234
Я в панике!!! Стрелки на рукавах.
Вычитала в домоводстве, что мужские рубашки надо гладить без стрелок. Ё-маЁ! Столько лет глажения рубашек псу под хвост!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВычитала в домоводстве, что мужские рубашки надо гладить без стрелок. Ё-маЁ! Столько лет глажения рубашек псу под хвост!!!
А ежели пинжак не сымает, то можно стрелки оставить? :)
как меня задрали эти стрелки. и планки спереди..и манжеты на рукавах. глажу и матерюсь, глажу и матерюсь. недавно засекла: у меня на одну рубашку уходит 6 минут. уже профи?
Как гладила со стрелками, так и буду гладить))
Все-равно я мужнины рубашки не на плечики вешаю, а складываю -прям как в магазине.
Все-равно я мужнины рубашки не на плечики вешаю, а складываю -прям как в магазине.
Я всегда без стрелок гладила :-) Меня в принципе бесят стрелки на любых предметах одежды, поэтому муж свои брюки гладит исключительно сам, а себе я стараюсь покупать что-то без стрелок.
Это признак дурного тона - стрелки Ваши.
A вы не знали?
Доооообрый вечер)) Мне ещё лет в 20 объяснил один товарисч, шо стрелки некомильфо....
Хотя мамуля вот уговорила меня разрешить ей перегладить мои вещи, ну и настреляла... даже трикотаж :(
Хотя мамуля вот уговорила меня разрешить ей перегладить мои вещи, ну и настреляла... даже трикотаж :(
Стрелки некомильфо точно, как выше сказано.
Насколько я знаю, профи гладят рубашки в след порядке: Воротник, рукава, полочки, спинка. Тогда получается быстро и карашо.
Насколько я знаю, профи гладят рубашки в след порядке: Воротник, рукава, полочки, спинка. Тогда получается быстро и карашо.
Фии, я когда мужика с такими стрелками вижу очень жалко его становится...
Или одинокий бедняжка или жена такая... ну ... бууу
Или одинокий бедняжка или жена такая... ну ... бууу
Стрелки на рукавах, это неглиже, бееее, у вас вообще автор из какова места руки растут ;))).........
ненавижу гладить рубашки... собираюсь с духом, глажу в воскресенье сразу 5! чтоб на неделе не возвращаться к этому вопросу))))
глажу неправильно - ворот, полочки, спина, рукава) без стрелок! )
глажу неправильно - ворот, полочки, спина, рукава) без стрелок! )
А на рукаве футболки стрелка допускается?
Anonymous
А у каво нет даски гадильной, как бис стрелак гладить?
Anonymous
Главное в брюках наизнанку стрелки не заглаживать, а остальное пустяки.
Открою страшную тайну! На форменной одежде стрелки допускаюися))))))
А у нас и на джинсеках стрелочки, чо
Anonymous
Елкина мать, застыдили. Все, с завтрашнего дня глажу без стрелок!
Я без стрелок глажу. Есть же досочка специальная...И не тока мужские рубашки. Свои - тоже...Ну и куртки, блузоны, и пр...Дуры какиита тут...
Автору жопу оторвать надо за такое.
Anonymous
Ленивые нерадивые косорукие свиньи /сидит, подбирает дальше эпитеты в тему/ :party4
Отпаривателем без стрелок
А куды мне деваЦЦо - мой мух только в майках и ходит...надеть на него рубаху удалось дважды в жизни совместной мне (вернее есть рубахи но такие..не настоящии всякие Каббаны, Дизели, ДоныКараны и тп.. но они не настоящие!!!!! не такие шоб прямо гладит - так провёл утёжком и пока ((( зныыыкк...они...такие что и гладить Та нечегооооо такие..под "штаны" бляяяя ХА мууухааааа опять же она ! - я неудачница шоли???? :dash1:dash1:dash1:dash1...шо делать??? утопицца?? И загладила бы из мести стрелочку ему...да нехдеее....
я в шоке....
Написала уже выше, но решила вынести отдельно вопросец, вот мужу моему намекнули что надо со стрелками и весь офис в Москве и в Америке в штаб-квартире ходит с такими заглаженными стрелками. Как думаете, это они этикета не знаю или упрощают себе процесс глажки? Я ж так и забуду как без стрелок гладить скоро...
Всигда мне было жалко теток, которым приходицо наглаживать рубашки мужьям.:) Это ж такой геморр, шокапец. Никогда не смогу так сама, тетки - вы герои, вот честна!
Стрелки там еще, не стрелки...
Вот же кошмарный ужос-то!
(*ушла бояцо)
Стрелки там еще, не стрелки...
Вот же кошмарный ужос-то!
(*ушла бояцо)
Глажу 1 шт за 4 мин без стрелок. ))) 10 лет опыта)))
Кто гладит носки и махровые полотенца- очень интересует ваше мнение по поводу стрелок на рукавах рубашки!
В химчистке гладят со стрелками или нет?
Anonymous
ни хре на се! топ! Вам че ? делать больше нечего? идите рубашки гладте!
честно мне пох... уже 6 лет глажу со стрелками - мужу все равно, да и пиджак он практически никогда не снимает.
Что там про неглиже???!!:-) просто из любопытства, объясните хоть почему так низззя.
Что там про неглиже???!!:-) просто из любопытства, объясните хоть почему так низззя.
Вот, как это делает настоящий мущщина
http://www.maximage.ru/article_5_105.html
http://www.maximage.ru/article_5_105.html
nu
На форменной рубашке всегда глажу.И ваще пох комильфо это или нет, и пох кто думает какая я хозяйка:D
Я счастливая женщинО, рубашки глажу так редко, что про стрелки и не помню уже.. Вроде без них.. Но эту хрень для рукавов ни разу из шкафа не доставала.
Какое счастье.....я не глажу рубашки вООООбще...мой муж не носит их :-) А пару раз в год - на научные конференции - я отглажу по первому разряду. Ну и если лекции в приличном месте, правда все-таки там нет дресс-кода :-)
Вы б ещё на джинсах стрелки выглаживали)))
Терпеть не могу стрелки на руковах, брр..
Терпеть не могу стрелки на руковах, брр..
Anonymous
я всегда знала, что без стрелок надо, но рубашки муж всегда гладит сам...
не, меня давно муж отучил стрелки на рукавах заглаживать. а брюки ,слава яйцам,он сам гладит))
Это мамело только со стрелками на рубашках ходят :) Вы еще шнурки начните гладить :)
Правильная последовательность - рукава, грудь-спина, воротник. Рукава без стрелок, естественно :). Пишу как профи - по образованию технолог-конструктор одежды.
Э-э-э-э, стисняюсь спросить, ШО делать нада? Гладить? Шо гладить???? Я могу гладить тока кошака своего...
А я мечтаю стрелки на брюках научится гладить. Что бы не по 3 за один раз... А пока хим. чисткой пользоваться приходится..
Никаких стрелок на рубашках мужа и сыновей, даже годовалому малышу для фото гладила рубашечку без стрелок. Когда вижу мужчину со стрелками на рукавах, сразу думаю что его жене лень было возиться и разглаживать стрелочки :-)
Знала давно- соседка рассказала, как ее, еще совсем молодую, старшие коллеги за стрелки клевали:) глажу всегда без стрелок и даже насадкой специальной не пользуюсь. Но, самое смешное, что недавно на работе подняла эту тему- и из наших 10 женщин околопенсионного возраста знали про недопустимость стрелок единицы:) остальные сказали, что это фигня, они как гладят со стрелками так и будут.
Ух ты, чего только на Еве не вычитаешь :)
Какое счастье, что узнала, наконец:)
Моя мама ваще не гладила и не гладит ничего, ни со стрелками, ни без - откуда б было научиться? А у меня че-то мания развилась (видимо "от противного") - все гладить:) теперь буду правильно гладить:)
Моя мама ваще не гладила и не гладит ничего, ни со стрелками, ни без - откуда б было научиться? А у меня че-то мания развилась (видимо "от противного") - все гладить:) теперь буду правильно гладить:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения