106
Anonymous
Все остальное
27.09.10 00:19

Стыдно или нет?

Как считаете, стыдно ли в наше время не уметь и не водить машину?
У меня есть права, (даже сама сдала с грехом попалам)Но чувствую - ну не мое это (вождение).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как считаете, стыдно ли в наше время не уметь и не водить машину?
У меня есть права, (даже сама сдала с грехом попалам)Но чувствую - ну не мое это (вождение).
Anonymous
Ну мне вот не стыдно. У меня и прав нет, хотя азы муж заставил выучить на всяк пожарный. Ну не мое это, тормоз я, и зрение у меня оч. плохое. Зачем подвергать риску окружающих и себя?
У меня та же фигня, что и у Вас... Нет, как-то не стыдно.... Бесстыжая, наверна:)))))))
А в чем стыд должен заключаться? Или вас кто-то просит об этом?
У меня тоже есть права, а машины нет с 2005-го года:) И мне ни разу не стыдно:) Я не люблю водить машину и пользуюсь исключительно такси. Мне это намного дешевле, чем иметь машину:)
Я не вожу - боюсь. ВОдила, когда права получила, сама сдала кстати. Жутко боялась. Муж - профессиональный водитель:) Решила - пусть он меня возит, раз больше ничем почт не помогает, иначе на фига он мне вообще нужен:) Права закончились в июне 98. Пока не восстанавливала, хотя муж уже сильно настивает, даже машину с автоматом купили:) Очень ему хочется, чтоб я его круто покатала после пивка:)
У меня прав нет, и, наверное, еще лет 5 не будет. Не стыдно мне ни ФИГА. :)
А почему долдно быть стыдно? Вопрос должен быть удобно или нет. Мне без машины неудобно, поэтому я постоянно за рулем. Когда не было такой необходимости, и прав не имела, и о стыде не думала. :) Стало нужно- получила права, машину купили, обожаю ездить.
Конечно, не стыдно. Мне машина пока не нужна. Вот если нужна станет - и куплю, и научусь ездить, что в этом такого особенного? Я не отношусь к автомобилям, как к объекту обожания и фетишу.
Почему стыдно??? Неудобно разве что:)
что стыдного то? было б стыдно купить права и водить через жопу машину, сшибая столбы
Не стыдно)
Не стыдно. У меня нет ни машины, ни прав и, видимо, уже не будет. Меня это совершенно не волнует, скорее, наоборот) На наших дорогах итак не пропихнуться, да я еще до кучи))) Тем более, что я не особо внимательная, могу не справиться с управлением или создать аварийную ситуацию.
А мужчине стыдно, как думаете?
Считаю, что женщине не стыдно ни в коем разе, но лучше уметь быть мобильным, конечно. Только ради удобства.
В семье совсем без машины тяжело, думаю.
А мужчине не то что бы стыдно, но нужно уметь водить, считаю. Всё равно что не уметь ездить верхом в стародавние времена.
мне - нет :) машина не по карману, в кредиты по уши не полезу, так нахрена мне уметь и права ? :)
Не стыдно, а проблемно.
Я боюсь сесть за руль, я дама впечатлительная, а с таким потоком, как в Москве, со мной на дороге будет только хуже :))
Права есть у меня, но машину не вожу, за пешеходов страшусь. Когда на велосипеде выезжаю, завсегда удовлетворенная возвращаюсь домой, столько эпитетов "лестных" в свой адрес слышу, бывало и у виска покрутят. Невнимательная, то на облако засмотрюсь, то наряд на даме увижу- тоже любопытно.
Не стыдно, а в моем случае- добродетельно!
Была бы возможность, не водила бы спокойно. ХАчу личного водителя!!!
Не вожу. Не собираюсь. Прав нет. Боюсь нести ответственность за жизнь других людей, т.к. не уверена в том, что я буду первоклассным водителем, а тех, кто выскакивает на дорогу, как на праздник - полно.
Я не умею и не хочу уметь. И чота мне не стыдно.
Я бы сказала, что сегодня не водить машину это так же как стирать руками толоько потому, что вы не хотите научиться нажимать кнопочки на стиральной машинке.
Затронули темой этой меня за живое прям. Я так хочу уверенно водить машину, мне это в кайф, только вот другие водилы на дороге мне мешают:) Если б их, гадов, не было, я б насладилась вождением. А они, как назло, повсюду и подпирают меня со всех сторон и нетерпится им всем. Вот только недавно приехала опять в растроенных чувствах: откатилась по наклонной назад, если бы муж за ручник не дёрнул - вьёхала бы в бампер мужику на мерсе за мной. Прям теряюсь я в экстренных ситуациях, начинаю паниковать, нога, собака, дёргатся с перепугу начинает, руки, гады, потеют. Ну почему у меня с машиной любовь не взаимная?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения