65
Что можно сделать, срочно!!!
Опростоволосилась, я девочки! Полчаса назад с подругой пили пиво, я выпила 1 бут. Только что позвонил жених, сегодня приезжает, будет у меня дома в 7-8 вечера. Так от меня же запах будет! Будем целоваться и унюхает. А он у меня вообще не пьет и к алкоголю относится негативно. Чего бы такое съесть, чтобы перебить запах???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпростоволосилась, я девочки! Полчаса назад с подругой пили пиво, я выпила 1 бут. Только что позвонил жених, сегодня приезжает, будет у меня дома в 7-8 вечера. Так от меня же запах будет! Будем целоваться и унюхает. А он у меня вообще не пьет и к алкоголю относится негативно. Чего бы такое съесть, чтобы перебить запах???
автор
Девочки, я живу заграницей, здесь антиполицаев не продается. Чем еще можно заесть, чтобы запах вообще убрать???
автор
Чеснок точно отобъёт запах пива. Как жаних относится к чесноку?
Зёрна кофе пожевать?
Anonymous
Не пьет? Закодировался?
Петрушка поможет отбить запах.
Предлагаю накатить сверху водки, а жениху выдохнуть в лицо "А шо?! имею право!"
Anonymous
Кофе, петрушка, лимон, сыр убивают неприятные запахи.
Anonymous
зерна кофе - отличный эффект!
КАРТИНА МАСЛОМ:
Звонок. Автор открывает дверь, качается, держится за дверной косяк, поднимает голову, концентрирует взгляд, смачно рыгает смесью петрушки/чеснока/лука/водки/кофейных зёрен/сыра/лимона, и с гордостью в голосе заявляет "А что! Имею право!"
Занавес...
Звонок. Автор открывает дверь, качается, держится за дверной косяк, поднимает голову, концентрирует взгляд, смачно рыгает смесью петрушки/чеснока/лука/водки/кофейных зёрен/сыра/лимона, и с гордостью в голосе заявляет "А что! Имею право!"
Занавес...
Anonymous
Муж говорит, иголки еловые пожевать (лучше молоденькие), даже запах табака перебивает. Он так в детстве шифровался :)
у меня стойкое чувство deja vu ... причем дословное :)
Представляю, как скучно с непьющим женихом ....фуууууу Почему не сказать что выпила с подружкой шампанского? если он больной и ему нельзя, то и вам автоматом ?
Anonymous
Чеснока сожрите. И целовать вас не станет и трахаццо из-за пердежа не сможете....
Отшлифуйте коньячком и соврите, что кофеты коньячные ели)))))))))))
Да поешьте поплотнее и запаха не будет.
Anonymous
Я бы не стала ничего маскировать. Если вы не планируете стать в будущем 100%-ой трезвенницей, то пусть он либо принимает вас такой, как есть, либо идёт лесом. Алкоголиков не терплю, но и к людям "совсем никогда ни капли" отношусь настороженно.
Anonymous
чесноком или луком заешьте
Anonymous
Тема сисек, то есть запаха не раскрыта - приехал жених к автору или нет? Унюхал или нет? Какие средства использовала автор?
Anonymous
ЧЕСНОК!
Нужно есть чеснок!!!!
Нужно есть чеснок!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения