81
а если честно между девочками...
Здравствуйте . Ответьте пожалуйста честно,возникает у вас небольшое соперничество или что-типа того между женами друзей мужа. Ну у мужа есть хорошие друзья и круг его широк,естественно есть жены друзей,знаем др.друга давно,близкой дружбы нет,но общаемся довольно хорошо. Чувствуете в себе небольшое соперничество..кто лучше выглядит,одежда и т.п. Кто на вечеринке более стильно оденется или в более лучшей форме находиться? и пр.пр. есть у вас такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте . Ответьте пожалуйста честно,возникает у вас небольшое соперничество или что-типа того между женами друзей мужа. Ну у мужа есть хорошие друзья и круг его широк,естественно есть жены друзей,знаем др.друга давно,близкой дружбы нет,но общаемся довольно хорошо. Чувствуете в себе небольшое соперничество..кто лучше выглядит,одежда и т.п. Кто на вечеринке более стильно оденется или в более лучшей форме находиться? и пр.пр. есть у вас такое?
Anonymous
Я использую это только на пользу мне, говорю мужу вот смотри у неё то-то, а я как лохушка без этого ))) И муж в голове кумекает, что мне тоже это надо.
Соперничество есть даже на детской площадке среди мам))), тем более на работе в женском коллективе )) Люди должны к чему-то стремится ))) в разумных пределах.
Соперничество есть даже на детской площадке среди мам))), тем более на работе в женском коллективе )) Люди должны к чему-то стремится ))) в разумных пределах.
Anonymous2
У нас так только в школе было - конкуренция между девочками, и что самое интересное родоначальницей женской конкуренции в нашем классе была я (возраст был такой). А потом все прошло...
А я самая молодая и красивая ( и скромная ;) ) среди жён друзей моего мужа, всегда удивляюсь почему они все такие страшные и зачуханные,даже с немытыми головами приходят на торжества или до такой степени потеряли форму, что на речке кроме меня никто не может переодеться в купальник, так что никакого соперничества-Я Лучше Всех!
Anonymous
Есть, но не в тряпках и не в кто как выглядит. Все люди вполне обеспеченые, поэтому поразить чью-то жену тряпкой или побрякушками сложно, все примерно на одном уровне и уж тряпки-то могут позволить себе "как у неё", если что. А вот классный ремонт с интересными решениями в новой квартире или просто какие-то суперские изменения в интерьере, званный ужин с интересными блюдами - это да, похоже на соперничество.
=
Не знаю, как они, но я сравниваю. А потом еще иногда ехидничаю на тему, что вот Л. обвесилась украшениями несочетающимися, а К. была в вечернем платье и домашних тапках... ну то-есть мужу об этом говорю, но всегда оказывается, что он ничего не заметил :-(
Есть такое, но я далека от соревновательных моментов. У меня есть две задушевные подруги, с которыми я могу быть немодной, больной, несчастной... и которые мне подставят плечо. Большего мне и не нужно.
Нет, абсолютно, я - вне конкуренции, даже если выгляжу не столь хламурно, как жены знакомых. Мнение других меня не интересует, а для мужа я лучше всех(и он не стесняется это демонстрировать), что и дает мне право чувствовать себя королевой.
я с друзьями дружу, а не дурью маюсь )))
нет, тк я самая веселая и заводная.
У моего мужа есть друзья-приятели бывшие однокурсники, сейчас все моряки (от капитанов до электриков), все дружат и общаются одной большой компанией. Так вот, у жен всех этих моряков жуть какое соперничество: чей муж очередное повышение получил, кто дом купил, меряются и мебелью и машинами и шмотками. Мы тоже, когда приезжаем в родной город, встречаемся с этой компанией, забавно мне на это соперничество смотреть!
А мы с дружескими семействами то в сауне тусуем, то за городом - там как-то не до гламуру, и всё по-дружески просто и никто не выпендривается :)
Угу:) Вот гляжу я на Наташку - и красавица-тростиночка, и одета всегда с иголочки, и готовит прекрасно, и человек приятный....вот гляжу-гляжу-гляжу.... а потом плюну и подумаю: "А зато у меня девочки!":))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Когда начинаются соревнования в том, кто больше на пикнике огурцов нарежет и помидоров помоет, кто лучше стол накроет - я стараюсь в них не участвовать. Я не соперница женам друзей:)
А в плане одежды у нас настолько разные представления о том, как должна выглядеть женщина-онажемать чуть за 30, что и соревноваться не в чем.
А в плане одежды у нас настолько разные представления о том, как должна выглядеть женщина-онажемать чуть за 30, что и соревноваться не в чем.
Сравниваю своих приятельниц. Я хуже. Это факт. А насчет жен друзей мужа- стервы они. Да еще и высоковозрастные.
Нет:) Я самая лучшая, самая умная, самая стильная, самая ухоженая, больше всех из тех баб зарабатываю, у меня вкуснее всего, уютнее всего и пр:) А как они между собой соревнуются - мне пофигу:)
А со своими подругами я дружу настока давно, что соревнование само по себе нереально. Если кто-то и выбивается слегонца вперёд, так тут же подтягивает до себя всех остальных:)
А со своими подругами я дружу настока давно, что соревнование само по себе нереально. Если кто-то и выбивается слегонца вперёд, так тут же подтягивает до себя всех остальных:)
Скорее, какое-то мальчишество у мужей - надо бежать первым делом хвастаться новым телефоном, тачкой, камерой.. чем-то там еще мальчуковым ))
Мне вот в этих случаях всегда интересно, они в сауне в мужской компании гордятся, что их достоинство больше, чем у соседа?
Мне вот в этих случаях всегда интересно, они в сауне в мужской компании гордятся, что их достоинство больше, чем у соседа?
Друзья моего мужа в большинстве своем либо неженатые, либо разведеные:-)
А с теми, с кем дружим семьями - да, соперничаем - в основном, кто больше рыбы наловит (потому как моя подруга уж очень ловко рыбу ловит, прямо завидки берут...)
А с теми, с кем дружим семьями - да, соперничаем - в основном, кто больше рыбы наловит (потому как моя подруга уж очень ловко рыбу ловит, прямо завидки берут...)
У нас так получилось, что жены вообще друг с другом не общаются.
Мне пополам.
Было что-то подобное очень короткое время, но не со всеми, а только с 2 бывшими дамами моего мужа.
Иногда проскальзывает, но я самая клёвая-все держут равнение на меня))))
Anonymous
Круг общения семьями очень широкий, конкуренции не замечаю, может для кого-то она и есть. Для мужа я королева, для себя - состоявшийся, полностью реализовавшийся человек. Мне достаточно. Общаюсь со всеми ровно, несколько людей более приятны, некоторые менее, про пару дам могу сказать, что сильно рада если они не приходят на сборище, а некоторых за несколько лет не могу никак запомнить, настолько кажутся одинаковыми. Но у меня свои подруги с юности, мне как-то хватает, новых не получается завести.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения