32
как быть?
Здравствуйте,мои дорогие.
Хотела бы с вами посоветоваться,работаю 7/7,чем себя занять в свободную неделю,не знаю,хобби как таковых нет,к чему тянет не знаю,не могу определиться,думала начать вышивать,но с моим-то терпением-это трудно представить,что не пробовала,всё быстро приедается.
Чем вы увлекаетесь?Может в ваших ответах я найду то,что мне нужно.
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте,мои дорогие.
Хотела бы с вами посоветоваться,работаю 7/7,чем себя занять в свободную неделю,не знаю,хобби как таковых нет,к чему тянет не знаю,не могу определиться,думала начать вышивать,но с моим-то терпением-это трудно представить,что не пробовала,всё быстро приедается.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Вышиваю, вяжу, рисую, читаю, разгадываю кроссворды и судоку, занимаюсь изучением языков, хожу в тренажерный зал. Все время мечтаю, чтобы мне времени хоть чуточку побольше!!!
Ваще топик должен был бы называться "Кем быть" *ржет*
А еще его неплохо было бы протащить по всем разделам форума "Хобби" :)
А еще его неплохо было бы протащить по всем разделам форума "Хобби" :)
всем большое спасибо,так и сделаю,похожу по выставкам,посмотрю работы в нэте.
Может, попробовать фотографию или снимать видео? Я собираюсь пойти на заочное.
Или записаться на танцы? Знаете, есть такая штука как исторический танец :) Весь год учишься, а потом приходишь 9 мая на бал Победы в сад Эрмитаж и там зажигаешь... И знаете, что интересно, как бы ты ни выглядел и сколько бы тебе ни было лет - если ты хорошо танцуешь, смотрится это просто великолепно! Бывают и еще разные балы, все как полагается, платья, шляпки, каблучки :)
Есть еще, конечно, и всякие другие танцы, клубы, современный, латина и т.д.... В Нескучном саду все лето возле речки проходили занятия и вечера. Может, и сейчас есть..
Или записаться на танцы? Знаете, есть такая штука как исторический танец :) Весь год учишься, а потом приходишь 9 мая на бал Победы в сад Эрмитаж и там зажигаешь... И знаете, что интересно, как бы ты ни выглядел и сколько бы тебе ни было лет - если ты хорошо танцуешь, смотрится это просто великолепно! Бывают и еще разные балы, все как полагается, платья, шляпки, каблучки :)
Есть еще, конечно, и всякие другие танцы, клубы, современный, латина и т.д.... В Нескучном саду все лето возле речки проходили занятия и вечера. Может, и сейчас есть..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения