5
как проехать на метро?
Не знаю, где еще спросить. Может быть, здесь мне помогут. Собираюсь поехать в Москву с детьми. Нашла в интрнете, что на метро детям до 7 лет льготный проезд. А вот как технически пройти с ребенком в метро, что-то не пойму. Нужен ли им какой-то льготный билет? Или просто подойти к контролеру и провести их бесплатно? Надо ли показывать документ?
В нашем городе нет метро, поэтому боюсь запутаться в суете. Подскажите, пожалуйста, кто ездит на метро с детьми. Как их туда провести? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, где еще спросить. Может быть, здесь мне помогут. Собираюсь поехать в Москву с детьми. Нашла в интрнете, что на метро детям до 7 лет льготный проезд. А вот как технически пройти с ребенком в метро, что-то не пойму. Нужен ли им какой-то льготный билет? Или просто подойти к контролеру и провести их бесплатно? Надо ли показывать документ?
В нашем городе нет метро, поэтому боюсь запутаться в суете. Подскажите, пожалуйста, кто ездит на метро с детьми. Как их туда провести? :)
Спасибо вам большое за ответы. Так и сделаю. Надеюсь, проблем не возникнет.
Тему можно закрыть:)(Если я сама должна это сделать, подскажите, как?)
Тему можно закрыть:)(Если я сама должна это сделать, подскажите, как?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения