240
А что вы себе купили? :)
Так приятно себя чем-нить порадовать, хоть и мелочью какой))) А уж о не-мелочи и говорить не приходится.
Я вот себя сегодня порадовала тем, что купила колонки с сабвуфером и клаву - всё чОрное (чернее ночи), под цвет монитора. Всё подключила и сижу тащусь, и слушаю, и до того довольна, что немедленно об этом рассказываю вам... ))
Колитесь, делитесь, хвастайтесь, велкам! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак приятно себя чем-нить порадовать, хоть и мелочью какой))) А уж о не-мелочи и говорить не приходится.
Я вот себя сегодня порадовала тем, что купила колонки с сабвуфером и клаву - всё чОрное (чернее ночи), под цвет монитора. Всё подключила и сижу тащусь, и слушаю, и до того довольна, что немедленно об этом рассказываю вам... ))
Сыну купила сегодня электронную карту Украины:) Там что хошь есть, даже гимн орёт:)
Ночью в ОБИ 7 мешков земли по 50 литров. На меня персонал как на чумную смотрел, когда я как Геракакл их грузила)
Лифчик :)
Охапку белых роз. Вдруг очень сиьно захотелось - и все!
Anonymous
А я сёдня наклюкалась, читай побаловала :))) Полгода не с кем было выпить :):):) И грибочки солёные хорошо пошли :) Ребёнку купила новый квест :) А, исчо САЛА купила :) :) :) Вот такое баловство!
Сегодня еще ничего не купила. А вчера.. Вчера купила билеты смотреть ПОСЛЕДНИЙ взлет шатла Дисковери.
Правительство программу прикрывает, 1 ноября последний полетит.
Правительство программу прикрывает, 1 ноября последний полетит.
Сегодня сходила сделала себе маникюр француЗСкий, педикюр яркий, в солярий сходила (вчера эпиляцию и чистку лица делала). И улетаю завтра в Швейцарию. Праздновать свой д/р, - мЯчта!:-)
Anonymous
Плащ я себе купила:) Фиолетовый:) И ярко-жёлтое кашне к нему:)
А я вчера купила золотое кольцо с крупным рубином 1956 года выпуска. Интересно, кто его в те года купил, носил...Антиквариат, мона сказать.
Анонимно, а то мужу еще не сказала п
я седня закупки по списку детсада делала *мрачно*
а ваще планирую туфли на выходных прикупить)
а ваще планирую туфли на выходных прикупить)
мелкому - штаны, как у Димы Билана))) Себе - кож. пиджак рыжий и сумку в тон.
Вот как только еду с кошелем себя радовать, так вечно забурюсь в магазин детского шмотья и все деньги оставляю там. При этом приезжаю домой без копейки, себе ничего и довольная как слон. Дело не в том, что "всё лучшее детям", но меня реально до визга радуют детские магазы
Замшевые туфли и серьги из белого золота.
ремень широкий, года три такой искала :-)
Вспомнила!!! Вспомнила!!!!! Сапоги купила! Белые! За 860 рэ! Резиновые!! За грибами собиралась))
Итить...а я упаковку туалетной бумаги и конфеты с ликёром. Наверное, меня мои покупки тоже радуют :D
смешные темно-бордовые ботильончики и полосатую кофтачку в Камаю))
черную и гордую сумочку шанель
Anonymous
путевки на отдых. не сидится на жопе ровно))
Абонемент в спортзал) до конца сентября)) потом продлевать буду)
а я продаю абонемент в фитнес , кому надо? выхожу на работу , а он дневной абонемент. там еще 4,5 месяца.
А я КУПИЛА абонемент на фитнесс) плюс сапожки "голенище гармошкой" и к нему конечно же сумочку)
Так приятственно на душе стало, хотя и потратила последние деньги)
а, ну мужу еще сорочку и дочке заколки моднявые- дарить тож люблю. Так здорово, дочку в садик на пару часов - а сама СПОКОЙНО погуляла по гипермаркету)
Так приятственно на душе стало, хотя и потратила последние деньги)
а, ну мужу еще сорочку и дочке заколки моднявые- дарить тож люблю. Так здорово, дочку в садик на пару часов - а сама СПОКОЙНО погуляла по гипермаркету)
Anonymous
А я персики купила и очередную карточку itunes для apple store :-) И то, и другое меня весьма радует :-)
Чувствую себя какой-то ущербной:-( Пойду куплю..чего-нибудь.
Ненавижу шоппинг, ненавижу ходить выбирать, мерить, поэтому для меня это действительно РАДОСТЬ:) Купила вчерась себе сапоги демисезонные, симпатишные, сразу понравившиеся (ну, после обхода 2/3 Вегаса;))
Теперь с ужасом думаю о том, что пальто выбирать надо будет:(
Теперь с ужасом думаю о том, что пальто выбирать надо будет:(
Дико хочется на что-нибудь спустить деньги и ничего не нравится, вот жеж бывает так :((
Лифчик новый, обалденный. С моими размерами найти что-то подходящее очень непросто. А тут нашлось ;-) Я рада!
сапоги купила, не сапоги- мечта просто))
А я ничего не купила. Мы ремонт делали и сидим теперь без денег, на хлебе и воде. Мне обидно, а муж кричит, что я не хочу его понять в трудной финансовой ситуации. А я 8 лет понимаю, а теперь не хочу понимать, хочу юбку и бусы. Это он не понимает :(
Anonymous
Меня муж жадобой назвал, вечно я на себя денег жалею, что надо сказать правда. Решила исправляться пошла вчера кремов себе накупила на 6тыр и брючки новые. Самое интересное моя жаба так рада теперь.
Гуляли вчера с дитем и мужем, а муж неожиданно так говорит- давай тебе телефон купим. И купил - LG андроид.
:)
Платье секси фиолетовое и черную болерошку к нему.Оч.довольна.Завтра в нем к подруге на свадьбу пойду.Вся такая цаца)))))
телефон сегодня заказала - сижу жду курьерской доставки http://www.sotovikmobile.ru/item1123.html
ммм
Не купила клубную карту Империя Фитнес .Почитала отзывы, порадовалась за себя.
Я завтра радовать себя буду :-) Отправлю мужиков на тренировку, а сама поеду на фестиваль хендмейда на Фрунзенской. Надо купить подарки разным людям и себе что-нибудь - на осень :-)
Тээээкс...купила себе кучу побрекушек закоолчек красивых и т.п. туХли на АААААгромных каблуках, как терь носить - не знаю, но так захотелось что "не Фмогла я..."..еще клатч (???) не было никада таких девайсов (всегда большие огромные сумки, но решила - что надо на всяк случай купить :) )...тттэээээк-с АААА косметикой в Летуале затарилась (помада\тени\тушь)..
Сегодня значит-с ---- платье, крАсоФки, рубашку и свитер мужу...болеро(это для платья), ремень.
вот как-то так...
Сегодня значит-с ---- платье, крАсоФки, рубашку и свитер мужу...болеро(это для платья), ремень.
вот как-то так...
Купальник, скоро на море поедем, притом что радует- размер тот, что носила 14 лет назад до родов)))
Не себе, ребенку три пары туфель
А я че-то вообще распокупалась тут, пАнимаешь... Кроссовочки себе приобрела на осень. Нравятся мне))))
купила себе вечернее платье в пол.красивое)
Anonymous
а я не купила! мне брат подарил с барскага плеча ай-пэд и макбук про 17 дюймов.
рада-рада-рада!
теперь у каждого члена семьи по яблочку))))))
рада-рада-рада!
теперь у каждого члена семьи по яблочку))))))
Одна я тут такая чтоли нещасная??? /сидит, вспоминает единственную буханку хлеба, купленную самолично за последние две недели/ :dash1
нипаверите...на целых 2 тыщи(!!!) накупила лекарств...пиля...
одних трав тока,шо заваривать надо,.у меня пачек 15-20..((
радует то, шо хАрошиий шампунь за 500рэ купила и к нэму же бальзам и масло..))Клева, ща пойду пробывать..
фирма Оливия или как то так, зелененькие баночки))
Крем для ног купила - давно искала..)) Люллю свои ножжки..)
Так..шо еще купила..гм..себе...гм... А!Вспомнила!
Блеск для губ! И тени!Во..)))
одних трав тока,шо заваривать надо,.у меня пачек 15-20..((
радует то, шо хАрошиий шампунь за 500рэ купила и к нэму же бальзам и масло..))Клева, ща пойду пробывать..
фирма Оливия или как то так, зелененькие баночки))
Крем для ног купила - давно искала..)) Люллю свои ножжки..)
Так..шо еще купила..гм..себе...гм... А!Вспомнила!
Блеск для губ! И тени!Во..)))
себе - не помню уже что было из последнего, вроде сапоги очередные черные замшевые. клинит уже третий год на них.
а так вчера закупилась в аптеке, небулайзер и туева куча лекарств(((((((((осень...
а так вчера закупилась в аптеке, небулайзер и туева куча лекарств(((((((((осень...
Anonymous
Ничего не покупаю и не буду, мне к НГ новая машина нужна.
А я в аутлетe Армани купила в один день ( вчера) пальто ( нежно-голубое), дублёнку, пуховик и плащ в стиле 50-х. И всё даром практически. Итальяно- супер- шопинг!:)
я не помню что себе покупала и когда((( вчера в аптеку ходила, сегодня опять пойду. Деть 2 недели в сад походил. Муж говорит что пора с садом завязывать, а я все надеюсь, хочу на работу. как же меня все достало!
Anonymous
а я только продаю, денег ваще нету. хорошо что есть что продать
Anonymous
4 мешка наполнителя для кошачьего туалета и мешок корма 15 кг, душа радуется )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения