Вот бесят такие "покупатели"
Вчера выставила наш комбез раздельный на продажу в безупречном состоянии, без протертостей и прочего.Цена адекватная в 3 раза меньше чем покупала его.Фото крупные, хорошего кач-ва,во всех ракурсах.Сразу звонят несколько человек интересуются,но когда приедут точно не знают среди которых одна мандамка.Звонит в 11,20(1) так к слову, мы не спали,я ничего про этикет не сказала, выслушала вопросы-ответила, она сказала что приедет завтра в 7 (!) примерно утра так как муж ее типа везет, я ей объяснила все до мельчайших подробностей, как доехать, какой адрес,как дойти (потому что потом она спросила а как своим путем доехать), короче все все и ориентиры и сказала что звонить нада по домофону такому-то а дальше я в домофон скажу куда идти (у нас связь только через это устройство с квартирой)ПОПУЛЯРНО....Так вот...звонит мне она утром, говорит едет на АВТОБУСЕ.Ехать минут 5.Я не работаю,подорвалась в ванную.сижу жду..нет...волнуюсь, наверное может не в ту сторону уехала, перезваниваю сама поинтересоваться.Говорит я уже вот схожу с авт.Ладно.Кофе налила...жду...опять нет.Звоню сама-человек же наверное заблудился...да,так и есть, говорит, я дошла до дома такого-то (я ей ВСЕ объяснила)но потом решила идти обратно до остановки(!) к слову по нумерации домов наш след. после того до кот.она дошла(!) - дурак поймет что след.будет четный,так нет, я опять начинаю ей все заново объяснять,идите мол обратно...нету...я пишу смс с адресом и указываю ориентир кото.невозможно не заметить если ты недалеко от дома...звонит в домофон 1 раз(!) и проходит в дверь входную, я беру трубку - тишина, кто-то наверное выходил-она зашла.Я уже знаю что будет дальше (такой квартиры по номеру домофона нет в доме, он зашифрован).Звонит, говорит что я и предполагала.Я ей-я же вам сказала что связь через домофон, зачем вы уехали так высоко-то?Выхожу,нашла она...Приношк вещь..Начинает смотреть ее, крутит ,вертит, молнию туда сюда, долго(но это ее право) изрекает-что-то маленький какой-то (я понимаю к чему она, всегда уступаю чуток), говорю -маркировка была указана, вы видели что рост такой-то..да говорит,потом она-как-то смущает что маленький какой-то, хотела на след.год,я молчу, у нее дальше диалог самой с собой что-то штаны коротковаты,что-то думала он будет такой а он такой(без обоснованных причин, он правда в идеале и придраться надо еще постараться хоть к чему)короче бубнит, я уже начинаю заводится, если б напрямую сказала а вы не уступите?есно!так нет же бубнит минут 10,крутит, вертит...я ей отвечаю потом домО цена у меня вполне адекватная ьрала его в инете за столько то (почти 5) она мне и что? ваше какое дело?ваше дело его продать быстрее, а то что цены в сезон сумасшедшие типа всем известно(!!!) (к слову мне пофиг,знаю что продам его в легкую но ей уже и нет желания).Отвечаю - не хотите я вас не насилую, не надо,мне не лишь бы, поверьте..она сразу понимает что я не уступлю и говорит ну вот еуртка ничего, а штаны (выискивая)все-таки потерты чуток (это надо постараться увидеть и придумать себе) Говорю - звиняйте ,бананаьев нема, абсолютно новые в магазине с этикетками и цениками в 4-7 раз дороже.Она - я не буду брать,я ей -ваше право, не берите....
я недавно кроватку срочно продавала(за тыщу рублев на минуточку, с маятником, матрасом, пельнальником в хорошем состоянии)
мужчина сразу написал что типа все, я беру но приеду через 4 дня тк в командировке. Отложила ее значит до его приезда, остальных желающих поставила в очередь(а зря)
приехал этот хмырь поздно вечером(в дорогим костюме, на нехилой такой машинке, ну не бедный дядя такой) посмотрел и говорит что брать не будет. Я его была готова убить в тот момент((( вот спрашивается какого х? фоток кучка была ведь, давно бы уже продала((( сама виновата
Итог - все! практически все бу вещи- и та же Рейма, и МУнсун, и Монализа, и куча другого барахла в хорошем состоянии.... иду и выбрасываю в контейнер. Просто и незатейливо и душа не болит...