72

Полюбуйтесь на идиотку.

Абсолютно не умею волосы укладывать. А они у меня в последнее время совсем распоясались - кудрявятся, гады! В общем, увлеклась я распрямлением, ну и прижала фен поближе к волосам...
Фену капец, волосы в месте "аварии" наощупь жёсткие и жёваные, даже боюсь посмотреть, что там. Ну и из прически пёрья в разные стороны торчат. Пёрья-то приглажу, а вот фен жааааалко, он мне верой и правдой почти 20 лет служил!
Утрите мне слёзки, а то мужики мои меня бросили, подруга на дачу укатила, даже поплакаться некому... :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Абсолютно не умею волосы укладывать. А они у меня в последнее время совсем распоясались - кудрявятся, гады! В общем, увлеклась я распрямлением, ну и прижала фен поближе к волосам...
Фену капец, волосы в месте "аварии" наощупь жёсткие и жёваные, даже боюсь посмотреть, что там. Ну и из прически пёрья в разные стороны торчат. Пёрья-то приглажу, а вот фен жааааалко, он мне верой и правдой почти 20 лет служил!
Утрите мне слёзки, а то мужики мои меня бросили, подруга на дачу укатила, даже поплакаться некому... :-(
Зато будет повод новый купить, всё равно рано или поздно...*утирая слезки*
Посмотрела, вроде бы незаметно, что волосы сожгла.
Чем их пригладить-то? А то у меня только пена для укладки и какое-то молочко. Но это ж они опять мокрые будут...
Хотела полюбоваццо на идиотку...Не вышло...
Да ладнааа, пааадумаешь! У меня вот вся башка седая, это непоправимо, только красить, а надоело ужасно.
Кстати, вдогонку топу о ясновидении. Когда брала фен из ящика, выбросила старую расчёску для укладки и подумала: а ведь и фен не вечный!
И вот, пожалуйста: хоп!
Да лана, чо ты! Репейным маслом пару раз - будешь как новая! Ниплачь ниразу!
Да ну)) Я к вам в пасс недавно заходила, если вы себе даже все волосы спалите и бантик на скотч прилепите, все равно будете зе бЭст :) Мама моя ваша ровесница, так что истину говорю...
У меня тоже не давно так фен сгорел, но через некоторое время опять заработал, попробуйте включить..
Anonymous
Што за фен такой которым 20 лет пользовались, давно надо было воронам на гнездо выбросить, удивляюсь как ещё сами целы остались, ппц кароч :D:D:D.............
Никогда, никогда мне не понять тех, кто выпрямляет волосы *мечтает о кудрях*
Какая вы красавица, офигеть просто.На кинозвезду похожи:) А у нас с вами д/р в один день:)))
А я всегда на вас любуюсь, и идиоткой вы не выглядите :-)Хотя с такой внешностью можете быть кем угодно, все простительно
*ласково* балда и кОрюшко!
повод для шоппинга и салона красоты!
*перечисляет* новый фен (мой любимый марк фена - Бабилисс)
масочки и всякие нужности для спасения мочалки! (очень советуит масло жожоба из аптеки, намазюкать им башку ну хоть минут на 30)
А ТАКЖЕ!
схадить на процедуры спасения волос в салончег! ну и маникюрчег навсти заодно - в качестве компенсации за моральный ущерб!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения