24
Anonymous
Все остальное
23.09.10 10:39

Пните посильнее, а?

Вот сижу и не могу заставить себя пойти позаниматься - всего 25 минут, а я волыну тяну :(
и на собеседование сегодня еще идти... деньги, вроде, хорошие предлагают, а я не хочууууууууу - мне и дома прекрасно :( но без работы нам вообще на квартиру не накопить, а щас еще муж хочет машинку покупать на все сбережения... надо как-то поддержать его материально...
Пните! убедите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот сижу и не могу заставить себя пойти позаниматься - всего 25 минут, а я волыну тяну :(
и на собеседование сегодня еще идти... деньги, вроде, хорошие предлагают, а я не хочууууууууу - мне и дома прекрасно :( но без работы нам вообще на квартиру не накопить, а щас еще муж хочет машинку покупать на все сбережения... надо как-то поддержать его материально...
Пните! убедите!
Anonymous
Как говорят психологи: внутренний ребенок на что-то обижен. надо себя целый день хвалить: "Моя прелесть", "Я самая лучшая" и пр. Сходить к зеркалу и проговорить себе кучу приятного. Должно помочь собраться и сходить на собеседование: "потому что у умницы и красавицы все получается легко и непринужденно". Выбросить негативные мысли и думать о себе, что самая лучшая ;) Должно помочь ;)
Я-таки пошла тренироваться!
Кто со мной?!
:)
Anonymous
Потренировалась!
И настроение мое улучшилось!
Иду с настроем, что это не они мне нужны, а я им ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения