201
Я люблю ГМО
Вот целиком поддерживаю автора!
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/02/26.html
А вы едите ГМО? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГМОядная
Дочитала до " Кто наутро после выпускного бала еще вспомнит, что значит слово «биссектриса» или «мейоз»?
БЫДЛО.
БЫДЛО.
парень рано школу покинул
ммм
я в целом согласна. никогда не заморачивалась по этому поводу. если бы мат убрать- то вполне. но из песни слов не выкинешь...
Тоже всецело за ГМО. Против могут быть только мракобесы, прогуливавшие в школе биологию :) Ну и производители нитратов и пестицидов, конечно же, против :)
О! Сейчас в голову пришло, что в Украине пока нет виноградников, в которых были бы ГМ лозы.:) Бухайте, товарищи!
Каганов сделал вброс, а ГМО его явно меньше волнуют, ем растекание его говна по интернетам.
Я ем. Биологию в школе не прогуливала.))
Всё правильно мужик написал. Хорошая статья.Я бы его поблагодарила, жалко не нашла рубрику отзывов
На самом деле я как совершеннейший профан давно не могу понять, ну какая разница что я съем? Почему ГМО такие опасные, у них что более агрессивные гены? Если послушать, что что вещают по ТВ в некоторых передачках, то приходишь к выводу, что и банан для уральского аборигена опасен не меньше, но ведь едим!
Кстати, одомашнивание тоже рассматривается как генетическая модификация :)
А нектарины кушаем? Тоже же ГМО, по сути) Смешно просто слушать этот бред про страшные ГМО, которые внедряются в гены человека, ууууу.....биологию нужно было учить в школе. Лучше бы добавок и химикатов боялись....
Ну все, именитые биологи собрались! :) Сейчас вынесут свой вердикт. Чего нам споры ученых всего мира. Мы сами себе ученые!
Выперднул какой-то придурок похабную и тупейшую статейку и запели биологи доморощенные в унисон! :)
Выперднул какой-то придурок похабную и тупейшую статейку и запели биологи доморощенные в унисон! :)
Anonymous
Кстати, блондины и голубоглазые - мутанты. Эта ужасная мутация случайно закрепилась в генотипе. Давайте держаться от них подальше. Вдруг произойдет что-то страшное. Пучок щупалец вылезет из задницы, например. Да мало ли что. Именитые ученые еще не доказали, что блондины и голубоглазые - безвредны. Все, кто трахал блондинов и голубоглазых - умерли, между прочим. А кто еще не помер, того ждет та же участь. И венерическими болезнями многие болели. Это ж неспроста.
Ответ ВОЗ на вопрос о безопасности ГМО.
Q8. Are GM foods safe?
Different GM organisms include different genes inserted in different ways. This means that individual GM foods and their safety should be assessed on a case-by-case basis and that it is not possible to make general statements on the safety of all GM foods.
GM foods currently available on the international market have passed risk assessments and are not likely to present risks for human health. In addition, no effects on human health have been shown as a result of the consumption of such foods by the general population in the countries where they have been approved. Continuous use of risk assessments based on the Codex principles and, where appropriate, including post market monitoring, should form the basis for evaluating the safety of GM foods.
Отсюда. http://www.who.int/foodsafety/publications/biotech/20questions/en/index.html
Для меня подобный ответ означает, что на данный момент над человечеством производят широкомасштабный эксперимент.
Q8. Are GM foods safe?
Different GM organisms include different genes inserted in different ways. This means that individual GM foods and their safety should be assessed on a case-by-case basis and that it is not possible to make general statements on the safety of all GM foods.
GM foods currently available on the international market have passed risk assessments and are not likely to present risks for human health. In addition, no effects on human health have been shown as a result of the consumption of such foods by the general population in the countries where they have been approved. Continuous use of risk assessments based on the Codex principles and, where appropriate, including post market monitoring, should form the basis for evaluating the safety of GM foods.
Отсюда. http://www.who.int/foodsafety/publications/biotech/20questions/en/index.html
Для меня подобный ответ означает, что на данный момент над человечеством производят широкомасштабный эксперимент.
Anonymous
Во, про крысок: http://www.gmo.ru/news/194
И вообще, сайт полезный. Английский аналог, посерьезнее, тоже есть:
http://www.gmo-safety.eu/news/1146.impact-transgenes-basically-limited-immediate-function.html
Вкратце, тут о том, что в результате обычной селекции изменяются сотни генов, в результате генной инженерии - всего один. Растения-неГМО несут в себе в СОТНИ больше рисков.
А вообще, сайтов и статей - сотни и тысячи. Это без желтой прессы :)
И вообще, сайт полезный. Английский аналог, посерьезнее, тоже есть:
http://www.gmo-safety.eu/news/1146.impact-transgenes-basically-limited-immediate-function.html
Вкратце, тут о том, что в результате обычной селекции изменяются сотни генов, в результате генной инженерии - всего один. Растения-неГМО несут в себе в СОТНИ больше рисков.
А вообще, сайтов и статей - сотни и тысячи. Это без желтой прессы :)
Отличная статья)
статья зачетная.:) Я, как физиолог растений, долго смеялась над тонко подобранными оборотами:) Умный дядька писал, между прочим.
Во многих моментах поддерживаю.
Во многих моментах поддерживаю.
Людям, пьющим хлорированную/фторированную воду, пользующимся пластиковыми вещами, сотовыми телефонами и бензиновыми автомобилями (не говоря уже об атомных электростанциях) как-то глупо волноваться о недоказанной безопасности ГМО.
Дурацкая статья, он все передернул. Никто не боится того, что ДНК съеденных продуктов встроятся в твои.
Боятся того, что эти растения ГМО могут синтезировать например белок с какими-то неизвестными свойствами.
Все таки согласитесь, мы миллионы лет жрали одно и тоже и только последнюю сотню лет наш рацион и образ жизни стал оччень отличаться. Ну нахрена катализировать процесс, мы и без ГМО думаю скоро загнемся. Кстати, может из-за микроволновок, или сотовых тел.
Я например усилителя вкуса- глютамата натрия боюсь намного больше ГМО, а куча народа ест его и радуется жизни.
Боятся того, что эти растения ГМО могут синтезировать например белок с какими-то неизвестными свойствами.
Все таки согласитесь, мы миллионы лет жрали одно и тоже и только последнюю сотню лет наш рацион и образ жизни стал оччень отличаться. Ну нахрена катализировать процесс, мы и без ГМО думаю скоро загнемся. Кстати, может из-за микроволновок, или сотовых тел.
Я например усилителя вкуса- глютамата натрия боюсь намного больше ГМО, а куча народа ест его и радуется жизни.
Понравилась статья, и вообще Каганова люблю :)
Anonymous
После всех этих ГМО, нитратов, усилителей/подсластителей, химии, как мухи мрем от РАКА! Вы заметили что люди буквально через один заболевают раком? и врачи до сих пор не могут найти причину, все мы в группе риска(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения