36
Помогите ответить с юмором ! )
Ситуация такая.я рассталась с парнем уже почти год,по своей инициативе.Он со своим ущемленным самолюбием все смириться не может и всячески мне пытается косвенно доказать,что у него все ок.Вот и постоянно постит себе на страничку жизнеутверждающие цитаты,уже все друзья ржут )Помогите с юмором ответить на последний его перл))Он написал
"Для меня нет слова НАЗАД, для меня есть РАЗВЕРНУТЬСЯ И ВПЕРЕД..."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая.я рассталась с парнем уже почти год,по своей инициативе.Он со своим ущемленным самолюбием все смириться не может и всячески мне пытается косвенно доказать,что у него все ок.Вот и постоянно постит себе на страничку жизнеутверждающие цитаты,уже все друзья ржут )Помогите с юмором ответить на последний его перл))Он написал
спасибо
так он на своей страничке постит, на кой Вы там писюкать будете?
Парень решил примкнуть к отряду ракообразных. Гомо сапиенс ему наскучил.
Мне одной кажецца, что писАть отзывы на сраничке бывшего парня - это глупо?
А почему вы решили, что эти слова связаны с вашим расставанием?
Набрала, кстати, из интереса фразу в поисковике. Оказывается, это весьма стандартный статус. (Может, я совсем тундра, конечно, и это всем давно известно, просто я обычно на статусы внимания не обращаю и даже не знала, что есть специальные сайты, этим самым статусам интернета посвященные). Выставил, в общем, человек дежурную фразу, она же повод для общения с друзьями в социальных сетях, а вы с радостью на свой счет приняли.
Набрала, кстати, из интереса фразу в поисковике. Оказывается, это весьма стандартный статус. (Может, я совсем тундра, конечно, и это всем давно известно, просто я обычно на статусы внимания не обращаю и даже не знала, что есть специальные сайты, этим самым статусам интернета посвященные). Выставил, в общем, человек дежурную фразу, она же повод для общения с друзьями в социальных сетях, а вы с радостью на свой счет приняли.
А "вперед" это глагол? Тогда "вопрёт"!!!
Вот найдет он себе телочку, круче вас, тогда и будете писать, а пока - грейте свое самолюбие над его девизами ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения