129
Anonymous
Все остальное
14.09.10 21:20

Козявки

Кушаете ли вы свои козявки? Если нет, то куда вы их складируете ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кушаете ли вы свои козявки? Если нет, то куда вы их складируете ?
Anonymous
П Л Я Я Я Я
тетки, вам сколько лет, а?
пойдите ужин приготовьте, мужа ублажите, ребенку сказку на ночь почитайте
"месики"бля
месики
Блять, девки, спасибо, проблевалась! ))))))
Anonymous
АААААААААА:dash1 :dash1 :dash1
Я из них мастерю поделки, а потом выставляю на продажу. С руками отрывають, ибо натурпродукт.
Госпидя, что следующее? Пьете ли вы свою мочу и какая вам больше по вкусу - утренняя или вечерняя?:sick4
А от черники черные покаки и ягодки в какашках встречаются непереваренные.
Anonymous
ой спасибо! Подержите топик хотя б недельку, буду по вечерам читать, чтобы не жрать :-#
а кто волосы свои хранит?
Тихо(восклиательный знак) Я их собираю и припрятываю на черный день (восклиательный знак)

P.S. Восклиательный знак поставить не могу, и некоторые другие буквы, т.к. сын залил клаву компотом и она наполовину не работает, а новую еще не успела купить
а я что-то наподобие черной икорки делаю, катаю в катышки и в баночку. Потом с маслицем на хлеб с чаем.
Anonymous
А я серу из ушей очень уважаю, самый скак с холодцом.
ага, ехала тут телка передо мной в трамвае сидела и ела эту самую серу из ушей своих. я ей на ухо шепнула: А говно из жопы ты не ешь? или тока дома, когданикто не видит?
После этого я вышла на остановке. Тошнило меня прям.
беее...буууэ...гадость какая....((((
что за темы? Кто то где то на стену насрал, тут козяфки, в другой собак-человеков отстреливать-кастрировать,и из мышей пюре готовить...бее...
ужс....
А содержимое пупка исследуете ? ;)
Anonymous
А ноготки люблю, подстриженные, со своих ножек, особенно с большого пальчика, и когда без педикюрчика.
Anonymous
я их засушиваю на подоконнике, а потом с пивком. Замораживаю в морозильничке в спичечном коробке,потом можно пожарить с чесночком или запечь посыпав запеканку.
Anonymous
Моя такса Алиска их любит.И терпеливо ждет.
Anonymous
ах какая благодать кожу с черепа сдирать
и жевать ее, жевать
теплым гноем запивать
и хрустящими болячками закусывать...
Anonymous
Леплю говняные фигурки из материала заказчика!
Anonymous
не верю, что есть люди, которые никогда не пробовали свои козявки или свои выделения на вкус. Это какими же надо быть нелюбопытными.
Anmous
Дефачки,ну низя так смешить..я рыдала уж рыдала...
Ну вы извращенки!!! Козявки надо СВЕЖИМИ есть!!! Так и вкуснее, и полезнее. Особенно люблю , когда за засохшей козявкой вытягивается полужидкая сопеля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения