427

Лужкова таки "ушли"

http://top.rbc.ru/politics/28/09/2010/473057.shtml

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До свидания, наш ласковый "кепка"(
Anonymous
и хер с ним
Anonymous
Наконец-то.
Но он прилично таки изуродовал мой город за время его правления:-(
Интересуют причины, конечно. Почему НА САМОМ ДЕЛЕ дали под зад?
Уголовно преследовать будут?
Дождался пинищща под зад, старый пень. Какой попзор... Да, хочется спросить - его заставят сделать, как было?
А вы уверены, что не будет хуже? Мне лично будущее Москвы оптимизма не внушает :(
Ресина еще надо снять! Тот еще жук!!!
Ждёмс, посадки на Маскву - газпромовского чуда-Юде! (((
И, вышли /голубые/ к мэрии с плакатом:
- "Очко в нашу пользу!")))
А, кстати, кто знает официальные причины отставки мэра?
я услышала по радио саму фурмулировку увольнения: "отрешить от должности":-) - вот ржака - прям как от престола!!!!
но вроде как в официальных письмах такого ранга всегда это слово употребляют.
Интересно,что будет с Лужковскими надбавками :(
Anonymous
Недельки через две, когда аппарат доработает свои остатки, ожидайте массового вывоза капиталу из страны, хотя... наверное уже давно вывезли! Кстати, Ресин утечёт на Ближний Восток... и не в Ливию...
Многим, боюсь, облом вышел. Откаты-то лужковским людям ушли, а финансовую отчетность его преемникам представлять надо будет. То-то все повеселятся :)
Ну теперь и у вас пройдут гей-парады :)))
заграница вам поможет
То есть никто в защиту ничо не скажет? Москвичи, вы в Питере были? Грязь, нищета, транспорта городского нет... А ведь уже 5лет промедвепутка сидит во главе...
А Москву конца 80хх не помните тоже? Темень, грязищща...
А зарплаты бюджетникам не сравнивали?
А квартплаты?
И сколько теперь людей останется без работы, когда посыпятся бизнесы у тех, кто под Лужковым был?
Скажите, почему это произошло? Путин с Медведевым бодаются? Или чё творится? :)) Сижу заграницей, информации ноль, а знать хочется :)) Фильмы какие-то до этого прошли, не спроста же?..
Как подло они сделали. Ну неужели нельзя было договориться. Нож в спину. Я не защищаю Лужкова, были ошибки, но и много хорошего было. Это конечно удар для него.
тэээээкс, чтож теперь с пятиэтажками будет интересно??и вовсе программу свернут? как думайте?
У меня знакомая,которая общается с политиками, еще пол года назад она говорила, что Лужкова уйдет через полгода, и будет Ресин вместо него.За это ему с Батуриной отдадут большой кусок земли в центе города, где ЦДХ, они там будут застраивать.Я тогда ей не поверила.
Как оказалось правда.Эти все передачи, все на заказ с согласия Лужкова.
Anonymous
Скажите... А Петра Первого снесут?..
Лишь бы хуже не было.... Ресин еще хуже крохобор....
Ну вооот, начинаем готовится. Ща придет новый мэр, нищий, который себе еще не наворовал, да и родственникам ближним и дальним подмогнуть надо будет....Прощаемся с льготами, москвичи...
сейчас сказали, что он и в жаре виноват.
Anonymous
По России в новостях сейчас Лужка чмырят. Ну все ,понеслось.. Ща все кому не лень его пинать будут..
Anonymous
*ржот* И наконец-то в Москве проведут-таки гей-парад!
Жалко Лужкова(( Он много чего хорошего ещё мог бы сделать...
Anonymous
чо потеряли?))
а ить топег до тыщи легко дотянет)) даж тут))
А салют по этому поводу будет? Сегодня или в выхи?
Буду скучать по Лужку. Путин мне никто, Медведев - тем более, а Лужка выбирали лет 10. А скока у него компромата на них обоих - мамадорогая. :-)
А просветите дуру- МЫ будем нового выбирать? Или нам его назначут?
АВТАР!!!!! И те, кто сочувствующие, ну неудобно (говорю честно, МНЕ) в АМС лазить, а ради этого топа лень его в Любимые добавлять, сходите в ПВЖ, я там темку просительно-взадвозвращательную завела
Хорошо дома! :)
Ждём пресс конференций, оба-два скоро собрать должны.
Лиллипутин (с) тоже дружка слил. Встречаться с ним не собирается
А кого могут дядьки нам прислать? Чего-то у меня в башке Матвиенко крутится... НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ:)!
А я вот ,например, за Лужка! Мы можем его хоть сто раз ругать и поливать, но человек реально за 18 лет ну очень много сделал для москвичей хорошего! И по какому праву, президент ( без году неделя, пардон) имеет право снимать его с такой формулировкой, с волчьим билетом фактически! Не знает, как засветиться? Раз как главу государства его уже давно никто не воспринимает.
Скроюсь, а то глядишь ОМОН приедет
Какой же фарс вся эта отставка. Интересно, а за разворовывание сочинских денег, которое просто беспрецедентно, и развал города медвевепуты ответят?
Я и так о медвепутах не высокого мнения была, а теперь так вообще... мразоты они.
А лужка мне по-человечески жаль.
грустно
ЛЮДИ! вы так тонко-прозрачно говорите на тему околознания истины, так звонко и так... с опаскокой порой (чоужтам) шутите про президентов и премьеров, про дружбу и так далее...
расскажите словами-то, для тупонезнающих типо меня - что особенного в правлении Путина и Медведева? что такого глопально-куевово происходит в стране-то?
что такого вот прям "изрядавон", что вызывает такое всегда тонкое подъепство.
сенькаю.
Тема: Лужкова все-таки "ушли"-2
Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/2416413.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения