что я натворила?!
Я секретарь. Шеф любитель поиграть в игры на компе. При чем может сидеть в одной игре днями напролет.Просто ставит игру на паузу до след. рабочего дня. Он так снимает стресс инапряженность. Процесс долгий, посему есть негласное правило к компу и мышке не притрагиваться, иначе что-то можно намутить и все его достижения в игре канут в лету (боюсь даже представить его реакцию). Час тому назад он уехал и обещал сегодня вернуться. Я зашла навести порядок у него на столе, аккуратно разложить все по местам и освежить рабочее место. Случайным движеним руки (вытирала стол тряпкой) задела мышку, включилась игра (мышка обтекаемой формы, легко кликает). Я нервно начала искать паузу. Но мои попытки кликать мышкой только продолжали игру (танки стреляли и я, видимо, кликами этими хаотично сбрасывала бомбы, так скурпулезно заработанные шефом. В голову пришло только одно решение, попытаться вникунть в суть и продержаться в игре, начать отсреливаться и параллельно искать кнопку паузы. Короче, в скоре бомб не осталось, жизнь мгновенно закончилась, кнопку нашла на экране только когда засветился "гейм овер".
Сижу и чуть не реву, что сказать шефу? Одно дело сказать, что зацепила мышку и все. А тут я же таки играла, воспользовалась его компом и любимой игрой(((
Сижу и чуть не реву, что сказать шефу? Одно дело сказать, что зацепила мышку и все. А тут я же таки играла, воспользовалась его компом и любимой игрой(((
А студента, который ему рыбу ловил на ставке уборщицы он уже уволил?
Если надо, я могу ваше алиби подтвердить (если глянет по логам, скажу что в ...дцать-нуль-нуль были у нас). Пусть думает что комп сам глюканул и снялся с паузы.
А убирались вы на 40 минут раньше кагбэ.
Вазы, глобус, мышка.... что там дальше в ассортименте? ;)
Как это сделать?