48
Кот баюн
Все остальное
15.09.10 20:29

Верят ли масквичи в жизнь после МКАД?

Есть такие типичные предрассудки про МАскву - типа, что мАсквичи считают себя высшей кастой, что уверены, что за МКАДом жизни нет, что все в маскве снобы, что у масквичей у всех золотые унитазы и платиновые биде, а срут масквичи исключительно купюрами по 100 евро.
Или же наоборот:
Кодекс мАсквича: http://www.gzt.ru/column/tatjyana-malkina/-kodeks-moskvicha-/310948.html
МАсквички и мАсквичи, а вы сами слышали что-то о себе и своём городе такое, что вас удивило, взбесило, умилило или заставило долго ржать? Делимся!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такие типичные предрассудки про МАскву - типа, что мАсквичи считают себя высшей кастой, что уверены, что за МКАДом жизни нет, что все в маскве снобы, что у масквичей у всех золотые унитазы и платиновые биде, а срут масквичи исключительно купюрами по 100 евро.
Или же наоборот:
Кодекс мАсквича: http://www.gzt.ru/column/tatjyana-malkina/-kodeks-moskvicha-/310948.html
МАсквички и мАсквичи, а вы сами слышали что-то о себе и своём городе такое, что вас удивило, взбесило, умилило или заставило долго ржать? Делимся!
Кот баюн
на улицу почаще выходить надо)
Коренной зуб
новая дата МКАД?
1
Интересно, а что таджики и иже с ними говорят между собой про москву и москвичей?
Anonymous
Если честно, то меня пугают мАсквичи. Купив квартиру, машину, сделав бриллиантовую челесть-они считают себя завоевателями.. мне смешно от их петушиного пафоса
Коренной зуб
нууу...например дама в одном из топиков в ДО на полном серьезе считает что жизни за МКАДом нет..нет нянь, нет детских садов и все в таком духе.
Anonymous
аниматор котбаюн-коренойзуб, иди в жопу. достала говносрачь затевать, а на нормальную тему у тебя мозгов не хватит.
Anonymous
Хочу какать еврами и брюлликами!! :'( :'( :'(
рыдаит
котбаюн-каренойзуп-дартаньян, не пыжься, раскрутить свою говнотему все равно не сможешь, таких дур как ты больше нет.
Anonymous
-эх жизнь моя жестянка
-живу я каком в болоте
- А мне летать охота
торнаыв
Жизнь за мкадом? Нееет, миф давно уже развенчан. Ее там нет.
Anonymous
а я знаю, что масквичи петаются чистым вампирным соком ото всей страны. И за это всех нас ненавидят и очень любят, что не могут расстаться никак.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения