242
Очень хочется поесть...
Девы, а вот чё вы не едите вдоволь? О чём мечтаете так, шоб нажрацца от пуза?
Вот я бы смолотила:
- пельмени, обильно залитые сметаной ( не ела такова уж лет 15)
- съела бы бутер с пиздо-пративной докторской колбасой и толстым слоем сливочного масла. Всё это на белой булке. ( этого я не ела тоже лет 15)
- выпила бы кофе со сливками и настоящим сахаром...
- сожрала бы сковороду жареной картохи,
- наелась бы пирожков с капустой из слоёного теста...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, а вот чё вы не едите вдоволь? О чём мечтаете так, шоб нажрацца от пуза?
Вот я бы смолотила:
- съела бы бутер с пиздо-пративной докторской колбасой и толстым слоем сливочного масла. Всё это на белой булке. ( этого я не ела тоже лет 15)
Вот я бы смолотила:
Всё что хочу ем....ну только, если в количестве ограничиваю. Вредности всякие обожаю....
торт наполеон домашний хочу. тут недавно ела у знакомых на д.р. , чуть язык не проглотила, вкус до сих пор помню как наяву. я такой не сделаю(
примерно месяц назад наедалась всяких фантастических сладостей, сама удивлялась - я вроде не по этому делу, но устоять было невозможно. по чуть-чуть, но пробовала и пробовала.
Шкварочек хочется))) с жареной картохой)
Да, в общем-то, всё ем. Только когда вес переваливает за 59 - начинаю себя ограничивать. Если силы воли не хватает - жру до тех пор, пока из ушей не полезет, но больше 63 кг ещё ни разу не наедала. Потом уже самой не хочется. И я спокойно могу поголодать.
торт "панчо" с грецким орехом...ммм..!!!
и хинкали.... оч хотела бы..))
а еще пару помэло )))ммрь)
и хинкали.... оч хотела бы..))
а еще пару помэло )))ммрь)
Картохи жареной с квашеной капустой. Картоха должна быть пожарена на смеси растительного и сливочного масла до лёгкой золотистой корочки.
СУКИ ВЫ ВСЕ! *ушла за квашенной капусты! и жрет без всего, вхолостую!*
Юль, я кажный день по 3 раза трескаю на работе кофе с 2 сливками и разнообразными пирожками. Прекрасно себя чувствую. Тоже, нашла проблему. )))
я всегда в мечтах ем скумбрию копченую))
не могу скажать хсоб так прям мечтала ,но практичиски неем:жареной картошки,булки с маком ,сахара.
"Кидаюсь грудью на амбразуру"
все!
Закидуйте меня на ночь гнилыми помидорами !!!
Я сама жрать хочу чета ужасно...
Вот вам))
Любимые вы мои!))
http://doseng.org/raznoe/46366-zastole-po-russki-i-ukrainski.html
(вот думаю, пайти купить арбус,али нинада?)
все!
Закидуйте меня на ночь гнилыми помидорами !!!
Я сама жрать хочу чета ужасно...
Вот вам))
Любимые вы мои!))
http://doseng.org/raznoe/46366-zastole-po-russki-i-ukrainski.html
(вот думаю, пайти купить арбус,али нинада?)
Черной икры хочу!!!!
О,вспомнила!
СУШИ ХАЧУ!!!!!!
СУШИ ХАЧУ!!!!!!
Жареный сулугуни + клюквенный соус:-9
100 лет уже не ела...Эхххх...:(
100 лет уже не ела...Эхххх...:(
пиляя.я...
выпила чашку кофэ с малаком и съела 3крекера с колбаской.....ужс....
я сабою ни давольна(((
Енто вы виноваты с такими темами провоцирующими девушек и женщин кушать на ночь..! Хнык :(
выпила чашку кофэ с малаком и съела 3крекера с колбаской.....ужс....
я сабою ни давольна(((
Енто вы виноваты с такими темами провоцирующими девушек и женщин кушать на ночь..! Хнык :(
Оливье, нет, не так, МНОГО вкусного ОЛИВЬЕ!
и пирожков с капустой и яйцами..бабушкиных.
и пирожков с капустой и яйцами..бабушкиных.
Мясо не ем, поэтому даже и не хочется пельмени и колбасу. Кофе пью с настоящими сливками которые я самолично снимаю с отличнейшего, органик, фермерского и самое главное не какого то обезжиренного, а цельного молока. Но пью только две кружки, если больше то уже без сливок.
Я лентил суп сварила на завтра, на обед буду его есть на работе....ням ням:) Вкуснятина.
А так сладости заменяю фруктами, пирожков напеку детям а самой даже и не хочется.
О, еще в холодильнике самолично приготовленый варенец из топленого молока и творожок. И не какая нибудь покупная обезжиреная и засахареная дрянь, а настоящие и наисвежайшие продукты:)
А белые булки какой с них прок? А так пару кусков балыка бы навернула....
Я лентил суп сварила на завтра, на обед буду его есть на работе....ням ням:) Вкуснятина.
А так сладости заменяю фруктами, пирожков напеку детям а самой даже и не хочется.
О, еще в холодильнике самолично приготовленый варенец из топленого молока и творожок. И не какая нибудь покупная обезжиреная и засахареная дрянь, а настоящие и наисвежайшие продукты:)
А белые булки какой с них прок? А так пару кусков балыка бы навернула....
Ем всё, всегда и на ночь тоже! Голодной не усну! Если хочу есть , но не поем начинает болеть желудок. Передала это детям. Так что едим мы и остаёмся худыми, а наши половинки сидят на диетах и полнеют.
Anonymous
Проводите плебисцит в Эстонии о присоединении к РФ...Дадим картохи может уже даже жареной...
Сковородку жареной на сале картошки умяла бы. На сале обязательно, а не на масле. Кефиром запивая.
Я
БИГМАК! чтоб многа-многа их было, и лопать-лопать) и еще макзавтраки и пирожки хрустящие, МНОГА!
но... макдачную жрачку себе не позволяю ибо организм мне не простит и фигура тоже. а почему-то так хочется ))
но... макдачную жрачку себе не позволяю ибо организм мне не простит и фигура тоже. а почему-то так хочется ))
чебуреки, копченую колбасу, пельмени, икры на толстом слое масла.... в макдачную бы сходила от души
все бы съела... но даже вид этой прекрасной жрачки выывает отложение жЫра на жеппе и талии
все бы съела... но даже вид этой прекрасной жрачки выывает отложение жЫра на жеппе и талии
Боже, как хорошо, что я сюда с утра зашла! [-0<
Плов настоящий узбекский с бараниной, какой умеет делать мой папашка! (Он из Узбекистана родом и толк в настоящем плове понимает). Еще манты! Чтобы из 3-х видов мяса-баранина, свинина, говядина, чтобы бульенчика внутри много было, когда откусываешь, чтобы брызгало, и наплавать на то, как это выглядит. А соус к мантам такой: в кефир добавить раздавленый чеснок и немного томатной пасты!!!!
Капучино и ломтик горького шоколада с миндалем.
А я че-то ничего есть не хочу, то есть вообще :-( Все невкусно, от всего тошнит, причем почти буквально.
Ем что хочу, но всякого вредного хочу нечасто. В бигмачную заглядываю 1-2 раза в месяц за булочкой.
5 кило лишнего веса имеется, но в гору он не идет. Иногда борюсь за фиХуру, особенно после примерок в ТЦ. Накручу себя на тему - не влезаю в красивое, хватает на пару дней. Мораль - надо чаще из дома выныривать, а поскольку работаю я дома в оснвном, то это проблематично.:-(
5 кило лишнего веса имеется, но в гору он не идет. Иногда борюсь за фиХуру, особенно после примерок в ТЦ. Накручу себя на тему - не влезаю в красивое, хватает на пару дней. Мораль - надо чаще из дома выныривать, а поскольку работаю я дома в оснвном, то это проблематично.:-(
Хочу пирох из слоёного теста, чтоб с грибами в сметанке и сыром. :-) Не ем, патамушта лень приготовить.
Еще один жральный ночной топ)) с утра это читается легче))
Так, овсянка провалилась, теперь я тоже много чего хочу! Вот так, чтоб сесть и обожраться чем-то одним?
Семги слабосоленой хочу наесться. Одна килограмм заточить, поливая лимонным соком. Ну может, пару кусочков черного хлеба захочется съесть с ней, а так без хлеба прям.
Еще торт Наполеон одна хочу съесть. Самодельный, большой, нарезать на куски, потом брать по куску и слои руками снимать и есть.
Так, пошла я делать себе овощной салат.
Семги слабосоленой хочу наесться. Одна килограмм заточить, поливая лимонным соком. Ну может, пару кусочков черного хлеба захочется съесть с ней, а так без хлеба прям.
Еще торт Наполеон одна хочу съесть. Самодельный, большой, нарезать на куски, потом брать по куску и слои руками снимать и есть.
Так, пошла я делать себе овощной салат.
Ем все, что хочу.И даже совсем неполезную бяку из макдональдса, но это очень редко(раз в 3 -5 мес.)
Докторскую колбаску (именно такую, пративную))) иногда хаваю , нажрусь, потом меня мутит, на полгодика хватает. И суши еще, ну не могу, иногда надо их натрескаться.
ТОРТ!!! ПАНЧО!!! С...ка!!! Вот в него бы я литсом погрузилась и жракала его снутри!!!
ТОРТ!!! ПАНЧО!!! С...ка!!! Вот в него бы я литсом погрузилась и жракала его снутри!!!
ща шарлотку запекаю и куру гриль. но вечером арбуз буду , вчера мечтала о нем. больше ничего не буду. ааа. еще картоху для домочадцев пожарю по тутошнему рецепту, пустьрадуются , я седня добрая
Жаренной картошки,жаренной свинины..ммм
салата майонезного,мечтаю об оливье с горбушкой белого:(
салата майонезного,мечтаю об оливье с горбушкой белого:(
Вообще ни в чём себе не отказываю, слава Боженьке не склонна к полноте:party2
Селёдку под шубой, могу есть, есть, есть. На завтрак, на ужин, на обед. Ещё и ночью встану. Картошка молодая с малосольными огурцами и со сметаной. А ещё сушёная рыбка - бывают срывы, наедаюсь на год!
Картохи жареной, ага )))) Дома лет 8 такого не готовила. Ой блин, и вообще, я в больнице уже неделю лежу, от тутошних кашек и супчиков только мысли о том, как бы НАЖРАЦЦО вредной еды от пуза!.....
Ща буду жрать креветки с пивом, и это в 11 часов, а что делать. О них мечтаю.
я 1 час назад паела арбуза с черным хлебам и колбасой....
арбуза переела - думаю,ща лопну...
арбуза переела - думаю,ща лопну...
Чизбургер, картошечку по деревенски с сырным соусом, мокко-макфлури, заела бы ведром Джамокко с миндалем, оливье б тазик и наполеончик сверху.
Эка вас дамы растащило на ночь,у нас сейчас 21,30,а в восемь вечера съела 30 гр.брынзы.Теперь совесть мучает,аж тошнит.Даже и представить не могу,что-бы хотела сейчас съесть.Тоже набрала 2 кг.и сильно угнетаю себя по этому поводу.О ,знаю,кумысу бы выпила.ЛИТР!
Я сытая....ничевонихачу... спасибо, что спросили:)))
ем все, организм мудрее меня - сам выбирает..
В данный момент хочется (и ем килограммами) кукурузные хлопья в сахаре..)
А также организм периодически требует сжечь калории, хочется подвигаться, побегать..
В данный момент хочется (и ем килограммами) кукурузные хлопья в сахаре..)
А также организм периодически требует сжечь калории, хочется подвигаться, побегать..
Ниче не хочу есть, фу, пью воду, хочу секса и спать.
Anonymous
Не, я в любом весе ела все, что хочецца...
ОЙ! Грибы, лесные! Ем только мамины, с лучком, маслицем... или опят с картошкой жаренных... Покупных боюсь :( Также маюсь с квашеными огурцами :( Ещё могу язык и холодец есть до упора...
ОЙ! Грибы, лесные! Ем только мамины, с лучком, маслицем... или опят с картошкой жаренных... Покупных боюсь :( Также маюсь с квашеными огурцами :( Ещё могу язык и холодец есть до упора...
Ни о чем не мечтаю. Всего ем вдоволь. Из приведенного списка, только пирожки не ела давно и не хочется. Все остальное ела на далее, как 2-3 дня назад. (как раз намедни пельмени лепила, а как же их без сметаны-то, ну, и картошку сковородку не осилю, но ем сколько влезет) Кофе только так и пью.
У меня вообще теория, что нельзя организЬму отказывать :). Ему виднее. Вот чего захотел, то и предоставляю. Иначе он мстить начинает. В том числе и полнотой.
Я серьезно. Это когда себе отказываешь, кажется, что сковородку картохи умолотила бы (и таки да - умолотишь), а когда не отказываешь... ну поела раз, а другой чего-нибудь другого захочется...кашки овсяной :) Я не призываю всех так себе потворствовать, но со мной это действует :) Похудеть на отказах у меня когда-то не получалось, а сейчас вес держится килограммов 55 при росте выше среднего.
У меня вообще теория, что нельзя организЬму отказывать :). Ему виднее. Вот чего захотел, то и предоставляю. Иначе он мстить начинает. В том числе и полнотой.
Я серьезно. Это когда себе отказываешь, кажется, что сковородку картохи умолотила бы (и таки да - умолотишь), а когда не отказываешь... ну поела раз, а другой чего-нибудь другого захочется...кашки овсяной :) Я не призываю всех так себе потворствовать, но со мной это действует :) Похудеть на отказах у меня когда-то не получалось, а сейчас вес держится килограммов 55 при росте выше среднего.
Ем всё что захочется, на фигуру никак это не влияет в +кг
Жареную картошку и сало хочу есть чаще чем раз в месяц после долгих раздумий. Хлеб обычный хочу есть каждый день (уже неделю ничего хлебобулочного во рту не держала). Соленые огурцы и помадоры, соленую семгу хочу есть на ночь (днем почему-то неохота) и чтоб не пухнуть наутро ))) Слава богу, к сладкому равнодушна, а то еще много чего хотела бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения