18
Anonymous
Все остальное
14.09.10 15:17

Милиция едет 1,5 часа...

Сегодня у соседей какие-то идиоты пытались выбить дверь, бились в нее, смяли ключ в замке, раскурочили отверткой звонок, включая стену вокруг него.
Я вызвала милицию.
Наряд приехал через 1,5 часа.
За это время можно было бы 3 квартиры ограбить и спокойно уехать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня у соседей какие-то идиоты пытались выбить дверь, бились в нее, смяли ключ в замке, раскурочили отверткой звонок, включая стену вокруг него.
Я вызвала милицию.
Наряд приехал через 1,5 часа.
За это время можно было бы 3 квартиры ограбить и спокойно уехать.
Anonymous
Рассказала мужу, тот на меня наехал, что я заявление не пишу начальнику отделения, что так долго ехали.
Сама понимаю, что надо, но у меня нереальный завал дел, вот просто вообще невпроворот. Да и время я точное не запомнила - когда вызвала, когда приехали.
У самих ментов фамилии не спросила.
Может есть сайт какой-то, куда можно жалобу оставить?
Реально стремно, если вдруг ситуация повторится, а помощь так долго ждать...
автор
Автор, нас с подругой в праздничную ночь избили двое парней, отобрали сумки, милиция ехала 55 минут)Мы уже успели выкурить по пачке, обрести дух и даже поржать над ситуацией....
Anonymous
Позвоните 02 и скажите, что ломятся пианые челы и кричат, что они сотрудники фсб. Прилетят за 2 минуты, проверено ;-)
совет)
Это все Лужков виноват.
Anonymous
У меня, под окнами, дома молодежь машину угоняла минут 40 с визгом, писком и улюлюканьем. Я милицию вызвала, но менты так и не приехали. Молодежь машину угнать не смогла, не завелась она у них.
угу
Люди, а Вы про какие города говорите? у меня по вызову с мобильного 30 декабря в снегопад 7 утра приехал наряд через 10 минут, Дегунино, Москва.
Два года назад МО Пушкино на вызов за наркошей приехали через 15 минут, 21-00
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения