Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакая а?
Anonymous
куда
Anonymous
наверное,немцы.
морские жители
ммм
читала статью, что в США к гигиене относятся чуть ли не маниакально. Но не была там
Впечатлили малайцы - очень чисто и в стране, и кругом рукомойнички, туалеты все с подмывалками, ни от кого из встречавшихся не воняло ))
татары тоже чистоплотные
Вообще мусульмане чистоплотные. особенно, кто соблюдает. им надо постоянно мыться и после каждого похода в туалет.
Впечатлили малайцы - очень чисто и в стране, и кругом рукомойнички, туалеты все с подмывалками, ни от кого из встречавшихся не воняло ))
татары тоже чистоплотные
Вообще мусульмане чистоплотные. особенно, кто соблюдает. им надо постоянно мыться и после каждого похода в туалет.
еварушницы
японцы
Anonymous
Уж явно не русские. Сейчас смотрела передачу про Байкал, как там человек все засрал, ужас!
Anonymous
Это продолжение темы из топа про Уразу-Байрам?.. Исторически наиболее чистоплотны, наверное, те, кто живет в достаточно теплом климате и кому хватает воды на все нужды. Так что славяне в принципе более чистоплотны, чем чукчи и бедуины. Это что касается традиций, связанных с мытьем. Кто самый чистоплотный в плане мытья - х его з...
А вот насчет того, чтоб мусор не бросать где ни попадя, тут, наверное, европейцы пальму первенства держат.
А вот насчет того, чтоб мусор не бросать где ни попадя, тут, наверное, европейцы пальму первенства держат.
Думаю, немцы.
Anonymous
Подпишусь за немцев. За 3 года проживания косяков не заметила)
Свиньи есть абсолютно в любой нации.
Свинее арабов никого не видела(
Anonymous
мусульмане
Anonymous
Турки. Тех что я знаю - в доме идеальная чистота, все время надраивают квартиры. В туалетах для подмывания всегда что-то предусмотренно. Короче, по сравнению с моим бардаком и ленивой уборкой раз в неделю, просто чистюли. У американцев тоже чисто, если, конечно, их в этот опрос можно добавить. Но, как мне кажется, это за счет использования эммигрантской рабочей силы.. Хотя может и нет...
нет таких
Anonymous
.
Anonymous
я хцет не понимаю ,личную гигиену обсуждають или чиститу стран?по личной гигиене американцы и канадцы помешаны ,душ 2 раза в день,дезики наверно 100% населения пльзует,тмапоны и те з запахом)
Это давно уже не на нашей планете!!!
голландцы - чистюли
Anonymous
Америкосы :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения