44
Anonymous
Все остальное
22.09.10 11:26

Зубная фея

С бывшим имущество все делим, за машину сегодня подрались, выбил мне зуб...Но не в этом дело. Вот сижу и думаю, если я зуб под подушку положу, Зубная фея, мать ее, исполнит мое желание? Ну чтоб бывшего там током на работе трахнуло или кирпич на голову упал....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С бывшим имущество все делим, за машину сегодня подрались, выбил мне зуб...Но не в этом дело. Вот сижу и думаю, если я зуб под подушку положу, Зубная фея, мать ее, исполнит мое желание? Ну чтоб бывшего там током на работе трахнуло или кирпич на голову упал....
Anonymous
Да побои сняла, зубных эльфов вызвала, только у бм больше волшебной пыли, чем у меня((( Ваще ниче не боится, гад... Вот и прошу у Феи зубной желаньице исполнить...хотя бы одно...хотя бы раз
Зубная фея
*села с блокнотегом* ну поскольку мне вот-вот предстоит развод-раздел имущества, не могли бы вы уточнить при дележе на кого записанной машины случился сей конфуз, а то мне в свое время два нижних передних выбивали уже, не хочется повторения... А если по делу, зубные эльфики они адекватные попадаются и не все употребляют волшебную пыль, так что вы еще с мужа за физ и морал ущерб срубИте
А чего вы сами то делите. Суд сам все порешит) зачем руками то махаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения