220
Навеянно про лимиту и замкадышей...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодина ждет героев...
блин, не вижу ничего. а что там?
Мда, только при чем тут место жительство?
МСК таких героев тоже масса.
МСК таких героев тоже масса.
Anonymous
Поржала б, если б своим постом оскорбить нас замкадовцев не попытались. И оскорбилась бы за провинцию, если б ваша тупость не была так очевидна. Вброс не засчитан :crazy
На самом деле это все очень печально. Если бы не полное похуистическое отношение властьимущих к своему народу, то эта девочка с лицом, лишенным интеллекта, могла бы учиться в ВУЗе, не наблюдать пьющих родителей, потому что они бы не пили, встречаться с нормальным парнем, а не этим престарелым ушлепком.
Anonymous
А мне чета девочку жалко. :(
ой бля.. Какой кощьмарь
Anonymous
у меня фишки.нет на работе не работают(( дайте в другом каком-нит виде ссылку?((
:sick4 :sick4 :sick4
у ёёёё......
ну и при чём здесь лимита и замкадыши, это самая обычная, рядовая убогая пьянь, можно подумать среди коренных такого "добра" не водится ;)))..................
представляю, как ей весело! во...жизня!
Anonymous
Вообще пипец конечно, но и в Москве таких хватает и в хваленых заграницах есть свой вариант такого.
Так что, причем тут провинция, не поняала.
Так что, причем тут провинция, не поняала.
жуть.
Как то обидно стало за свое родное замкадье.
Между прочим на самих фишках изначально соответствующее название.
Anonymous
А может это постановочное все-таки? Прям не верится, что это реальные фотки.
мне показалось или она правда на некоторых фотках беременная?
Думаю, они понесли фото проявлять/печатать, а работник фотомагазина увидел, окуел и скопировал себе.
Не постановочные, однозначно. Обычные сцены, быт и резвлекухи не силь антилигентного слоя населения в глубинке, слой этот кстати не такой уж и малочисленный.
Не постановочные, однозначно. Обычные сцены, быт и резвлекухи не силь антилигентного слоя населения в глубинке, слой этот кстати не такой уж и малочисленный.
Ася
Да не постановочные фото! У девочки на лице печать ее образа жизни. Эти темные разводы под глазами, плохие зубы, ужасные волосы... Прям специально девку ухайдокали, чтобы сии шЫдЭвры создать?!
Anonymous
Тоже уверенна, что не постановочные. А зачем выложили? Ну, так для них это норма жизни, не думаю, что хотели эпатировать публику этими фотками, просто выложили, как кстати многие тут делают, фотки свои просто так, шоб было.
жуть
Опять осквернение могил..:( Это мода щас такая что ли?
Это явно реальные фото. Непонятно, что там делает девушка в розовом тренче с коляской.
Меня напугало больше всего фото, где они с детьми на руках сидят. Из этих деток тоже ничего хорошего не вырастет.:((
Anonymous
Мы с ребятами в студенчестве подрабатывали курьерами в фотографии, их тогда мало было, проявка-печать в общем центре, а потом заказы обратно надо доставить на приемные пункты.
Народ, ЧЕГО там только не было! Мы иногда подписывали по 2 экземпляра на 3-4 кадра из пленки, потамушт паноптикум был редкостный.
Типа, 6-7 пьяных в умат девушек лет 14-25 в компании таких же пьяных мужиков лет 45-50, балующихся сованием фруктов и овощей в разные дырки человеческих организмов, это еще цветочки. Были там и облюбленные при камере собачки, и какие-то сатанинские игры в костюмах, и просто повальные пьянки в редкостного дизайна гадюшниках, видимо считающихся квартирами, и попытки самопальных фотосессий с такими одежками рожами, что просто чума!
И белье савецкое типо с начесом и цветуями было, и позы "доярка Дуня репетирует стриптиз к 23 февраля".
Не знаю, как кого, меня лично убила одна фота: в прогулочной коляске в лесу сидит малыш примерно годовалый. На заднем плане расстелено на траве "банкетное полотно" с бутылками и закусками человек на 15 (судя по стаканчикам). На среднем плане, чутка позади коляски, видимопапа малыша активно, с перекошеным лицом, ипет видимомаму в попу. Мама упирается в ручку коляски. Судя по теням и конечностям в кадре, кроме фотографа при этом присутствуют остальные гости. Копировать ее не стала. :sick4
А, да, это все была МОСКВА. Может, лимита поголовно? Сильнее всего убивало: КАК люди запросто такие пленки сдают в проявку и печать?
Народ, ЧЕГО там только не было! Мы иногда подписывали по 2 экземпляра на 3-4 кадра из пленки, потамушт паноптикум был редкостный.
Типа, 6-7 пьяных в умат девушек лет 14-25 в компании таких же пьяных мужиков лет 45-50, балующихся сованием фруктов и овощей в разные дырки человеческих организмов, это еще цветочки. Были там и облюбленные при камере собачки, и какие-то сатанинские игры в костюмах, и просто повальные пьянки в редкостного дизайна гадюшниках, видимо считающихся квартирами, и попытки самопальных фотосессий с такими одежками рожами, что просто чума!
И белье савецкое типо с начесом и цветуями было, и позы "доярка Дуня репетирует стриптиз к 23 февраля".
Не знаю, как кого, меня лично убила одна фота: в прогулочной коляске в лесу сидит малыш примерно годовалый. На заднем плане расстелено на траве "банкетное полотно" с бутылками и закусками человек на 15 (судя по стаканчикам). На среднем плане, чутка позади коляски, видимопапа малыша активно, с перекошеным лицом, ипет видимомаму в попу. Мама упирается в ручку коляски. Судя по теням и конечностям в кадре, кроме фотографа при этом присутствуют остальные гости. Копировать ее не стала. :sick4
А, да, это все была МОСКВА. Может, лимита поголовно? Сильнее всего убивало: КАК люди запросто такие пленки сдают в проявку и печать?
Фитофишка
Вы хотите сказать, что это фоты 21-го века и что так живут люди? Кстати, зачем они на могилах-то фотаются? Чё это за прикол такой?
А девочка беременная или полненькая?
Anonymous
Мне ее жалко, так бессмысленно растрачивать жизнь и свою красоту, грустно это.
Anonymous
Ок... Девочку жаль.
А вот та "кузина", которая все это снимала - она гений или злодей?
Каков месседж ее подборки?
Какова... дистанция... между автором и ее моделями?
Ходил(а) ли он(а) на выставки Браткова?
Захаживает ли в ЖЖ к Ястребовой и Ко?
ЧЕСТНО ли "использовать" своих близких в своих целях - возможно даже благородных (может быть, она вообще из НАШИх... и это сочинение на тему "Как нам обустроить Россию")?
Вот такие вопросы...
А вот та "кузина", которая все это снимала - она гений или злодей?
Каков месседж ее подборки?
Какова... дистанция... между автором и ее моделями?
Ходил(а) ли он(а) на выставки Браткова?
Захаживает ли в ЖЖ к Ястребовой и Ко?
ЧЕСТНО ли "использовать" своих близких в своих целях - возможно даже благородных (может быть, она вообще из НАШИх... и это сочинение на тему "Как нам обустроить Россию")?
Вот такие вопросы...
ржачное слово ЗАМКАДЫШИ )))
Anonymous
Да какая на хер постановка, так пол-России живет...
Anonymous
хм, Краматорск...Я там бывала. Да разные люди там живут, разные. А такие персонажи как на фото у меня в Москве во дворе встречаются.
напоминает песню Пугачевой "Малолетка":
Ах как в городе да Захудалове
Мамка с папкою да на бухалове
И в лицо их доченьку знает кажый мент
Здравствуй девочка, секендхенд
За монетку за таблеточку
Сняли нашу малолеточку
Ожидает малолетку небо
В клетку, в клеточку
И не отчества и не имени
3 по химии 2 по физике
Жизнь её дурацкая-серенький фрагмент
И торчит она у Казанского
С кем поженится, с кем попьянствует
В караулку местную сведет знакомый мент
В смысле что у малолетки из песни тоже наверняка так все начиналось, как на фотках...
Ах как в городе да Захудалове
Мамка с папкою да на бухалове
И в лицо их доченьку знает кажый мент
За монетку за таблеточку
Сняли нашу малолеточку
Ожидает малолетку небо
В клетку, в клеточку
И не отчества и не имени
3 по химии 2 по физике
Жизнь её дурацкая-серенький фрагмент
И торчит она у Казанского
С кем поженится, с кем попьянствует
В караулку местную сведет знакомый мент
В смысле что у малолетки из песни тоже наверняка так все начиналось, как на фотках...
....
Странно, на фото нет вечных спутников таких фотосессий - водочных бутылок.Кроме маленькой бутылочки.
Anonymous
лимиту там
Anonymous
Слушайте это пипец... Неужели люди так РЕАЛЬНО живут и считают ЭТО нормой???? Аж физически плохо стало....
Теперь понятно почему хохлушки так рвутся на панель в Москву, тут им за это хоть деньги платят.
Anonymous
Мля, всегда думала, что заМКАДышы - это мы - подмосквичи. А тут воночо! ЗаМКАДышье, оказывается, все, что не Москва.....
ЗЫ: кстати, с какой стороны МКАДа посмотреть!:-)))
ЗЫ: кстати, с какой стороны МКАДа посмотреть!:-)))
ой, бля.... это жеж мои фотки... :dash1 :oops и кто спер, непонятно.
а шо тут такова? все так живут :ups3 или труселя не гламурные?
милые дамы, а вы намного лучше живете? ;) Давно я я в ваши паспорта не заглядывала :D Думаю, найду фотки и повеселей ;)
а шо тут такова? все так живут :ups3 или труселя не гламурные?
милые дамы, а вы намного лучше живете? ;) Давно я я в ваши паспорта не заглядывала :D Думаю, найду фотки и повеселей ;)
это мое деточка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения