82
Anonymous
Все остальное
20.09.10 09:39

день рождения у золовки

у меня есть двоюродная золовка, сучка редкостная, еще в свои 16 лет эта малолетняя сыкуха умудрилась чуть не расстроить нашу свадьбу, так как была жутко влюблена в моего мужа (своего двоюродного брата)
чего она только не делала, и приходила к моим свекрам рассказывала всякий бред что якобы видела меня на дискотеке, с друзьями, что я где-то в парке пью пиво, и мужу моему рассказывала. и даже выдумывала, что я пока все спят в окно вылезала и бежала на дискотеку (а мы месяц с мужем на море были, т.е. она чисто физически не могла меня видеть ни вылезающей в окно , ни на дискотеках)
и всякий бред выдумывала, что я к ним в гости приходжу и жалуюсь на свкров, какие они гадкие.
годы шли, а эта сучка не менялась.
в школе за ее гадкий язык ее все игнорировали, подруги отвернулись, учителя просто не связывались, поступила в техникум ,на первом же курсе подставила единственную подругу, на весь технарь наговорила про нее гадостей, в итоге девчата после пар вылели ей на голову 3х литровую банку томата. больше в технаре она не появлялась и забрала оттуда документы, через год, папа пропихнул ее в институт заочно, и за 5 лет она успешно купила все сессии.
на 3ем курсе она устроилась на работу, где благополучно перегрызлась со всем коллективом, но сидит там до сих пор, бабский коллектив, змеиная яма, ядом друг в друга брызжут, но уживаются.
сейчас она замужем, живут с мужем обоссобленно, ни с кем не общаются, друзей нет, замуж вышла по залету, муж старше на 10 лет, у него свои интересы и свои друзья, на встречи рыми он ходит без нее, она сидит сама в обставленной богатой квартире, с ребенком ,и не имеет возможности даже высунуться на ружу. с моими свекрами она испортила отношения в дрыст, бабушки/дедушки за ее грубость и плохое отношение давно уже с ней не общаются, папа выпивает, ему вообще на все пофиг, одна мама возле нее прыгает.

и вот собственно зачем я это пишу.
у нее сегодня др, хочу отправить ей смску, как бы лучше ей написать, типа "желаю любви, счастья, хороших друзей, что б окружали только улыбки, приветливые лица, верные друзья, заботливые и любящие родственники, в общем всего того, чего у тебя никогда не было"

пойдет так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня есть двоюродная золовка, сучка редкостная, еще в свои 16 лет эта малолетняя сыкуха умудрилась чуть не расстроить нашу свадьбу, так как была жутко влюблена в моего мужа (своего двоюродного брата)
чего она только не делала, и приходила к моим свекрам рассказывала всякий бред что якобы видела меня на дискотеке, с друзьями, что я где-то в парке пью пиво, и мужу моему рассказывала. и даже выдумывала, что я пока все спят в окно вылезала и бежала на дискотеку (а мы месяц с мужем на море были, т.е. она чисто физически не могла меня видеть ни вылезающей в окно , ни на дискотеках)
и всякий бред выдумывала, что я к ним в гости приходжу и жалуюсь на свкров, какие они гадкие.
годы шли, а эта сучка не менялась.
в школе за ее гадкий язык ее все игнорировали, подруги отвернулись, учителя просто не связывались, поступила в техникум ,на первом же курсе подставила единственную подругу, на весь технарь наговорила про нее гадостей, в итоге девчата после пар вылели ей на голову 3х литровую банку томата. больше в технаре она не появлялась и забрала оттуда документы, через год, папа пропихнул ее в институт заочно, и за 5 лет она успешно купила все сессии.
на 3ем курсе она устроилась на работу, где благополучно перегрызлась со всем коллективом, но сидит там до сих пор, бабский коллектив, змеиная яма, ядом друг в друга брызжут, но уживаются.
сейчас она замужем, живут с мужем обоссобленно, ни с кем не общаются, друзей нет, замуж вышла по залету, муж старше на 10 лет, у него свои интересы и свои друзья, на встречи рыми он ходит без нее, она сидит сама в обставленной богатой квартире, с ребенком ,и не имеет возможности даже высунуться на ружу. с моими свекрами она испортила отношения в дрыст, бабушки/дедушки за ее грубость и плохое отношение давно уже с ней не общаются, папа выпивает, ему вообще на все пофиг, одна мама возле нее прыгает.

и вот собственно зачем я это пишу.
у нее сегодня др, хочу отправить ей смску, как бы лучше ей написать, типа "желаю любви, счастья, хороших друзей, что б окружали только улыбки, приветливые лица, верные друзья, заботливые и любящие родственники, в общем всего того, чего у тебя никогда не было"

пойдет так?
Anonymous
Вы чем-то лучше?
блин, я попросила дать формулировку поздравления, че вы тут с моралями лезите? я знаю прекрасно, что плохо поступаю, но у меня дикое желание налить ей говна в тарелку
Anonymous
"На ружу" и "в дрыст"- это прелесть! :)
Специально придумали, чтобы интерес к неловкой разводке подогревать?
Anonymous
Пиздец. Вы бы сначала хоть 3 класса сельской школы окончили. Охуительная грамотность.
Anonymous
если Вы такая вся милая- на хрена опускаться до уровня мандавушки?
Не, ну чего на аффтора накинулись-то? Ну чего такого? Ну пусть шлет свою смс. А все, кто обвиняет ее что, Святые Ебукенции? Готовы простить, забыть, подставить вторую щеку? Да никогда не поверю! Пусть шлет. Чего такого? Она не злопамятная, она просто злая и с хорошей памятью. Отольются кошке мышкины слезки. Пусчть постебется немного. Золовка не помрет от одной смс, а настроение, может, испортится.
Я, например, тоже, зла не помню. Приходицца записывать!
Золовки не меняются, это я вам говорю как знаток этих сучек. Пишите автор! Тока без ошибок, а то ей смешно будет. Я свою золовку даже с др не поздравляю,так она меня уже за...мучила, хотя волею судеб приходится пока с ней жить. А вообще забудьте ее как страшный сон, Бог таких людей уже наказал своей тупостью, им и так плохо.
Золовконенавистница.
Блин, жалко девчонку стало...
девочки, убедительная просьба, хватит придираться к моим ошибкам, я реально сижу на работе и мне некогда проверять что я там настрочила в окне.

просто если у вас есть реальный текст подъебки на день рождения, то буду признательна :-)
а мои моральные качества не нужно обсуждать. я знаю прекрасно что это гадко, но я тему завела не что б про себя послушать, а просто мож реально тут есть остроязычные саркастичные подлецы, которые помогут мне сформулировать СМС.
Anonymous
Вообще не поздравляйте, раз столько в вас ненависти к ней.
Только у меня ощущение, что автор тупо завидует своей золовке? Поэтому ее так и торкает ее жизнь. Или у автора своя-то не сложилась, потому что когда у самой все хорошо, то чужая жизнь ниипет ни разу. А желание подъебнуть возникает всегда только от зависти. Признайтесь себе в этом, автор, и успокойтесь. Потому что, отправив такое сообщение, вы дадите понять золовке, что вас сильно интересует ее жизнь, и вообще вы к ней неровно дышите. Да ее в ответ получите что-нибудь подобное. Или она поржет над вами, еще и родне расскажет, какая вы тупая курица и достаете ее дебильными посланиями.
Не портите себе карму, у Вас и так с мозгом проблемы)
Ой, да пишите вы что хотите, кто ж запретит. Только задавать такой вопрос на форуме и надеяться, что все радостно воскликнут, какая вы умница, и бросятся на помощь, - по крайней мере, наивно.
Anonymous
"на ружу" и "в дрыст" - ЭТА ПЯТЬ!!!
Anonymous
Я с удовольствием поучаствую в теме, которую заведет ваша золовка: "Как ответить этой дуре?"
Anonymous
мдяяяя... вы конешно умнее во много раз.. ага...
Anonymous
Чтобы изгадить настроение неприятному Вам человеку, я думаю, не нужно дожидаться его дня рождения.
СМС-сьте ей гадости ежедневно, а в этот день промолчите.
Зачем её уж совсем добивать? У неё итак всё так фигово.
я что-то не поняла, что золовка сделала плохого лично вам, кроме как той истории про свадьбу, когда ей было 16 лет???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения