43
не хватает одного выходного
Все, блин, устала я растягивать два несчастных дня выходных под все заботы.
Ничего не успеваююю. Суббота уходит на закупку еды, доктора, платежи, парикмахерские, на поездки, одним словом. Под вечер готовлю на выходные и заряжаю стиральную машинку. А в воскресенье нужно убирать, а сил нет. Есть только желание лежать, ходить по парку, смотреть кино и т.д. Что сегодня и делала.
А вот сейчас руки не поднимаются убираться, хотя в квартире ужас ужасный, пыли тьма тьмущая. Плюс еще готовиться завтра к работе нужно, вещи приготовить(((
Не хватает мне еще одного выходного дня:(
Как вы распоряжаетесь своими выходными, посоветуйте что делать в моем случае?
И еще один маленький вопросик. От куда береться пыль? У меня ее тоннами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе, блин, устала я растягивать два несчастных дня выходных под все заботы.
Ничего не успеваююю. Суббота уходит на закупку еды, доктора, платежи, парикмахерские, на поездки, одним словом. Под вечер готовлю на выходные и заряжаю стиральную машинку. А в воскресенье нужно убирать, а сил нет. Есть только желание лежать, ходить по парку, смотреть кино и т.д. Что сегодня и делала.
А вот сейчас руки не поднимаются убираться, хотя в квартире ужас ужасный, пыли тьма тьмущая. Плюс еще готовиться завтра к работе нужно, вещи приготовить(((
Anonymous
Оченно просто: стирку загружаю в среду - цветное, в четверг - белое, бо по дресс-коду, в пятницу уже не нужны блузки и рубашки. Закупки продуктов - в субботу с утра. Платежи и крупное+химия - Интернет. Глажка - в субботу. Уборка - домработница раз в неделю - по вторникам. В субботу муж пылесосит и гладит, я - готовлю на всю неделю. Вечер субботы - на пьянство, воскресенье - семейный отдых.
Anonymous
Ну а кому хватает времени из работающих? Таких не найти ;-) У меня два дня вообще вылетают - домой приезжаю заполночь...следующие дни - из-за этого - коту под хвост, потому что "не в себе".
Уборку растягиваю, потому что убрать всю махом квартиру - не могу. Хорошо, что не готовлю и не хожу за продуктами - и то славно :-)
Уборку растягиваю, потому что убрать всю махом квартиру - не могу. Хорошо, что не готовлю и не хожу за продуктами - и то славно :-)
Я для себя давно вывела формулу идеального дня:) Работать 4 дня в неделю, отдыхать 3. Даже если есть домработница, все-равно, надо 3 дня, чтобы просто хорошо отдохнуть.
Один из выходных посвящается ничегонеделанию:) Второй с семьей куда-нибудь, а третий на себя любимых и домашние дела.
Только вот трудно найти работу с таким графиком:)))
Один из выходных посвящается ничегонеделанию:) Второй с семьей куда-нибудь, а третий на себя любимых и домашние дела.
Только вот трудно найти работу с таким графиком:)))
Anonymous
На дом.работу - домработница. Но все равно не хватает денька :)
Я бы понедельник еще прихватила. :)
Я бы понедельник еще прихватила. :)
Я тоже мечтаю о еще одном выходном. Так хорошо, когда праздники выпадают на выходной и 3 дня отдыхаем. Самое оно. Суббота - вся в делах, уборка и т.д. В воскресенье по гостям или гости к нам. А в понедельник - отдыхать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения