106
Мать и сын
Познакомилась я с МЧ, встречаемся около 3х месяцев. Вчера он пригласил меня на дачу на выходные. Я ему говорю, что холодно, у Вас дача не отапливается, я не поеду, а он мне говорит, что ничего страшного, когда холодно они с мамой ложатся в одну кровать, обнимаются и засыпают. Млять, ему 30 лет, мама на пенсии. Это вообще нормально? Меня чего-то колбасит теперь с ним встречаться. Что мне делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомилась я с МЧ, встречаемся около 3х месяцев. Вчера он пригласил меня на дачу на выходные. Я ему говорю, что холодно, у Вас дача не отапливается, я не поеду, а он мне говорит, что ничего страшного, когда холодно они с мамой ложатся в одну кровать, обнимаются и засыпают. Млять, ему 30 лет, мама на пенсии. Это вообще нормально? Меня чего-то колбасит теперь с ним встречаться. Что мне делать?
Anonymous
Фубля
Девушка, бегите!
Anonymous
Спасибо, стошнило) Как раз худею)
Разводка)) Не верю!
Спасибо поблевал :sick4
А если при этом она ему грудь дает, тогда точно не разводка. Я теперь во што хош поверю. )))))
Дык может он это, пошутил неудачно?
Бееее извращение.
Чтоб такое сказануть, надо быть извращенцем в принципе, сказал и наверное стал жадно на вашу реакцию смотреть.
Чтоб такое сказануть, надо быть извращенцем в принципе, сказал и наверное стал жадно на вашу реакцию смотреть.
Да пошутил он, а вы повелись
это же СС!
а еще ГВ по требованию!
ничево не панимаит современная молодешь!
а еще ГВ по требованию!
ничево не панимаит современная молодешь!
Да это ж та мать, чтозалезла на рок-концерте сыну на шею...
Автор, можете быть спокойны, это хорошая семья, они вас не обидят!!!!
Автор, можете быть спокойны, это хорошая семья, они вас не обидят!!!!
Anonymous
Уточните размер кровати, хватит ли ее на троих.
пацталом...надеюсь, разводка!
Freitag
зевает... было уже..
У моего 1 мужа была такая епнутая мама. Она при нем без лифона ходила и просила его спину потереть. Я это нечаянно узнала, когда пришлось пожить втроем в одной квартире. На долго меня не хватило))))))))))))
а он у вас какашки за собой смывает?
Anonymous
Ну и что такого? Холодно же. Вы думаете, они раздеваются при этом? Небось, намахаются за день на участке, в куртках лягут спиной друг к другу, сверху двадцать восемь одеял и спать.:)
Anonymous
Шутка такая:) Заманивает в сети...
Блин...а у меня муж со свекром когда на даче вдвоем...второй этаж не топят...на одной кровати спят внизу....тоже что ли не нормально???правда как обнимаются не в курсе....а еще ему(свекру) с внучкой 4года(дочкой нашей)спать пришлось...она одна боится...а нас не было...это совсем извращенец да???ржу ни магу....автор наверно просто не так написала...
Лена
а как бы вы отнеслись к МЧ, который отмечает ДР своей собаки?
ну и что, мой муж тоже ИНОГДА спит с мамой када к ней ездит, потому что в зале диван продавился и на нем спать не возможно, на поу тоже не комильфо, а в спальне ТАКАЯ кровать, что за всю ночь не пересечешься с рядом спящим
А у меня был мол. человек в 18 лет, так его мать требовала чтоб он ей делал массаж, каждый день. И только мы с ним в комнате уединимся, тут же начинала ломиться со своим массажем или ещё с чем-нибудь. Ревновала очень. И постоянно ему говорила что мама одна, а девок будет много, при мне. А бывало он телек в постели лежит смотрит, у него раскладной диван был в комнате, она к нему ложилась тоже, типа погреться и тоже телек посмотреть. Так что вполне может быть.
Anonymous
Чуть не вырвало:sick4:sick4:sick4На куй такого жениха.
Держитесь подальше от сына с такими отношениями с мамой. У Вас один шанс: если вдруг помрет, но обычно они еще всех невесток переживут. :(
Anonymous
Вспомнилась одна история много лет назад в !криминальной России" показывали, про маньяка, которому мама приводила домой жертв и он их расчленял , а мама относила сумки в мусор. Кто помнит? ваша история чем то мне навеяла эту.:)
жуть жуткая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения