64
Талантливые люди в вашем окружении...
Не известные всем, а именно тихие, неизвестные, находящиеся очень близко... но реально поцелованые Богом...У вас есть такие? Что вы чувствуете в общении с ними? Я - собственную никчёмность...И ещё удивление, что чела не видят те, кто это видеть обязан...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе известные всем, а именно тихие, неизвестные, находящиеся очень близко... но реально поцелованые Богом...У вас есть такие? Что вы чувствуете в общении с ними? Я - собственную никчёмность...И ещё удивление, что чела не видят те, кто это видеть обязан...
У меня был в молодости поклонник, мальчик-музыкант. У них в семье все талантливые. Причём не только в области музыки. Папа был известным поэтом. Мне очень нравилось с ним общаться, но я тогда дурочка была. Даже не представляла, что он не просто талант, а практиццки гений!
Хотя в моём случае мальчик стал очень известен. Но тогда я бы ни за что это не предположила бы.
Хотя в моём случае мальчик стал очень известен. Но тогда я бы ни за что это не предположила бы.
Ну если гений, то ведь нет гарантии, что слава не придёт?!
Есть. Моя невестка. Ничего особенно не чувствую потому что сфера в которой она талантлива меня ничуть не интересует
Муж. Гениальный признанный ученый. Вообще пришла к выводу, что гениальные люди гениальны во всем. Мозги работают по всем фронтам.
Anonymous
Друг есть.коллега по профессии.долго работал "в ведро"и жил реально на хлебе и воде.сейчас,год назад,слава Б-гу,фортуна повернулась к нему фасадом.Потихоньку теснит мерзотных академических сычей и раскручивается молитвами известного кинорежиссера.Светлый,бессеребренный человек,с детской душой.
Огромное количество талантливых врачей в моём окружении. Только, непопулярно это нынче, почти стыдно
Папа у меня - неоценённый талантище, всё умеет. При техобразовании запросто выучил 2 языка, причём в возрасте 50ти лет. Матёрый человечище, преклоняюсь
Anonymous
доктора мед. наук, профессора- это таланты в своей области? Тогда мой дядя и мужа дядя. Уважение чувствую :-)
Собственный ребенок считается? Если да - то есть. :)
Anonymous
Пока не попадались. Чаще посредственности мнящие себя гениями встречались
Есть такие , поскольку с детства их очень близко знала, даже не задумывалась, что надо что-то такое непременно чувствовать в их присутствии, отношения строились, как с обычными людьми, тут имеют значение характер и личные качества, а не талант/гениальность.
окружает быдло, хорошего мало
Anonymous
да, есть такие. есть поэт - наш приятель. не "поэт-поэт", но стихи пишет замечательные. его жена - талантливая домохозяйка. именно талантливая - разносторонне, не каждому дано. есть фантастическая джазовая певица - приятельница моей дочери, росла-росла девочка, да так неожиданно расцвела ))) есть друзья, которым на удивление удаётся всё, за что они берутся - от музыки до рисования. есть гении общения и талантливые воспитатели... да у нас все друзья - сокровища в своём роде )))
обалдденный художник (ближайшик друг семьи и пр и пр).. работает "грузчиком-дизАЙнЁром*...
я , просравшая голос))) капитально так просравшая! *скромно*
я , просравшая голос))) капитально так просравшая! *скромно*
Одного еёбаря такого знаю. Бабы его боготворят:)
Anonymous
У меня много талантливых людей в окружении. Таких, чтобы совсем закопали божий дар ... троих точно знаю. Двое музыканты, с соответствующим образованием, гитарист и пианист, очень способные. В прошлом были и концерты и перспективы, но не хватило энергии что ли... и водка "помогла". Короче один квартиры ремонтирует, другой сварщиком на заводе... пьют. Еще есть художник, член СХ, очень одаренный. Мы когда-то вместе учились. В жизни не выпил ни рюмки. Считает себя непризнанным. Живопись бросил лет 15 назад... совсем... обиделся. Работает водителем. Жаль.
Очень не хватает таки людей. Кажется, когда была студенткой, с этим было проще, наверно, круг общения был больше.
есть немало, но они замечены все не только мной))
м
Есть. Сначала была упомянутая вами собственная никчемность, а потом просто радость от того, что такие люди рядом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения