86
Посоветуйте ночной клуб
Пожалуйста, накидайте ваши любимые места, где можно танцевать всю ночь напролет и еще условие - публика не пионерского возраста :)
Стукнуло 30, а душа вдруг завопила, что ей 18 :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, накидайте ваши любимые места, где можно танцевать всю ночь напролет и еще условие - публика не пионерского возраста :)
Автор
А кто помнит клуб Титаник? На стадионе Ленинцев юных иль Пинеров? не помню уж, мне было лет 20 и там я экстази попробовала в первый и последний раз. Тодгда только Скутер или как там его, в моду входил:)
Сначала определитесь с музыкой, отсюда и пляшите. Если есть любимая группа/исполнитель заходите на их сайт, смотрите ближайший концерт и в каком клубе и топаете :) Делов-то :)
A
клуб Ленинград,как раз кому за+
я сейчас хожу в Рай, но там последнее время как то тухловато стало( мужу нра в Фабрике там обстановка попроще и музыка повеселее на его взгляд..да..мне 32 года, никто еще меня старушкой в клубах и не в клубах не называл))
Вики
беллз раньше нравился, давно не была
Anonymous
А в Зону кто-нибудь ходил "из нас которым 30+" ? :) Как вам там? понр?
Anonymous
В Питере ест клевый клуб "Пурга". И аудитория - не мелкая) Каждый день - Новый год)
Интересно, а Че на Лубянке ещё существует? :)
А вот кто-нибудь когда-нибудь был в "домашнем" клубе "Третий путь"? На спор - таких немного, а то и вовсе я одна :cool1
мне сейчас Imperia Lounge больше всего нравится)очень хороший контингент
тоже все не на тусуюсь никак)
тоже все не на тусуюсь никак)
25лет
Девули кто из вас ходит в ночной клуб Ветка в заборе? Отзывы накидайте плиз
/*/
А я потехничнее люблю,НЭО например))
а я вчера была с подругой в ленинграде, очень понравился, я заказывала шизгару и мйкла джексона, оторвались супер. пойдем туда еще. мне тоже 25, но как-то я люблю музыку 80-90.
Смотря кто вы и что вам надо %) Одним надо музыку 80-х с радио "ретро ЭФ Эм". Можно туда одеться "с рынка". А вот в "Рай", "Сохо", "Крыша Мира" требуют Гуччи и Праду вот всем ;) Что касается меня, то после Ибицы я стала выбирать не клуб, а вечеринки диджеев ;) Если будет хорошая компания - присоединюсь к походу ;)
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения