87
мамы взрослых сыновей
К вам вопрос. Ревнуете ли вы своих сыновей к их девушкам? Если да, то пытаетесь ли бороться?
Можно анонимно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияК вам вопрос. Ревнуете ли вы своих сыновей к их девушкам? Если да, то пытаетесь ли бороться?
Можно анонимно.
Можно анонимно.
невестка 2 раза и будущая свекровь
НЕт,не ревную.Живет отдельно,у меня своя жизнь,у него своя.Но люблю быть в курсе дел. Пытаюсь бороться с любопытством.
Не ревную. Даже наоборот всегда встаю на ее сторону
Нет, ревности нет совсем никакой - есть желание, чтобы девушка была получше, поприличней, чтобы сына любила. Если домой приведет жену - помогу им чем смогу, с удовольствием - главное, чтобы сыну было хорошо.
мама двух сыновей
Нет.
Нет, конечно нет! Я не знаю, что такое ревность, ни к мужчине, ни тем более, к взрослому сыну. Невестка умная, тактичная, воспитанная молодая женщина, надо понять простую вещь- мы вырастили наших сыновей не для себя, а для их жизни. Пусть идут своим путем, а мы можем с наслаждением наблюдать, как вырастают наши мальчики в незнакомых мужчин.
буду)) я ревнивая в приницпе))
Ой, как я хочу отвечать на такой вопрос!
Хочу невестачку, мнуков хачу!!!
Хочу невестачку, мнуков хачу!!!
Наоборот!!! Я очень рада за них.
А я мужа к его маме ревную, со временем все сильней и сильней, помоему свекровь уже замечать стала.
Да врёте вы, бабы:) Я надысь подружку успокаивала, после того, как она букет увидала, подареный сыначкой своей подружке:) Ну реально огромный и очень красивый. Вот вся на сопли изошлась моя подруженция, вспоминая огрызки, которые получает на 8-е марта, ДР и День Матери:):):) И обиды на сына вспомнила от "адама и евы":):):)
Ну это ли не ревность? А так, шобэ ревнонвала - этого нет. И деффка ей очень нра:)
Ну это ли не ревность? А так, шобэ ревнонвала - этого нет. И деффка ей очень нра:)
Я почему такой незначительный пример привела? Знакомая, услышав мое хвастовство с возмущением воскликнула- Ты сына не любишь, не жалеешь, она значит по парикмахерским, а он квартиру убирать? Ужас!
Не ревную.
У меня не то чтобы сын... крестник(заодно он и племянник). Но воспитывала и растила его я однозначно больше, чем его родители, а полгода назад его родная мама умерла. Он мне всегда был сыном. А сейчас он собрался жениться. Так я не только не ревную - я счастлива до безумия. Девочка ему досталась - чистый бриллиант, и я сделаю все, чтобы он ее баловал, холил и лелеял, как она того и заслуживает. Ну а стоимость подарков, которые он дарил мне(ну, скажем, как маме) отличается от стоимости подарков для будущей жены на 2 нуля в долларах, в ее пользу. Я счастлива.
Девы, зато как греет сердце... его после маминых похорон кто-то из ее подруг по телефону спросил - а где ты сейчас живешь? Он ответил - у крестной. След. вопрос - а кто твоя крестная? Ответ меня потряс - фея. Как у Золушки, только круче. Я полчаса рыдала в ванной... я не могу его ревновать после этого.
Девы, зато как греет сердце... его после маминых похорон кто-то из ее подруг по телефону спросил - а где ты сейчас живешь? Он ответил - у крестной. След. вопрос - а кто твоя крестная? Ответ меня потряс - фея. Как у Золушки, только круче. Я полчаса рыдала в ванной... я не могу его ревновать после этого.
Какие вы хорошие, девочки. Хочу тоже такой быть. Мне, как невестке, пока на таких умных мам не везло. Какие-то реально больные все. Заставляют меня надавить на их сыновей и осуждают, когда отказываюсь. Просто поражает, почему они считают, что я обязана заставить их сыновей бросить пить, курить траву, начать учиться.
авторица
я не мама, я систра.
ревную!
ревную!
2 сына. Это естественный процесс = любовь-морковь и своя семья. Не ревную.
А скажите мне, мамы, как это все вы переживали когда сын начал сексом заниматься? Мне даже думать об этом страшно, что какая-то девка прийдет к нам домой и они в его комнате запрутся.. мне противно будет, как себя перебороть, вообще с ума схожу от страха?:( Что вы чувствовали в этот момент?
Anonymous
Нет, абсолютно, рада за сына, девочку очень люблю, могу приревновать ее слегка, если у нас с ней женский разговорчик, а тут сын ее тянет куда-то гулять. Но это так, слегка, даже ревностью не назовешь. Мечтаю об их свадьбе. Будет у меня еще одна доченька!
Я сестра - бешенно ревную. Был мой братик, баловал меня и холил (12 лет разница). А теперь эту Ирочку балует((((
Anonymous
НИНАВИЖУ вас всех, посягателей на моё сокровище и их мамок!!! ВОТ!!!
Подпись: мама дочки.
Пы.Сы. Ну, надеюсь, все тут с чю и понимают, шо я это несерьезно.
Отчасти.
Совсем отчасти.
УХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!
Подпись: мама дочки.
Пы.Сы. Ну, надеюсь, все тут с чю и понимают, шо я это несерьезно.
Отчасти.
Совсем отчасти.
УХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
А как бы вы посмотрели на то, что ваша двадцатилетняя кровиночка встречается с замужней женщиной на 13 лет старше и мотается каждый месяц к ней в другую страну? Просто интересно.. :-)
Тетенька
Моему 8 лет:) но признаюсь честно - некоторые (большинство) современных девочек, ровесниц и чуть старше, меня ну очень раздражают. Пустые. Ровесницы все в розовых одеяниях и уже в 7-8 лет с мыслями о дорогих тачках, женихах, цацках и карьерах моделей. Девчонки постарше то же самое.
Я не говорю, что мальчики все ангелы идеальные, но очень бы хотелось девочку с мозгами и МЫСЛЯМИ в голове, а не только тупо шмотки и гулянки. Чтоб книги читала нормальные, а не Донцову иже с ними. Ну в общем, вы поняли.
Я не говорю, что мальчики все ангелы идеальные, но очень бы хотелось девочку с мозгами и МЫСЛЯМИ в голове, а не только тупо шмотки и гулянки. Чтоб книги читала нормальные, а не Донцову иже с ними. Ну в общем, вы поняли.
Anonymous
у нас папа уже дочку ревнует на всякий случай, ей еще 5 лет нету, а уже говорит - никому не отдам! он просто в шоке, когда представляет что его доченька замуж выйдет и своя жизнь будет у нее..:)
Anonymous
Никто не ревнует :) всем нравятся невестки :) А в жизни как не посмотришь - лютая ненависть...почему так? во дворе все тетки на своих свекровей морды корчат (по другому не скажешь), свекрови от невесток тоже не отстают...
А что значит в вашем понимании хорошая девочка для вашего сыначки и вас? У нашего "сыначки", хорошего малчика, пока никакой нет, вот думаю, как буду реагировать и на какую. Ежели что, боюсь, удар хватит, а может и не кватит :) Какие в России современные девочки, которые хорошие? Ежели что, у меня братец, я не воспитывала :)
Ревность и нравится тебе невестка или нет, это разные вещи.
Вам видимо нужно разобраться, а с этими понятиями /
Своего взрослого сына , не ревную
Вам видимо нужно разобраться, а с этими понятиями /
Своего взрослого сына , не ревную
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения