё пяти нет:) Хотя тут не тольо моя заслуга:)
За то, что я хорошая мать,
я добрая и отзывчивая
сижу 5 лет дома
ну и вообще я ничего себе,
кажись все
к сожалению причин отобрать медаль гораздо больше )))
я добрая и отзывчивая
сижу 5 лет дома
ну и вообще я ничего себе,
кажись все
к сожалению причин отобрать медаль гораздо больше )))
за то, что я терплю свою "идиоЦкую" свекровь!)
За то, что я успешно работаю на 2х работах, и как конь боевой)
Не придумала..., значит не за что!
А медали у меня таки есть, то тоже!
А медали у меня таки есть, то тоже!
Успокою, медали( в большинстве) не совсем мои, я только к ним примазываюсь, они моих учеников, получены на республиканских олимпиадах. Мои только дипломы инновационного фонда.
Придумала!!! У меня терпение ангельское!
Придумала!!! У меня терпение ангельское!
вот если бы преееемия, а то какая-то медаль
За то, что не боюсь начинать все сначала, если понимаю, что в тупик зашла. С нуля 3 раза начинала - реального нуля, вплоть до смены страны без знания языка)))) зубы сцепила и вперед! Зато - все мои достижения только МОИ, я верна сама себе, не иду на компромиссы со своей совестью и принципами, не вру себе, что так и хотела, а честно смотрю на ситуацию и меняю, если внутри гармонии нет, за то, что при всем этом стала опорой для своей семьи (мамы, папы и брата с его женой и детьми). За то, что я донор улыбок и оптимизма, хотя выпало мне столько, что 9 из 10 сломались бы. За то, что успеваю и в карьере, и в интеллектуальном развитии, и в кулинарии, и в фитнесе, и в велении хозяйства, и вообще во всем. Я чесслово умничка!)))) добрая, умная, верная, красивая, сильная внутри и нежная снаружи, и мегасексуальная))))
Я сама как медаль
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения