79
Anonymous
Все остальное
15.09.10 11:24

Недоделанные дела ((

Хорошо. Вот пиздим мы тут о хероте, а дела стоят, я не могу даже кровать заправить, а мне надо купить банкетку, шторы, мне надо найти ортодонта хорошего, мне надо сделать эпиляцию. Как все это сделать я просто не представляю. А какие у вас дела стухли из-за лени?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хорошо. Вот пиздим мы тут о хероте, а дела стоят, я не могу даже кровать заправить, а мне надо купить банкетку, шторы, мне надо найти ортодонта хорошего, мне надо сделать эпиляцию. Как все это сделать я просто не представляю. А какие у вас дела стухли из-за лени?
Anonymous
Иногда начинаю что-то шить или перешивать и в один момент понимаю что получается не то. Тогда я комкаю вещь и убираю с глаз долой. Через несколько дней выкидываю.
УРА..!
Я сразилась с собственной ленью и сделала ВСЕ!
Сверх того - разгребла ВСЕ антресоли, повыкидывала всю лишнюю обувь, огрооооомноую коробку с дисками от б.мужа, его же шмотки - кароче, полный коридор пакетов...
на помойку раза 4 бегала,весь хлам выкинула..
Всю кухню выыыычистила... собаке поесть сварганила - довольный лежит, обожравшийся на кровати щас...

Все разложила усе убрала,усе постирала..!
Ура мне))))

Пы.с.ы
осталось токма вышивку доделась и тогда точно будет ВСЕ..)))
А у меня пакет с яблоками стоит, антоновскими, надо варенье варить. Надеюсь не пропадут, варенье обещает быть очень вкусным ))))
А мне надо ужин готовить, с обеда собираюсь курицу хоть сварить. Леееень. Так и сижу тут целый день, благо в отпуске. А так вообще дел по горло. Убраться не помешало бы, уроки с младшей надо делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения