91
А вы бы поверили?
Вы - девушка дет 17-ти, завесегдатай ночных клубов, любите красиво, даже вызывающе, потанцевать. Ваш мобильник вдруг звонит посредине дня, высвечивается незнакомый номер, видимо заграничный. Оттуда вещает девушка:
-Здрасте! Меня зовут так-то, звоню оттуда-то(заграница и вправду). Мой муж и я видели вас в ночном клубе, вы потрясающе танцуете, хотим предложить вам помощь. Можете приехать к нам, сюда, и работать тансовщицей (не стриптиз, и не приватные танцы, боже упаси), через агенство, всё легально, за год заработать сможете тысячи евро. Мы просто хотим вам помочь. С городе, где вы живёте - живёт моя сестра, вы шапочно с ней знакомы, она вам сможет рассказать всё про меня и моего мужа, если хотите, дать все копии документов.
Вы бы поверили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы - девушка дет 17-ти, завесегдатай ночных клубов, любите красиво, даже вызывающе, потанцевать. Ваш мобильник вдруг звонит посредине дня, высвечивается незнакомый номер, видимо заграничный. Оттуда вещает девушка:
-Здрасте! Меня зовут так-то, звоню оттуда-то(заграница и вправду). Мой муж и я видели вас в ночном клубе, вы потрясающе танцуете, хотим предложить вам помощь. Можете приехать к нам, сюда, и работать тансовщицей (не стриптиз, и не приватные танцы, боже упаси), через агенство, всё легально, за год заработать сможете тысячи евро. Мы просто хотим вам помочь. С городе, где вы живёте - живёт моя сестра, вы шапочно с ней знакомы, она вам сможет рассказать всё про меня и моего мужа, если хотите, дать все копии документов.
Вы бы поверили?
Вы бы поверили?
за год - тысячу евро?
поверила бы)))
поверила бы)))
Нет, за год - тысячи евро. что плохого в том, чтоб поехать заграницу, где тебя всё равно никто не знает и дела никому до тебя нет, чем ты зарабатываешь, заработать 10-20 тысяч евро и вернутся на родину, получить образование в хорошем платном университете? А если девушка из села, да из бедной семьи? ей разве это не манна небесная - столько денег? не за так, конечно, работать тансовщицей тоже надо работать, но всё же...
И не зарабатывать на жизнь так, а просто временно подработать.
И не зарабатывать на жизнь так, а просто временно подработать.
Родители у ней есть, папа агоном мама доярка в селе - типа такого. Она получает официальное приглащение, от человека, чья личность заверена полицией. визу получает, и едет жить в дом, в семью той девушки, что звонила... как можно сгинуть?
В том-то и дело, что я и есть приглашающая сторона. Работаю в агенстве по трудоустройству, и поверьте, что хороших танцовщиц среди местных - днём с огнём поискать надо. а она, эта девчёнка - у неё талант. видно сразу. просто она не знает, что этим можно заработать....
хочу ей позвонить, но думаю что она мне не поверит :( а жаль. такой шанс упустит.
я действительно увидела её в сельском клубе, сразу вспомнила про наших местных танцовщиц, она бы у нас в агенстве звездой бы стала... ей только надо не побоятся.
но увы, СМИ трубят (и правдиво) истории о сексуальном рабстве, вот теперь попробуй докажи, что у тебя чистые намерения.
хочу ей позвонить, но думаю что она мне не поверит :( а жаль. такой шанс упустит.
я действительно увидела её в сельском клубе, сразу вспомнила про наших местных танцовщиц, она бы у нас в агенстве звездой бы стала... ей только надо не побоятся.
но увы, СМИ трубят (и правдиво) истории о сексуальном рабстве, вот теперь попробуй докажи, что у тебя чистые намерения.
ну, вернёмся к теме. Меня интересует в данной теме поверили бы вы, а тонкости работы танцовщиц за границей и как работает наше агенство - это в другой раз, может? :)
ну что вы сразу плохое думаете? уже и обо мне тоже.
мы правда отошли от темы.
а вообще, ваши посты меня заставили задуматся о многих вещах, спасибо.
сколько б я не заявляла сейчас, что наше агенство не занимается поставкой "живого товара" и тп вещами, не поверите, это даже невопрос, а аксиома. ну, не важно.
если вы уже высказали своё мнение на заданный в теме вопрос, то спасибо за ваш ответ, больше не надо.
мы правда отошли от темы.
а вообще, ваши посты меня заставили задуматся о многих вещах, спасибо.
сколько б я не заявляла сейчас, что наше агенство не занимается поставкой "живого товара" и тп вещами, не поверите, это даже невопрос, а аксиома. ну, не важно.
если вы уже высказали своё мнение на заданный в теме вопрос, то спасибо за ваш ответ, больше не надо.
А зачем это ВАМ? Нет, про "просто помочь" вы уже писали. Но что-то вы уж очень заморочились с тщательной подготовкой к разговору. Правда, зачем? Девушка незнакомая... ну и позвоните, не поверит так не поверит, вы же лично не заинтересованы, а просто хотите помочь ей.
Anonymous
Всем советую фильм "Рабство"
http://www.fast-torrent.ru/film/rabstvo.html
автору-хм.. ниче отвечать не буду. Не в себе она.
http://www.fast-torrent.ru/film/rabstvo.html
автору-хм.. ниче отвечать не буду. Не в себе она.
Глупый вопрос.
А учиться девочке не надо?))И нужна ли ей такая помощь?
если бы вы мне задали такой вопрос, я бы однозначно ответила: "верю!"
а потом бы пошла и настучала, куда надо ;-), сдав все ваши адреса-явки-пароли. если вы не сутенер, оправдались бы. если сутенер... то хотя бы понесли некие материальные затраты.
а вообще, очень смешон уровень материальных обещаемых благ: 10-20 тыщ в год. это значит, в среднем, 800-1400 в месяц. а на эти деньги еще кушать надо да жилье оплачивать. и сколько останется на обучение? по 100 евро в месяц? за такие деньги и в россии можно трудоустроиться. или вы думаете, раз греция, так и забесплатно все можно? ;-) чо-то у меня осадочек остался...
а потом бы пошла и настучала, куда надо ;-), сдав все ваши адреса-явки-пароли. если вы не сутенер, оправдались бы. если сутенер... то хотя бы понесли некие материальные затраты.
а вообще, очень смешон уровень материальных обещаемых благ: 10-20 тыщ в год. это значит, в среднем, 800-1400 в месяц. а на эти деньги еще кушать надо да жилье оплачивать. и сколько останется на обучение? по 100 евро в месяц? за такие деньги и в россии можно трудоустроиться. или вы думаете, раз греция, так и забесплатно все можно? ;-) чо-то у меня осадочек остался...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения