234

Я в панике!!! Стрелки на рукавах.

Вычитала в домоводстве, что мужские рубашки надо гладить без стрелок. Ё-маЁ! Столько лет глажения рубашек псу под хвост!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вычитала в домоводстве, что мужские рубашки надо гладить без стрелок. Ё-маЁ! Столько лет глажения рубашек псу под хвост!!!
А ежели пинжак не сымает, то можно стрелки оставить? :)
как меня задрали эти стрелки. и планки спереди..и манжеты на рукавах. глажу и матерюсь, глажу и матерюсь. недавно засекла: у меня на одну рубашку уходит 6 минут. уже профи?
Как гладила со стрелками, так и буду гладить))
Все-равно я мужнины рубашки не на плечики вешаю, а складываю -прям как в магазине.
Я всегда без стрелок гладила :-) Меня в принципе бесят стрелки на любых предметах одежды, поэтому муж свои брюки гладит исключительно сам, а себе я стараюсь покупать что-то без стрелок.
Это признак дурного тона - стрелки Ваши.
A вы не знали?
Доооообрый вечер)) Мне ещё лет в 20 объяснил один товарисч, шо стрелки некомильфо....
Хотя мамуля вот уговорила меня разрешить ей перегладить мои вещи, ну и настреляла... даже трикотаж :(
Стрелки некомильфо точно, как выше сказано.
Насколько я знаю, профи гладят рубашки в след порядке: Воротник, рукава, полочки, спинка. Тогда получается быстро и карашо.
Фии, я когда мужика с такими стрелками вижу очень жалко его становится...
Или одинокий бедняжка или жена такая... ну ... бууу
Стрелки на рукавах, это неглиже, бееее, у вас вообще автор из какова места руки растут ;))).........
ненавижу гладить рубашки... собираюсь с духом, глажу в воскресенье сразу 5! чтоб на неделе не возвращаться к этому вопросу))))
глажу неправильно - ворот, полочки, спина, рукава) без стрелок! )
А на рукаве футболки стрелка допускается?
Anonymous
А у каво нет даски гадильной, как бис стрелак гладить?
Anonymous
Главное в брюках наизнанку стрелки не заглаживать, а остальное пустяки.
Открою страшную тайну! На форменной одежде стрелки допускаюися))))))
А у нас и на джинсеках стрелочки, чо
Anonymous
Елкина мать, застыдили. Все, с завтрашнего дня глажу без стрелок!
Я без стрелок глажу. Есть же досочка специальная...И не тока мужские рубашки. Свои - тоже...Ну и куртки, блузоны, и пр...Дуры какиита тут...
Автору жопу оторвать надо за такое.
Anonymous
Ленивые нерадивые косорукие свиньи /сидит, подбирает дальше эпитеты в тему/ :party4
Отпаривателем без стрелок
А куды мне деваЦЦо - мой мух только в майках и ходит...надеть на него рубаху удалось дважды в жизни совместной мне (вернее есть рубахи но такие..не настоящии всякие Каббаны, Дизели, ДоныКараны и тп.. но они не настоящие!!!!! не такие шоб прямо гладит - так провёл утёжком и пока ((( зныыыкк...они...такие что и гладить Та нечегооооо такие..под "штаны" бляяяя ХА мууухааааа опять же она ! - я неудачница шоли???? :dash1:dash1:dash1:dash1...шо делать??? утопицца?? И загладила бы из мести стрелочку ему...да нехдеее....
я в шоке....
Написала уже выше, но решила вынести отдельно вопросец, вот мужу моему намекнули что надо со стрелками и весь офис в Москве и в Америке в штаб-квартире ходит с такими заглаженными стрелками. Как думаете, это они этикета не знаю или упрощают себе процесс глажки? Я ж так и забуду как без стрелок гладить скоро...
Всигда мне было жалко теток, которым приходицо наглаживать рубашки мужьям.:) Это ж такой геморр, шокапец. Никогда не смогу так сама, тетки - вы герои, вот честна!
Стрелки там еще, не стрелки...
Вот же кошмарный ужос-то!
(*ушла бояцо)
Глажу 1 шт за 4 мин без стрелок. ))) 10 лет опыта)))
Кто гладит носки и махровые полотенца- очень интересует ваше мнение по поводу стрелок на рукавах рубашки!
В химчистке гладят со стрелками или нет?
Anonymous
ни хре на се! топ! Вам че ? делать больше нечего? идите рубашки гладте!
честно мне пох... уже 6 лет глажу со стрелками - мужу все равно, да и пиджак он практически никогда не снимает.
Что там про неглиже???!!:-) просто из любопытства, объясните хоть почему так низззя.
Вот, как это делает настоящий мущщина
http://www.maximage.ru/article_5_105.html
nu
На форменной рубашке всегда глажу.И ваще пох комильфо это или нет, и пох кто думает какая я хозяйка:D
Я счастливая женщинО, рубашки глажу так редко, что про стрелки и не помню уже.. Вроде без них.. Но эту хрень для рукавов ни разу из шкафа не доставала.
Какое счастье.....я не глажу рубашки вООООбще...мой муж не носит их :-) А пару раз в год - на научные конференции - я отглажу по первому разряду. Ну и если лекции в приличном месте, правда все-таки там нет дресс-кода :-)
Вы б ещё на джинсах стрелки выглаживали)))
Терпеть не могу стрелки на руковах, брр..
Anonymous
я всегда знала, что без стрелок надо, но рубашки муж всегда гладит сам...
не, меня давно муж отучил стрелки на рукавах заглаживать. а брюки ,слава яйцам,он сам гладит))
Это мамело только со стрелками на рубашках ходят :) Вы еще шнурки начните гладить :)
Правильная последовательность - рукава, грудь-спина, воротник. Рукава без стрелок, естественно :). Пишу как профи - по образованию технолог-конструктор одежды.
Э-э-э-э, стисняюсь спросить, ШО делать нада? Гладить? Шо гладить???? Я могу гладить тока кошака своего...
А я мечтаю стрелки на брюках научится гладить. Что бы не по 3 за один раз... А пока хим. чисткой пользоваться приходится..
Никаких стрелок на рубашках мужа и сыновей, даже годовалому малышу для фото гладила рубашечку без стрелок. Когда вижу мужчину со стрелками на рукавах, сразу думаю что его жене лень было возиться и разглаживать стрелочки :-)
Знала давно- соседка рассказала, как ее, еще совсем молодую, старшие коллеги за стрелки клевали:) глажу всегда без стрелок и даже насадкой специальной не пользуюсь. Но, самое смешное, что недавно на работе подняла эту тему- и из наших 10 женщин околопенсионного возраста знали про недопустимость стрелок единицы:) остальные сказали, что это фигня, они как гладят со стрелками так и будут.
Ух ты, чего только на Еве не вычитаешь :)
Какое счастье, что узнала, наконец:)
Моя мама ваще не гладила и не гладит ничего, ни со стрелками, ни без - откуда б было научиться? А у меня че-то мания развилась (видимо "от противного") - все гладить:) теперь буду правильно гладить:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения