69
лифт, где двери открывает пассажир
Вы часто встречаете такие лифты с неавтоматическими дверями? В каких городах и странах?
По-моему, в Москве такой только в моем доме остался. Интересно, как его заменят, если второго лифта в доме нет.
Во Франции встречала вариации на тему такого лифта, даже кабина без потолка, забавно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы часто встречаете такие лифты с неавтоматическими дверями? В каких городах и странах?
По-моему, в Москве такой только в моем доме остался. Интересно, как его заменят, если второго лифта в доме нет.
Во Франции встречала вариации на тему такого лифта, даже кабина без потолка, забавно.
Anonymous
В Турции каталась в лифте без дверей. Приколько. А в доме всего 5 этажей :)
А как меняют лифты с обычными дверьми? Вот так же и ваш будут менять - выключат лифт, раздолбят шахту и будут менять.
Вот в нашем городе была массовая замена советских лифтов на новые. Дома девяти-двенадцатиэтажные. Район моей работы, связанной с посещениями квартир. Я на пять кило похудела за несколько месяцев, пока по очереди все лифты отключали. :-)
Вот в нашем городе была массовая замена советских лифтов на новые. Дома девяти-двенадцатиэтажные. Район моей работы, связанной с посещениями квартир. Я на пять кило похудела за несколько месяцев, пока по очереди все лифты отключали. :-)
Anonymous
Живу уже во втором доме, где были такие лифты. В предыдущем месте моего проживания поменяли лифт на "автоматический" лет 6 назад. В нынешнем сейчас меняют, уже кабины поставили, налаживают. Как меняют?, демонтируют старые шахты и кабины и устанавливают новые, просто месяца 4-5 нет в доме лифта, сейчас вот-вот заработает, уже кнопочки горят, но не отзываются. :) Дом 9-тиэтажный, мучаются старушки, а что делать... Мы сюда в самую жару на 5-й этаж без лифта переезжали, как наши грузчики не сдохли, до сих пор поражаюсь.
В Киеве есть дома с такими лифтами, по пр.Победы, в самом центре практически. Они очень мелкие, в них 2-3 человека с трудом помещаются;)
У нас такой лифт. Я в Москве
В доме, где я раньше жила, до сих пор такой лифт. В доме, где живет один мой друг - тоже. Были ремонты подъездов, лифты менять даже не подумали. Все это Москва, близко к центру.
оспади в Греции таких полно.
2 года назад был.В Москве.Когда меняли,3 месяца пешком на 9й этаж шлепала.Вверх быстро привыкла,а вниз сбегать-голова кружилась:)
Ну почему же, у нас в доме такой лифт. В старых панельных 9-этажках такие и есть.
Ой, у моей тети в доме такой был несколько лет назад... дверцу заело, я с тех пор боюсь таких лифтОв(((
У мамы, сталинская девятиэтажка на Новопесчаной (м. Сокол) был такой лифт. Заменили не так давно - в конце 90-х гг.
У меня на работе такой, очень к нему привыкла и даже полюбила :), другими не пользуюсь - живу в частном доме, лифта нет, понятное дело.
в Европе в семейных гостинках такие лифты часто. в них еще максимум два человека войти может
В Питере, в мини-отеле Анабель, что на Невском 88 крошечный лифт на 1 человека и чемодан. Муж с чемоданом поехал на 5 этаж, я - пешком по этим бесконечным лестницам...
А у нас с заменой лифтов вообще жесть была. В первый год (август месяц) украли электрооборудование лифтов. Месяца полтора не работали оба. У меня было сотрясение мозга, несколько раз приходилось ходить на 11 этаж и обратно. Отдыхала на каждой ступеньке...
На следующий год - лифты меняли. Тоже самое...
Когда меняли кабины на антивандальные - делали это по-очереди, к счастью.
Меня пугают лифты, которые ездят без остановок... Вечно ноги оказываются не там, где надо :scared1
А у нас с заменой лифтов вообще жесть была. В первый год (август месяц) украли электрооборудование лифтов. Месяца полтора не работали оба. У меня было сотрясение мозга, несколько раз приходилось ходить на 11 этаж и обратно. Отдыхала на каждой ступеньке...
На следующий год - лифты меняли. Тоже самое...
Когда меняли кабины на антивандальные - делали это по-очереди, к счастью.
Меня пугают лифты, которые ездят без остановок... Вечно ноги оказываются не там, где надо :scared1
В Швеции в домах начала прошлого века есть, к атмосфэре подходят, нафига менять?
В Питере в старых домах без капремонта. А таких домов до фига.
В Париже видела. В Риме в отелях. Но там это было обыграно прикольно.
В Вене в одном доме видела лифт - закачаешься - кабинки нету, движется только пол. Страшновато даже :)
В Париже видела. В Риме в отелях. Но там это было обыграно прикольно.
В Вене в одном доме видела лифт - закачаешься - кабинки нету, движется только пол. Страшновато даже :)
В Румынии почти во всех домах такие лифты. Снаружи металлическая дверь не автоматическая, внутри в самой кабине 2 дверцы фанерные.
В Питере на Васильевском острове, есть дома с такими лифтами, у нас в Эстонии, есть пара домов с такими лифтами тож :)))............
На авиамоторной-на кабельных улицах, ул. Пруд Ключики полно таких лифтов
В Ростове точно знаю пару домов)
Тоже знаю дома с такими лифтами. Это обычно не панельные, а кирпичные дома, построенные в середине семидесятых.
В Бельгии встречала) Жилоые дома в пригороде Брюсселя
Anonymous
Вы в сталинке живете? Блин! Я вам завидую черной завистью!
Anonymous
Это все фигня. Я однажды ехала в лифте, где на ходу выходить надо, выскакивать на нужный этаж. Вот где жесть, очень мне страшно было. Дело было в Чехии.
У меня на старой работе такой лифт. Это вуз, построенный в 1930 году. Замоскворечье. Садовническая улица. Менять , видимо, не будут. Есть еще 4 новых грузовых.
В Словении в домах постройки до 80-ых гг все лифты такие. В некоторых домах, где был капитальный ремонт заменили такие лифты на современные (автоматические). Но еще полным-полным жилого фонда со старыми лифтами, где дверь нужно самому открывать ( и есть даже такие, где дверь нужно обязательно плотно закрыть, иначе лифт некуда не поедит, если его кто с другого этажа вызывает).
У нас поменяли примерно за неделю, где-то года полтора назад. (Москва, Динамо)
Anonymous
Когда переехала в Питер, других лифтов не видела) Был такой и дома, и на работе))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения