21
Загранпаспорт
Спрошу тут, не кидайте сразу тапками, пожалуйста. Я только сподобилась оформлять загранпаспорт себе и детям. С детьми все ясно, а вот с моей особой-не все. Знающие, подскажите, если за последние 4 года предприятие, на котором работаю, сменило название 3 раза, все надо указывать или только первое или только последнее? До этого тоже работала в конторе, которая перед моим увольнением сменила "ник". Там-то что писать? Не посылайте в УФМС- до них не дозвониться, а мне вопрос нужно решить сегодня-завтра,т.к. послезавтра еду на работу заверять анкету и не хочу еще раз туда возвращаться в ближайшие 3 года. Спасибо за понимание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпрошу тут, не кидайте сразу тапками, пожалуйста. Я только сподобилась оформлять загранпаспорт себе и детям. С детьми все ясно, а вот с моей особой-не все. Знающие, подскажите, если за последние 4 года предприятие, на котором работаю, сменило название 3 раза, все надо указывать или только первое или только последнее? До этого тоже работала в конторе, которая перед моим увольнением сменила "ник". Там-то что писать? Не посылайте в УФМС- до них не дозвониться, а мне вопрос нужно решить сегодня-завтра,т.к. послезавтра еду на работу заверять анкету и не хочу еще раз туда возвращаться в ближайшие 3 года. Спасибо за понимание.
Жуть как стыдно
Я мужу анкету заполняла, указывала все переименования, хотя он 10 лет на одном месте работает.
И еще вопрос по теме: может ли анкету подписать и.о. начальника ОК? Начальник-то в отпуске :-(
Anonymous уж извините
Я на днях должна получить з/п. Так наша контора , тоже каждый год меняла название.
Аккуратно все пишете в своей анкете и все.
Только уточняйте юридические адреса, а то у нас они тоже менялись
Аккуратно все пишете в своей анкете и все.
Только уточняйте юридические адреса, а то у нас они тоже менялись
Anonymous
Кстати, в анкете требуется ещё адреса с индексами места работ. Вот это было смешно, фирм уже нет , как 5-7 лет назад. Искала в интернете адреса и по адресу искала индексы.
Автор, Вам бы взять копию трудовой и всё спокойно переписать по датам. Возможно у Вас трудовая не дооформленна от. кадров и по этому они так увиливают.
Автор, Вам бы взять копию трудовой и всё спокойно переписать по датам. Возможно у Вас трудовая не дооформленна от. кадров и по этому они так увиливают.
Anonymous1
Девушки, помогите чем можете! Нигде не могу найти нормальную анкету для биопаспорта. Везде, где пытаюсь заполнить, адоб выдает каракули :-( Может у кого есть нормальная или кто ссылку даст на нормальную анкету. Плак...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения