19
Anonymous
Все остальное
23.09.10 17:55

Вы устали?

У меня просто сил нет.Свекровь смеется.Помощи нет,офигела от дня сурка,просыпаться не хочеться,напиться и забывться.У кого так было...,точно,не послеродовая депрессия.Детей двое,6 и 2года,ничего не хочу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня просто сил нет.Свекровь смеется.Помощи нет,офигела от дня сурка,просыпаться не хочеться,напиться и забывться.У кого так было...,точно,не послеродовая депрессия.Детей двое,6 и 2года,ничего не хочу
Anonymous
Что же делать,дошло до того,что я прошу мужа определить меня в клинику.мнн просто хочется смыться,я я так не могу.Дети конечно счастье,но такое колличество и вечный ор....блин...что делать
Anonymous
Было такое и время от времени бывает.
Что я делаю, чтобы быть энергичной в течение дня: после пробуждения подтягушечки и зарядка, потом стакан теплой воды + 1 ч.л меда+ сок поллимона, потом душ, контрастный, или просто теплый душ, в гель для душа добавляю 2 капли масла лимона (грейпа, мандарина), обтираю тело и лицо кусочками льда. На завтрак - овсянная каша. Помогает! Попробуйте
Было такое с пиком на прошлой неделе. Но к выходным ребенок заболел и меня заразил. Теперь только из школы забираю и домашки с ним делаю, в остальное время дома сидим и либо ничего не делаем, либо по компам разбегаемся..... Небольшая передышка. И хоть я больная сейчас, но прям чувствую как силы возвращаются.
у меня такое тоже было,вроде все в порядке,слава Богу,а выть хочется!Детки такие же,как у Вас,сейчас им 8 и 4.Могу сказать,что легче стало и намного,когда пошли в сад и в школу,получилось это одновременно.Помню,отвела обоих,выхожу за калитку садика-свобода!!!Пришла домой-ни-ко-го!Тихо!Заварила кофе,уселась за компьютер-белый человек!Потерпите немножко,скоро у Ваших малышей начнется новый этап в жизни,они растут,становятся более самостоятельными,не так будут зависить от Вас.Я это тоже все пережила,и период "зомби",и депрессии,чувствовала себя только детским придатком,вечной нянькой,когда не можешь сама себе ответить на вопрос:"А какая я?а что я люблю?"Живешь детским режимом,без помошников,без выходных и праздников,еду ешь не ту,что приглтовила бы для себя,а ту,что остается после летей,живешь их интересами и проблемами-и теряется собственное "Я".Не волнуйтесь,пройдет этот период.Я укладывала детей спать и уходила в ванную читать книжки,хоть немножко побыть одной.Придумайте себе занятие ,отдельное от детей,отделяйтесь от них на какое-то время,все постепенно наладится,они взрослеют,с ними становится интересней.Попробуйте попить "Афабазол",мне помогло,стала спокойней относиться ко всему.Желаю Вам терпения,спокойствия,энергиии здоровья Вам и Вашим детка!Еще чуть-чуть потерпите,они быстро растут.
тоже мама
У вас ситуация как у одной из героинь секса в большом городе 2. Фильм этот посмотрите и сделайте также как она. Может полегчает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения