138
Покажите мне Москву, москвичи
Проездом в Москве, столицу нашу не посещала ни разу (не бейте, ну вот так, надобности не приключалось), 6 часов на "позырить" дают. Вопрос - что позырить?? Прям вот необходимо/непременно/обязательно. Чтоб - ыыээх, развернись душа, ляпота то какая!!!
Заранее сэнкс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроездом в Москве, столицу нашу не посещала ни разу (не бейте, ну вот так, надобности не приключалось), 6 часов на "позырить" дают. Вопрос - что позырить?? Прям вот необходимо/непременно/обязательно. Чтоб - ыыээх, развернись душа, ляпота то какая!!!
Заранее сэнкс
Заранее сэнкс
Anonymous
Шесть часов? Если вдруг от Шереметьево, то как раз до МКАДа доберетесь)))
6 часов от какой до какой точки? Без ответа на этот вопрос маршрута не составить)
Я бы в Алмазный фонд прямиком попёрлась. И на все 6 часов...Ну красота нереальная. Пока ток на фотах и видела....
Обязательно бы посмотрела какой-нибудь большой ТЦ, ну там с лифтами скоростными стекляными и т.п., возможно - Останкинскую башню, Красную площадь, Храм Христа Спасителя
Anonymous
ща распишу маршрут. Кремль, потом манежка (хоть и не люблю её дико), потом у Мгу с Моховой сворачиваете на Б. Никитскую, доходите до театра Маяковского, стопарите и смотрите на балкон в доме напротив)) Вот это МОСКВА!! правда не та Москва, что сейчас, а та о которой грёзы мои) ну а потом по бульварному налево и по Арбату для галочки
Я не из Москвы, но когда там была и было немножко времени, просто села на экскурсионный автобус на площади 3ех вокзалов и покаталась.
Бутово Берюлево - много достопримечательностей ) уверяю вам понравится
ля-ля
Когда попадаю ненадолго - мчусь в музей Маяковского. Самое любимое место в городе. Отдыхаю там на год вперед.
Проехаться на речном трамвайчике, пока есть возможность. Лучше от Киевской
Я в зоопарк бы пошла. (я не москвичка, так, встряла :))
Если будет ясно - на смотровую площадку имеет смысл заехать
мало 6 часов на златоглавую-то(((
обзорку разве что, автобусную, от 1905 года и от пл.Революции есть каждый час, вроде как.
и... на водную по Москва-реке можно еще. и вернуться ж надо ж еще в а/п вовремя, хз. в какое время суток-то? мож, в пробке и простоите все отведенные для прекрасного 4 часа.
обзорку разве что, автобусную, от 1905 года и от пл.Революции есть каждый час, вроде как.
и... на водную по Москва-реке можно еще. и вернуться ж надо ж еще в а/п вовремя, хз. в какое время суток-то? мож, в пробке и простоите все отведенные для прекрасного 4 часа.
Садилась у Кремля на экскурсионный автобус и 3 часа поездка, с 2-мя остановками. Подобный маршрут, но одна остановка в другом месте есть от Казанского вокзала. Т. е. одна общая - Воробъёвы горы. 2я или набережная реки или Поклонная гора. Гиды были прекрасные в обеих случаях. Если У Вас время ограничено, то такой вариант даст Вам много. Но есть одно но. Я в обеих поездках была в выходные дни. А вот как сложится маршрут во время пробок? Особенно, если листва опала. Получите массу впечатлений!!!
Да чего там смотреть! Лужков все памятники архитектуры посносил под автопарковки.
Anonymous
А я б по старому Арбату прошлась.Не по тому,что с матрешками и прочей лабудой,а свернула бы в какой-нибудь переулочек и любовалась бы старой Москвой.Только там она настоящая.А всякие Манежи,Поклонка-это все искуственно возведенное.
6 часов - это чистое время? Т.е. вы уже будете в Мск или в аэропорту? Хотя ни так ни сяк ничего не успеете. Идите на Красную Площадь, погуляйте пешком там в центре. Больше ни на что не хватит времени, т.к. вы не знаете, куда ехать, как ехать и т.п. Не разберетесь, не успеете все равно.
Посмотрите Красную площадь и езжайте в Коломенское. Там есть много чего посмотреть.
1
Anonymous
в четверг ваще та снег с дождем уже обещают:/ сомнительно для погулять:) я бы пошла на красную площадь, потом на тверскую в пару магазинов, а потом в хороший ресторан..
Anonymous
Москва - говяный город , нечего смотреть.
Anonymous
расскажите, пожалуйста, как можно попасть сейчас в Оружейную и Алмазный? раньше я была только в Оружейной и то надо было заранее с утра брать билет на тот же день... сейчас уже можно их как-то заказывать?
Если молодая и красивая, давай я тебя потрахаю хорошенько и поедешь дальше. Будет что вспомнить.
Anonymous
Повторял и повторяю, если хотите посмотреть Москву, то ступайте на самые, самые кладбища... Там все лежат... Более увлекательных экскурсий - не существует! Опять же выпить можно свободно и непринуждённо! Типа - помянуть людей знаменитых и известных!)))
я когда приезжаю,в метро люблю ездить. мне там самая Москва. станции красивые.
и почему-то,не смейтесь,магазин Рот-Фронт.он в таком тихом переулочке и на весь переулок пахнет конфетами.
вот,так сказать,мнение редкого гостя столицы.
в зоо была с дочкой,впечатления отличные! это вы уж того... вот у нас в городе ужас-ужасный,да...
и почему-то,не смейтесь,магазин Рот-Фронт.он в таком тихом переулочке и на весь переулок пахнет конфетами.
вот,так сказать,мнение редкого гостя столицы.
в зоо была с дочкой,впечатления отличные! это вы уж того... вот у нас в городе ужас-ужасный,да...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения