42
Anonymous
Все остальное
21.09.10 21:10

Люди, что делать?

Млин, тупанула я конкретно, купила у девушки с евы одну вещь, и так как я не в Москве, она выслала мне ее почтой, а деньги я кинула ей на телефон, вот только одной цифрой в номере ошиблась:( звоню на тот номер-трубку никто не берет:( в МТС звоню-говорят приходите в офис с чеком, деньги вернем, но я ж не в Москве, в общем, что делать-не знаю:( кинуть опять деньги, а те пусть пропадут-жалко:( и так их сейчас нет. В общем, что делать-не знаю, очень расстроена, рыдаю:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Млин, тупанула я конкретно, купила у девушки с евы одну вещь, и так как я не в Москве, она выслала мне ее почтой, а деньги я кинула ей на телефон, вот только одной цифрой в номере ошиблась:( звоню на тот номер-трубку никто не берет:( в МТС звоню-говорят приходите в офис с чеком, деньги вернем, но я ж не в Москве, в общем, что делать-не знаю:( кинуть опять деньги, а те пусть пропадут-жалко:( и так их сейчас нет. В общем, что делать-не знаю, очень расстроена, рыдаю:(
Anonymous
Да уж, жалко:(
Anonymous
Позвоните по тому номеру, на который ошибочно положили деньги, объясните ситуацию, что ошиблись и попросите владельца положить Вам такую же сумму на счет. Люди в большинстве своем порядочны, мне так клали деньги, звонили, я возвращала, потом я также положила, позвонила, мне тоже вернули. А той девушке-продавцу отправьте еще раз.
Anonymous
сумма какая?
Звонить надо не в москву и не в Мтс, а по номеру указаному на чеке платежа
сколько денег-то? я как-то раз была так осчастливлена под НовГод, кто-то мне 2 тыщи подарил. ждала звонка честно, потом забыла, решила, что Дед Мороз такой умный:) а после НГ празднегов позвонил пианенькый мужык и сказал, что он запулил мне на номер денег, я сказала - верну, чоуж, грите номер. он сказал, что он с Тюмени и щас не может мне сказать, куда денег класть, на какой ему тел важней. в процессе разговора мужык сказал, что голос мой иму прыятный и нинада возвращать ничо. я его обозвала Дедом Морозом, на том и порешили. муж желвакаме поскрипел, канешн:)
по теме: в мтс-е надо разбираться, приемка платежей не может вернуть ничо, у них чисто перечисления.
Мне тоже однажды пришли деньги на телефон. И почти сразу перезвонил мужик и говорит: "Я вам по ошибке деньги положил". Я предложила ему положить эту сумму на его тел. Он говорит: "Да не надо... Эээ.. А вы не хотите на машине покататься? Если вдруг, то звоните" :))) На том и распрощались.
если через терминал закидывали,то просто в эту службу позвоните. она переведут счет на нужный номер. только чек при себе держите, так какой-то код им нужно будет сказать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения