102
Anonymous
Все остальное
17.09.10 21:56

Дед Хасан - герой дня?

пипец по каждому каналу, первая новость!!!! т.е. скольких он убил никого не волнует, а если в него пульнули, то даже Колокольцев приехал разбираться... ПОЗОР, РОССИЯ!!! А деду Хасану медаль за заслуги перед отечеством!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пипец по каждому каналу, первая новость!!!! т.е. скольких он убил никого не волнует, а если в него пульнули, то даже Колокольцев приехал разбираться... ПОЗОР, РОССИЯ!!! А деду Хасану медаль за заслуги перед отечеством!
Anonymous
А это ж было уже...С Япончиком...
А скажите мне, я не догоняю, я чё должна после таких вот новостей? Посочувствовать ему, поинтересоваться хорошо ли его лечат?
Anonymous
больше всего мне понравилось, что скорая через 2 минуты была. вот это я понимаю))))
Anonymous
http://www.gzt.ru/megapolis/-v-yuzhnom-butovo-otkryta-ulitsa-kadyrova-/325722.html А это как называется?:-ОСколько он наших завалил когда был на стороне террористов и тут на тебе:-О
Anonymous
Показали съемки с его какого-то старого задержания и после нескольких вопросов, он с усмешкой говорит, мол стаж вора в з. 50 лет. Я ЖЕ НЕ РАБОЧИЙ ДЕПО какой-нибудь. Уёпище чернозадое. Надеюсь он копыта свои в больничке откинет.
Anonymous
Ребят, не поленитесь, позвоните Вести 24, которые эти репортажи делают про Хасана с роболепным уклоном, выскажитесь, в культурной форме, что по этому поводу (495) 221-94-81. Я уже позвонила, повозмущалась:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения