86
Anonymous
Все остальное
14.09.10 20:15

Детство, детство...........

Сегодня разбирала кладовку и нашла несколько альбомов для марок с вкладышами от жевачек...так и присела с ними на полу в кладовке)))..смотрела, вспоминала...щас такой и не купишь..Дональд, Турбо, Лав из...эх...детство, детство, ты куда ушло?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня разбирала кладовку и нашла несколько альбомов для марок с вкладышами от жевачек...так и присела с ними на полу в кладовке)))..смотрела, вспоминала...щас такой и не купишь..Дональд, Турбо, Лав из...эх...детство, детство, ты куда ушло?)
Anonymous
Храним с мужем компиляцию из его и моего таких альбомчиков. Ждем когда дети подрастут, будем показывать как их предки развлекались. Так же подрастания детей ждут два набора марок (на альбомы место жалко, поэтому все бережно сложено в коробочку.
Есть похожая жвачка, периодически попадается. Стоит копейки, жуется 5 минут, потом на выброс. Там идут не вкладыши, а наклейки.
да уж понастальгировала. вкус дональда-это что то.и как играли во вкладыши и как ездили за жвачками из подмосковья на рижский рынок тайком от родителей....мдя.а наших ничем не удивишь.
точно, тоже где-то лежат :) а еще песенники с картинками, гадалками и загнутыми уголками в серединке :)))
3
А у меня ничего не сохранилось. Жааааааалко...
Всем спокойной ночи!))
автор
Анкеты сейчас уже готовые с вопросами продаются. ))))
An
я значки собирала, муж монетки, Дети с восторгом перебирают наши коллекции, старший даже пытается пополнять:)))
Я артистов "собирала" - фотографии с фильмографией :-))) И календарики. Сейчас многие из них наверное уже раритеты ;-)
Этим летом видела в продаже Лав из жевачки)))
Вкладыши собирал...На деньги любил очень играть в трясучку и на "махи"...Разруха уже была...В школе не было отопления и мы не учились 4 дня...А я шел как в школу и играл на деньги с приятелем...Чуть не по 8 часов каждый день...Когда родители узнали-скандал был...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения