16
Anonymous
Все остальное
15.09.10 00:25

Может, кто знает? Тут спрошу..

Когда-то давно читала в журнале женском про менстр.цикл и в какой день чего хочется или чего не хочется.

Запомнила, что в день овуляции страстно хочецца секса, а когда перед самыми-самыми монстрами, то хочется убираться, потому что как бы матка себя очищает и вы из-за этого бегаете везде полы моете.

Вообщем, у меня так и есть. :-)

А про остальные дни я, блин, забыла!!

Там было и когда лучше какие процедуры косметические делать и вообще - много чё антиресного!

Может, кто-то читал в Инете и есть ссылка? А?
Очень буду благодарна!!

Модераторы, пжлста, не переносите в Гинекологию, потому что это не об этом, и в секс нинада!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда-то давно читала в журнале женском про менстр.цикл и в какой день чего хочется или чего не хочется.

Запомнила, что в день овуляции страстно хочецца секса, а когда перед самыми-самыми монстрами, то хочется убираться, потому что как бы матка себя очищает и вы из-за этого бегаете везде полы моете.

Вообщем, у меня так и есть. :-)

А про остальные дни я, блин, забыла!!

Там было и когда лучше какие процедуры косметические делать и вообще - много чё антиресного!

Может, кто-то читал в Инете и есть ссылка? А?
Очень буду благодарна!!

Модераторы, пжлста, не переносите в Гинекологию, потому что это не об этом, и в секс нинада!!
Anonymous
Может, кто-то тоже такую инфа, а? Девочкиииии...:-(

Но где же и ссылку взять?..
Anonymous
Стричься и эпилировацца надо во время течки. Кровь исторгается, и волосья тож исторгаются --легко и красиво и не больно. Перед монстрами идет засос всего (ну, спермиев прежде всего, эт самое главное), поэтому стриччся и бразил делать не надо.
Ссылки не дам, т.к. читала 100 лет назад не помню где. Запомнила, потому шо логично. Следую рекомендациям, грива на голове в порядке, стрижена хорошо.
Anonymous
лично мне хочется кого-нибудь убить перед
а в первые дни после плачу, что в жизни смысла нет
Пилять! А я всегда секса хочу(( Прям вот каждый день, несколько раз и с превеликим удовольствием. У мну пожизненная овуляция что ли???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения