106
автор
Все остальное
14.09.10 09:46

злыдни

вчерась в магазе к кассе подхожу, на тележке у меня дочь трехлетняя сидит.
я сама темная, а дочь у меня блондинка с длинными волосами кудрявыми. я сейчас волосы отращиваю и ношу шарф на голове, чтобы не мучаться с прическами, ну и видимо кому то представляюсь ярой мусульманкой , мне то на это начхать с высокой колокольни,но бывают и преценденты. Так вот продолжу ... кассирша стала комлиманы доче моей говорить, а впереди тетка стояла лет под 50 и говорит: Все они пока маленькие хорошие, а потом вырастают уроды :-o ну я человек не конфликтный ни в коем разе и настроение у меня в большинстве своем положительное. я ей так с улыбкой как душевно больному говорю: ну что ж вы так , ведь вокруг много прекрасных людей. И кассирша поддержала, про дочек своих сказала, что они у нее просто замечательные. А тетко эта грит : Это у них вон у восточных (показывает на меня) понарожают - один помрет , еще нарожают :-o Кассирша наверное подумала, что меня это заденет, что то успокоительное сказала . А я вот думаю, сколько в людях злобы. Я все понимаю, время тяжелое, у всех судьбы разные, но вот такие вещи говорить. Очень жаль мне стало эту женщину и ей подобных, совершенно мозги не в том направлении расположены

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчерась в магазе к кассе подхожу, на тележке у меня дочь трехлетняя сидит.
я сама темная, а дочь у меня блондинка с длинными волосами кудрявыми. я сейчас волосы отращиваю и ношу шарф на голове, чтобы не мучаться с прическами, ну и видимо кому то представляюсь ярой мусульманкой , мне то на это начхать с высокой колокольни,но бывают и преценденты. Так вот продолжу ... кассирша стала комлиманы доче моей говорить, а впереди тетка стояла лет под 50 и говорит: Все они пока маленькие хорошие, а потом вырастают уроды :-o ну я человек не конфликтный ни в коем разе и настроение у меня в большинстве своем положительное. я ей так с улыбкой как душевно больному говорю: ну что ж вы так , ведь вокруг много прекрасных людей. И кассирша поддержала, про дочек своих сказала, что они у нее просто замечательные. А тетко эта грит : Это у них вон у восточных (показывает на меня) понарожают - один помрет , еще нарожают :-o Кассирша наверное подумала, что меня это заденет, что то успокоительное сказала . А я вот думаю, сколько в людях злобы. Я все понимаю, время тяжелое, у всех судьбы разные, но вот такие вещи говорить. Очень жаль мне стало эту женщину и ей подобных, совершенно мозги не в том направлении расположены
автор
ужас то какой! scared2 "Бог не фраер,он всё видит" (с)
точно тётку за такие слова накажет.Вам бы советовала так не одеваться,ведь в следующий раз и побить могут.Как говориться бьют не по паспорту,а по морде.Я с этим в детстве столкнулась,когда мужик на всю улицу поливал мою маму,что у неё муж еврей.очень неприятно
Соседи у нас по коттеджу... Она тётка Русская, а он из Дагестана. Дети все светловолосые, говорят без акцентов. Кстати, он мой друг, и первого же, кто посмеет назвать его - "чурбаном" - грохну самолично! Настоящего Человека - видно издалека!
Я лет в 20 "подралась" с одной такой нездоровой. (Ну не дралась, а потрясла "за грудки" и потолкала ее). я и младший брат сели рядом с ее компашкой, а она на весь вагон- "пошли отсюда подальше от этих черных".
Сейчас бы конечно я так себя не вела, но тогда я ее погоняла по всему вагону.
:party3 када там пятницо?
Пойду тоже схожу, посмотрю :-)
Автор, не расстраивайтесь. Меня аж 2 раза в жизни тоже черной назвали. Один раз бабуся во дворе поинтересовалась откуда у черной матери такая беленькая дочь. :-О Я честно говоря, просто удивилась...Я средней смуглости, с зелеными глазами и русыми волосами. Думаю, может мой нос? :think
хуже будет, когда отовсюду будет слышно: "во, белый мусор идет"
Anonymous
ну и что тебя удивляет? посмотри на этот форум, это все тот же вирт, это не придуманный мир и в нем не придуманные персонажи, все те же кто тебя окружает в реале, все они здесь. почитай с какой радостью они обливают друг друга дерьмом и упиваются этим.
Да...сочувствую..
жаль таких людей, действительно по настоящему жаль...((Столько злобы..((

Меня никогда никто не принимал за чурненьку..))
Я светденькая, глаза голуюые, волосы светло-русые....после моря...а так средне(темно иногда) русые...
эх...
Спасибо всем, кто откликнулся на мою темку.
Очень было больно и кажется иногда, что большинство людей вот такие и даже если молчат, то внутри у них чернота. надеюсь, что все ж это единицы.
Меня лично не задела эта ситуация, к ненормальным надо относиться снисходительно по большей части.
Все, кому рассказала, были удивлены, почему я промолчала)
автор
А я смуглая, глаза темно-карие, волосы темные, но сама русская,из Тверской области. Мож,какая-то прапрабабка согрешила с цыганом...не знаю. Но пока училась в школе все как-то было нормально,никогда ни о чем таком не думала. Но когда приехала в Москву учиться в 98г., как только с кем-то знакомлюсь, обязательно вопрос-ты какой национальности? Милиция регулярно доки проверяла, останавливали. Потом вышла замуж,влюбилась очень. А у моего мужа папа-узбек, мама -русская. Внешность у него восточная. Ну и доча у нас явно выраженная брюнетка со смуглой кожей. Пошли мы с ней в том году к логопеду(2,5 г. было ей). Так та на нас посмтрела, фамилию увидела(Саидовы мы) и сразу же спросила-вы вообще дома по-русски разговариваете? А мы только на нем и можем все))). Так неприятно стало, за дочку обидно, думаю,достанется ей в будущем
а у меня наоборот:) Лицо русское, светлая, волосы русые. Дочка - голубоглазая блондинка. Муж - кареглазый брюнет, но кожа светлая и черты лица славянские. И вот мне вечно бабульки жалуются, сколько ж щас всяких всяких.. и евреев и татар и узбеков, они такие сякие. И типа вот наша семья русская, как приятно поговорить. На площадке мамы не разрешают детям играть с детьми-чурками, удивляются, что это я дочке разрешаю играть с девочкой, у нее ж на лбу написано татарка. К слову я еврейка на 75%, муж чистокровнейший татарин. Раньше бесило, теперь ржу и двигаюсь в сторону думающих людей, а не быдла
Anonymous
да это Весна небось была той теткой:)
Anonymous
Я сама блондинка, а вот муж темный,загорелый, да еще иногда не бреется, так бабки достали просто. что типа "своих" мужиков не хватает вот русские с бабаями любовь крутят...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения