45

как выбросить старый холодильник?

помогите пожалуйста, купили новый холодильник, а старый рабочие отказались выбросить на помойку, говорят что надо специально куда-то звонить, чтобы холодильник забрали
может кто уже сталкивался с такой проблемой?
спасибо за ответы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помогите пожалуйста, купили новый холодильник, а старый рабочие отказались выбросить на помойку, говорят что надо специально куда-то звонить, чтобы холодильник забрали
может кто уже сталкивался с такой проблемой?
спасибо за ответы
через окно
Anonymous
мы свой (старый, но работающий) вынесли на помойку. кстати не донесли - мужик какой-то увидел и сказал сразу, что ему надо и он его заберет))
Обязательно снимите двери если будете оставлять на помойке. У нас часто можно увидеть хол-к на обочине - ждет когда мусорка заберет, но двери всегда сняты - это закон.
Мы свой соседям предложили, они с удовольствием забрали, нести недолго было, всего 5 метров :)
200 рублей и два дворника:). Летом проверяяла:)
Я звонила в фирму, занимающуюся ремонтом холодильников. Забрали сами да еще и денег заплатили за холодильник :), хотя я готова была им приплатить за "вынос тела". Правда, это было лет 7 назад.
спасибо за ответы, да холодильник ЗИЛ, бабушка со слезами растается и я уже надеялась, что его выкинут, а тут опять проблема, а бабушка говорит пускай в комнате чуть-чуть постоит, пока службу не найдем которые старые холодильники забирают,надеюсь сегодня выкину...
На фига дворников искать и деньги платить? Ищите объявление в Из рук в руки: куплю холодильник. Приедут, заберут. Еще и рублей 300 заплатят вам.
http://community.livejournal.com/otdam_darom/ Сами унесут, еще и поблагодарят))
По ночному втихушку оттащите на помойку и усе!
чет вспомнилось, сорри за оф.
как мой малолетний брат-балбес со своим другом стиралку из окна выкинули.
со 2-го этажа.
сказали, так ближе её до мусорки тащить.
да и быстрее.
Соседи наши вынесли на лестницу и написали "работает", на следующий день холодильника не было))))
Попробуйте найти телефон соответствующей службы киностудии. У нас такой старый холодильник забрали на киностудию, еще и денег заплатили.
Anonymous
Я в "Дачном ответе" видела, что из дверцы такого холодильника сделали удобную дверь в ледник под кухней.
Я бы для дачи оставила, или кому-нить из знакомых на дачу отдала. Действительно, из него можно офигенную дизайнерскую вещь сделать, раскрасить, для дачи самое оно.
Блин! У нас два месяца в общем коридоре за дверью стоит на месте коляски, а коляску приходится в квартиру завозить :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения