42
Немножко пью
Все остальное
17.09.10 21:25

Кто еще пьет?

Скучно:(Дети спят,а я сижуу,совершенно однааа...как печально:(И пью:)Кто еще такой же?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скучно:(Дети спят,а я сижуу,совершенно однааа...как печально:(И пью:)Кто еще такой же?
Немножко пью
Слушаю Гурцкую "маму",щаз рыдать буду....
Немножко пью
Я уж отрезвела:) Да и ужин был обильный:) Не окосеешь:)
Я пью. Пиво.
винцо белое - все спят, а за компом. чин-чин, дамы!
тоже пью!
уже выпила пиффка((
низя блин,а оч хоца..((
выпила кароч 1 буитылочку)

Как мало надо человеку для счастья..!))
а я молока козьего с мёдом и с корицей выпила, для цвета лица, и хорошего сна, фсё, я в нору :)))...........
я крветок и семги с пивом...у меня по пятницам антидиета
А я тока начала:-)
уже допила свою бутылочк пива
ekjxrf
Я. У меня пц тяжелый день. Как-то навалилось все... И радостное, и не особо.

Но хреновые события пока перевешивают.
У бабушки в ее 86 лет перелом шейки бедра, у ребенка 39,7 было. Скорую вызывали. И для старой, и для малой.
а мне как-то нечего:-( ничего не заготовила на скучный субботний вечерок...
Пью!!! МногА!!
Прилетели сегодня из отпуска. Я значицца с 11 мес. детем на руках схватила с летнты чужой чУмадан. Обнаружилась оказия дома(((( Опять же с дитем едем на Чистые пруды чУмадан возвращать, а потом в аэропорт забирать свой!!! ЗАДОЛБАЛАСЬ!!!!
ДОРОГИЕ МОИ!!! всегда сверяйте бирки, даже если знаете свой чУмадан ка родной и помните все царапинки на нем!!! ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПИПЕЦ КАКОЙ ГЕМОР вернуть свой обратно!!!
Бедненький мой муж((( Он нас катал!!! А выпить низзя, свекра прилетает в 4 утра, ему встречать(((( Жалко его(((
Чо я дура штоле? Дети спят и я баиньки, они завтра рано встанут, а я с похмелюги и невыспавшаяся....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения